А я боюсь пить, а то перебухнёшь, а потом курнёшь)))?Ребята, я собой горжусь. Очень. Выпила, а курить все равно не стала, хоть50 % коллектива курили. Я молодец. Прям щас лопну от радости за себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я боюсь пить, а то перебухнёшь, а потом курнёшь)))?Ребята, я собой горжусь. Очень. Выпила, а курить все равно не стала, хоть50 % коллектива курили. Я молодец. Прям щас лопну от радости за себя?
Я тоже про это.Молодец, только все равно осторожнее будь![]()
Умница-разумница!!!Ребята, я собой горжусь. Очень. Выпила, а курить все равно не стала, хоть50 % коллектива курили. Я молодец. Прям щас лопну от радости за себя?

Благодарю. Конечно. За весь свой опыт бросаний, знаю, но этот раз прям правда не хотела. Связку очередную разорвала, хоть изначально не исключала. Тут наверное сработало "от обратного". Я себе твёрдо не запретила, категорически, сказала себе, что покурю, если оооочень захочу и все. Организм ответил:" разрешила? А хрен тебе" ?Молодец, только все равно осторожнее будь![]()
БлагодарюУмница-разумница!!!![]()
сама прям никак не нарадуюсьСама боялась сначала. Но я и так один корпоратив пропустила, второй совсем не пила, третий пришлось. А то и так как враг народа?нас и есть 6 человек в коллективе, а тут одна выеживается?А я боюсь пить, а то перебухнёшь, а потом курнёшь)))?
Все равно, будь осторожнее.Сама боялась сначала. Но я и так один корпоратив пропустила, второй совсем не пила, третий пришлось. А то и так как враг народа?нас и есть 6 человек в коллективе, а тут одна выеживается?
Пригвоздить на кол? ? Не. Пока мы везём, на нас едут. Пригвоздить не хотят?Поздравить, или на кол?)
Умничка- красавица!! Молодец!! Это отличный опыт!!!! УмницаРебята, я собой горжусь. Очень. Выпила, а курить все равно не стала, хоть50 % коллектива курили. Я молодец. Прям щас лопну от радости за себя?
Сань ,покажи свои фотки ты же выкладывал вроде в Египетской силеА, понял. Ну я так делал, только перед собой
Где занимаешьсяСань ,покажи свои фотки ты же выкладывал вроде в Египетской силе
Найди меня))))Сань ,покажи свои фотки ты же выкладывал вроде в Египетской силе
Найди меня))))
У нас также. В последний раз собирались, на пенсию провожали сотрудницу, а я не пила, так виновница торжества подобиделась на меня, как это я за неё не выпила ?Сама боялась сначала. Но я и так один корпоратив пропустила, второй совсем не пила, третий пришлось. А то и так как враг народа?нас и есть 6 человек в коллективе, а тут одна выеживается?
Найди меня))))
Хорошо, что сисюльками))))Ты там в начале сисюльками трясешь?

А им больше и нечем)))Хорошо, что сисюльками))))![]()
![]()
![]()
![]()
Я точно там ничем не тряс))))???я не нашла)))