34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто сегодня что посадил?
Видела, @Дашуня91 садила картоху)
Я сидела дома, на следующей неделе картофан посадим.

Вот и я думаю,где в Лазаревском @Дашуня91 картошку садила? мы ещё 8го досажали. Осталось теперь только помидор и перчик. И может быть раннюю капусту
Какая картошка??

Не могу, вижу трубку и ною
Ты привыкнешь. Мы все при известий о чём то страшном проходим все стадии неприятия.
  • Отрицание: "Нет, это не может быть правдой"
  • Гнев: "Почему именно с моими родными ? За что? Это несправедливо!!!"
  • Торг: "Должен быть способ спастись или хотя бы улучшить положение! Я что-нибудь придумаю, я буду вести себя правильно и делать все, что нужно!"
  • Депрессия: "Выхода нет, все безразлично"
  • Принятие: "Ну что ж, надо как-то жить с этим "

Ты привыкнешь. Мы все при известий о чём то страшном проходим все стадии неприятия.
  • Отрицание: "Нет, это не может быть правдой"
  • Гнев: "Почему именно с моими родными ? За что? Это несправедливо!!!"
  • Торг: "Должен быть способ спастись или хотя бы улучшить положение! Я что-нибудь придумаю, я буду вести себя правильно и делать все, что нужно!"
  • Депрессия: "Выхода нет, все безразлично"
  • Принятие: "Ну что ж, надо как-то жить с этим "
У меня торг) все хорошо будет, я точно знаю, мне просто его очень жалко. Остались мы вдвоём, мачеха его уже хоронит. Я вчера так прилетела, посмотрела всю карту, узи снимок, она больше нагнетала.

Ну почему, почему мне ничего не говорили, я его вылечу. Сама с ним поеду, это хорошо лечится. У Насти папа уже 10 лет живёт. Все ему расскажу

Хотя, я даже знаю почему. Я бы кипиш подняла, что я сейчас и делаю. Завтра его онколог ждёт, послезавтра результаты биопсии. Я просто Катю достала

Мы с дочей прогулялись, теперь на ужин надо что-то вытворять?
Я тоже гуляла сегодня :rolleyes: Screenshot_2021-05-16-15-32-50-94_d7d537cedd36783e7cb269073b6348cb.png

Ну ты и гулëна! :giggle:
Галя, это мало, оказывается:ku:Я тут в другой теме общаюсь, там по 25 тыщ, по 40 тыщ ходят и живы:giggle:У меня раньше была планка 10 тыщ, именно гуляние, а не передвижение по квартире)) щас повысила планку до 15 тыщ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу