- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Нене, с ней прям поспорю, если я сделаю шавуху на озере, я даже нинаю че б с нее тогда ????Ну ка ну ка)
Покаж.
Только без спора)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нене, с ней прям поспорю, если я сделаю шавуху на озере, я даже нинаю че б с нее тогда ????Ну ка ну ка)
Покаж.
Только без спора)
Со мной тожеНикто со мной не разговаривает(
Насчет постой у плиты я прям согласен!!!Чё? Прям все такие идеальные капец. Ежедневно у плиты по три раза минимум постой, потом будешь поражаться "как так едят не домашнее". Ды с привеликим удовольствием. Тем более,если заведение нормальное,проверенное,с репутацией положительной в нашем городе.
У нас в ресторане единственном в городе не едят,потому что совдеп ещё не перевели в нем.
Ну ради спора можно что угодно сделать. Так себе предложениеА поспорим? Сниму видос!!! Давай на че спорим
Так тогда заясни в чем сложность то сделать шавуху на природе???Ну ради спора можно что угодно сделать. Так себе предложение![]()
А чего я тебе сказал, нравится и хорошо.Чё? Прям все такие идеальные капец. Ежедневно у плиты по три раза минимум постой, потом будешь поражаться "как так едят не домашнее". Ды с привеликим удовольствием. Тем более,если заведение нормальное,проверенное,с репутацией положительной в нашем городе.
У нас в ресторане единственном в городе не едят,потому что совдеп ещё не перевели в нем.

Собантуй на Курбан Байрам, кайнары, шашлычок из баранинки ???А чего я тебе сказал, нравится и хорошо.
Я, брезгливый))
Я откормлен татарской кухней)))?
Не в обиду![]()
Ещё как вариант, вам сыграть в Кузбаслак в двоём))))Нене, с ней прям поспорю, если я сделаю шавуху на озере, я даже нинаю че б с нее тогда ????

Привет, как это и с тобой никто не говорит, вон он я, твой полностью ???Со мной тоже![]()
Давай поговорим?))
Мы тебя вообще любим ???Ой,все. Обидили вы меня. Пошла дальше дела делать.
Ну типа того)Собантуй на Курбан Байрам, кайнары, шашлычок из баранинки ???
Даша,я тебя умоляюОй,все. Обидили вы меня. Пошла дальше дела делать.
Ты приходи, я тебя беляшом угощу)Ой,все. Обидили вы меня. Пошла дальше дела делать.
Это прям вкусняхи ага ???Ну типа того)
Чебуреки, бяляши, и.т.д.
А че тока ее то сразу ??? так можно и немножко других ???Ты приходи, я тебя беляшом угощу)
Я не шаурму, а чебуречки уважаю? У нас в одном месте делают обалдеть ни встать. Вчера с дочей купили, по кофейку ещё, обалденно посидели , почавкали?Чё? Прям все такие идеальные капец. Ежедневно у плиты по три раза минимум постой, потом будешь поражаться "как так едят не домашнее". Ды с привеликим удовольствием. Тем более,если заведение нормальное,проверенное,с репутацией положительной в нашем городе.
Дразнишься Хасянечка ???Я не шаурму, а чебуречки уважаю? У нас в одном месте делают обалдеть ни встать. Вчера с дочей купили, по кофейку ещё, обалденно посидели , почавкали?
Да понимаю я что никто меня развлекать не обязан, просто наверное немного поздновато я к племени прибилась, у вас свои фишки в разговорах о которых я, к сожалению ничего не знаю)) А встрять нифига не понимаю, тоже как то глупо. Все нормально. Я читаю, не курю, если смогу, помогу в конкурсах, а что еще требуется от рядового участника команды? Вроде ничего??Привет, как это и с тобой никто не говорит, вон он я, твой полностью ???