Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Михаил все равно страшновато как-то....40% не такая маленькая вероятность.
Кстати, а такие потрясающие фотографии у тебя откуда? И видео которое ты показывал потрясающее.
Я смотрю, ты увлекаешься звездами, да?
Или это с профессией связано?
Почитай в первой стодневке...я покипишивала, ушла из стодневки, потом остыла и успокоилась и просила прощение...Уже год прошел, а я до сих пор ношу в себе эту вину....
А я считаю, что это было тебе необходимо как очередной опыт) В этот раз ты, как капитан, сможешь правильно поддержать участников и объяснить решение судей, если кто-то будет недоволен. Помнишь же? Год назад основные сложности стодневки были как раз из-за несогласия с судейством. Каждый считал свою работу лучшей и предвкушал высший бал. И каждая сниженная оценка вызывала кучу недовольства и подозрений в том, что у судей есть фавориты, любимчики и вообще оценки заранее распределены))) Сейчас вспоминать смешно, но тогда все судьи очень переживали. Каждый раз шли голосовать скрепя сердцем зная, что кого-то придется обидеть. Ведь любимчиков не было - некоторых мы вообще не знали, а они заняли первые места.
В этот раз есть уже определенный опыт и закалка. И участники, которые прошли прошлую стодневку, в этой уже будут делиться опытом и мудростью. Особенно ты, Аня. На это и расчет)