Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю. Конечно. За весь свой опыт бросаний, знаю, но этот раз прям правда не хотела. Связку очередную разорвала, хоть изначально не исключала. Тут наверное сработало "от обратного". Я себе твёрдо не запретила, категорически, сказала себе, что покурю, если оооочень захочу и все. Организм ответил:" разрешила? А хрен тебе" ?
Сама боялась сначала. Но я и так один корпоратив пропустила, второй совсем не пила, третий пришлось. А то и так как враг народа?нас и есть 6 человек в коллективе, а тут одна выеживается?
Сама боялась сначала. Но я и так один корпоратив пропустила, второй совсем не пила, третий пришлось. А то и так как враг народа?нас и есть 6 человек в коллективе, а тут одна выеживается?
У нас также. В последний раз собирались, на пенсию провожали сотрудницу, а я не пила, так виновница торжества подобиделась на меня, как это я за неё не выпила ?