Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.124
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот думаю, как написать и что вообще. Частушки что ли матныеЧе молча ходите, давайте рассказывайте, как до такой жизни докатились![]()

И кто их успеет увидеть? Только ОльгаДа вот думаю, как написать и что вообще. Частушки что ли матные![]()
давай на новый уровень общения выходить, безматерный
Не... Сегодня жульен..Сегодня делала?)
Запикай тока)) ? мы поймем,)) ибо догадливыеДа вот думаю, как написать и что вообще. Частушки что ли матные![]()

А че ночью?А я хочу окрошку ночью сделать. Вот как холодно, так мне ее надо![]()
Так интимнееА че ночью?
потому что пока сваритсяНаш клан, только должен быть. Нифига себе на сценарий замахнулась.@Ирина мандарина 21 , подай идею, описать как-то клан, с действующими героями? Сказку по ролям?![]()
сразу говорю тебе, хоть ты мне и подруга, трупаков я не буду тебе помогать закапывать, в сценарий какие будут. Я это Пацефистка
Наш клан, только должен быть. Нифига себе на сценарий замахнулась.сразу говорю тебе, хоть ты мне и подруга, трупаков я не буду тебе помогать закапывать, в сценарий какие будут. Я это Пацефистка
![]()

Ага, картошку сажает)))@Ольхен , что-то не видно совсем, похоже на усадьбе)
Чего то особо не тянет)))@Rino, а ты как? Готов к труду и обороне?
А ты уже в трудах?)))@Rino, а ты как? Готов к труду и обороне?
Я все праздники и проработала) 1,2,9. Завтра хоть попадаю на родительскуюА ты уже в трудах?)))
Тоже хорошо)Я все праздники и проработала) 1,2,9. Завтра хоть попадаю на родительскую