34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты откуда знаешь, а??
Был у меня один френд, который любил говорить-ооо, какая бикса пошла :giggle: чем вызывал у меня... эээммм...тут нельзя мат:giggle:когнитивный диссонанс и полное недоумение:giggle:

@Ирина мандарина 21 , принесла рисунок на конкурс. Прости, @Pavel1983 , не в курсе как ты выглядишь без грима, рисовала с авы :giggle: Но свиная рулька, которую ты готовил, запомнилась)) ну и к ней мандариновку можно:giggle::)
IMG20210426212825.jpg

@Ирина мандарина 21 , принесла рисунок на конкурс. Прости, @Pavel1983 , не в курсе как ты выглядишь без грима, рисовала с авы :giggle: Но свиная рулька, которую ты готовил, запомнилась)) ну и к ней мандариновку можно:giggle::)Посмотреть вложение 1408647
:kiss: Спасибо!Так приятно!!!А аватарку я по возможности на реальную поменяю....Реал пока затянул.....

@Ирина мандарина 21 , принесла рисунок на конкурс. Прости, @Pavel1983 , не в курсе как ты выглядишь без грима, рисовала с авы :giggle: Но свиная рулька, которую ты готовил, запомнилась)) ну и к ней мандариновку можно:giggle::)Посмотреть вложение 1408647
Сохранила, все Злу покажу, в сегодняшней сводке:D

Вот вам для настроения :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: