Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
full

лед на Марсе

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А я считаю, что это было тебе необходимо как очередной опыт) В этот раз ты, как капитан, сможешь правильно поддержать участников и объяснить решение судей, если кто-то будет недоволен. Помнишь же? Год назад основные сложности стодневки были как раз из-за несогласия с судейством. Каждый считал свою работу лучшей и предвкушал высший бал. И каждая сниженная оценка вызывала кучу недовольства и подозрений в том, что у судей есть фавориты, любимчики и вообще оценки заранее распределены))) Сейчас вспоминать смешно, но тогда все судьи очень переживали. Каждый раз шли голосовать скрепя сердцем зная, что кого-то придется обидеть. Ведь любимчиков не было - некоторых мы вообще не знали, а они заняли первые места.
В этот раз есть уже определенный опыт и закалка. И участники, которые прошли прошлую стодневку, в этой уже будут делиться опытом и мудростью. Особенно ты, Аня. На это и расчет)

Чего то мне вообще страшно стало-(( тут столько уже подготовленных... и красивовидящих...

Каждый раз шли голосовать скрепя сердцем зная, что кого-то придется обидеть.
А еще и обижают тут... а обязательно в конкурсах участвовать? Можно просто выполнять задания и быть вне конкурса? радоваться за других, учиться видеть вокруг себя что-то интересное.
Просто если я всегда буду в конце (ну объективно), то боюсь тогда Стодневка принесет лишь раздражение и дерганье лично для меня.

K

Klassik173

тут столько уже подготовленных... и красивовидящих...
Двое из 40 (пока что) ;)Остальные новички)

А еще и обижают тут
Ну вообще то оценивают. Но надо понимать, что жюри старается быть максимально объективными! И да, кому-то будут ставиться оценки лучше, а кому-то хуже. Стодневка с конкурсным основанием это очень тонкая материя. Записываясь в неё нужно понимать, что стрессоустойчивость здесь очень важна.

Можно просто выполнять задания и быть вне конкурса? радоваться за других, учиться видеть вокруг себя что-то интересное
А представь на минутку, что у тебя выйдет шедевр и ты захочешь быть оцененной? А поезд ушел - ты вне конкурса. Уж лучше участвовать и стремиться, чем стремиться и не участвовать))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет Настя, рада тебя видеть!-) :dance:
что стрессоустойчивость здесь очень важна.
С этим пока сложно.. нет конечно, ругаться или просить пересмотреть результаты я не буду.
Я просто слишком не уверена в себе в данной области, поэтому боюсь еще больше удостовериться что я не смогу и полный "ноль"-(
Я хотела бы поучиться у тех, кто умеет... кто видит.. возможно кто-то поделиться какими-то секретами и находками. А если это чисто соревновательная Стодневка, то конечно никто делиться не будет и каждый будет скрывать свои секретики..
Тогда я пожалуй не смогу участвовать в такой Стодневке, но просто с удовольствием посмотрю на другие работы-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А представь на минутку, что у тебя выйдет шедевр и ты захочешь быть оцененной? А поезд ушел - ты вне конкурса. Уж лучше участвовать и стремиться, чем стремиться и не участвовать))
Извини, уточняю... можно участвовать в конкурсе или не участвовать по желанию? Т.е. если я думаю, что фото прекрасно, я заявляю его на конкурс, а если я сомневаюсь, я могу и не выставлять? Или как? Совсем запуталась-(

K

Klassik173

Привет Настя, рада тебя видеть!-) :dance:

С этим пока сложно.. нет конечно, ругаться или просить пересмотреть результаты я не буду.
Я просто слишком не уверена в себе в данной области, поэтому боюсь еще больше удостовериться что я не смогу и полный "ноль"-(
Я хотела бы поучиться у тех, кто умеет... кто видит.. возможно кто-то поделиться какими-то секретами и находками. А если это чисто соревновательная Стодневка, то конечно никто делиться не будет и каждый будет скрывать свои секретики..
Тогда я пожалуй не смогу участвовать в такой Стодневке, но просто с удовольствием посмотрю на другие работы-)
ты натолкнула на мысль, что можно создать группу прохождения стодневки без участия в конкурсе. Почему нет? В этот раз планируется действительно много обучающего материала - будет познавательно)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ты натолкнула на мысль, что можно создать группу прохождения стодневки без участия в конкурсе. Почему нет? В этот раз планируется действительно много обучающего материала - будет познавательно)
А конечно только ЗА! Даже если в группе новичков я буду одна кто боится сразу на конкурсы выставляться.
По мне, я лучше по заданным темам буду выкладывать здесь свои фотки и пусть ребята подскажут как ее можно было сделать получше и изменить, на что обратить внимание. Тем более если они знают что я не соперник им, могут и помочь-)
Да, но при этом все кто не в конкурсах, все-равно свои фотки обязаны показать на заданную тему. А не просто читать познавательную информацию.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты натолкнула на мысль, что можно создать группу прохождения стодневки без участия в конкурсе.
привет, я бы тоже хотела без конкурса. Причины те же, что и у Аленки, если будет такая группа, то я лучше туда пойду

Яранский

Наблюдатель
Реакции
83
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
05.04.2017
Надо опытного фотографа, возможно - профессионала
у меня Диплом и Режиссера монтажа и Видео оператора...
но я не пойду .. я не Староста ...
есть Психотип -- Староста ...
его назначай!!!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А конечно только ЗА! Даже если в группе новичков я буду одна кто боится сразу на конкурсы выставляться.
По мне, я лучше по заданным темам буду выкладывать здесь свои фотки и пусть ребята подскажут как ее можно было сделать получше и изменить, на что обратить внимание. Тем более если они знают что я не соперник им, могут и помочь-)
Да, но при этом все кто не в конкурсах, все-равно свои фотки обязаны показать на заданную тему. А не просто читать познавательную информацию.
Але, Але, Jkit, Да не бойтесь вы девчонки ,ничего страшного в самой соревновательной идее нет,наоборот это подстёгивает и заставляет искать.творить,пробовать что то новое.... Мне то же поначалу первой стодневки было страшно..а потом ничего втянулся.азарт появился....в хорошем смысле этого слова.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
у меня Диплом и Режиссера монтажа и Видео оператора...
но я не пойду .. я не Староста ...
есть Психотип -- Староста ...
его назначай!!!
Сергей привет!!! Кэпа уже выбрали я так понял..Им будет очень креативная,общительная и энергичная девушка
Ана Банана из солнечного города Майами..команда в надёжных руках. А ты как профи будешь советом помогать..

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Дмитрий Скотынянец, Дима спасибо за поддержку-) Но ты мужчина, боец-)
А я просто женщина.. трусишка-) и если несколько раз не получиться, то могут и руки опуститься. Все зависит ведь от людей-) Кого-то подстегивают неудачи и критика, а кто-то готов горы свернуть, когда его хвалят (я вот из второго стана-))
Но пусть решают модераторы.
1. Или это чисто соревновательная Стодневка
2. Или это соревновательная Стодневка, но с возможностью все-таки участникам принимать решение участвуют они в данном конкурсе или нет (при этом работы на данную тему все равно должны быть у всех и показаны).
Представь, вот задали тему, из 20 человек например отказались участвовать в конкурсе например 13, т.е. больше половины. А вот разве не интересно почему? Работы то у всех есть, но что вызвало сложность? В чем подвох? Это же и интересные темы для дискуссий и обсуждений.
3. разбивка на 2 группы, которые участвуют в конкурсах и кто не участвует (но работы все равно свои делают на каждую тему).

Вот может 2 вариант интересен? Мне кажется наиболее гибким. И новички, уже через несколько тем смогут попробовать себя в конкурсе...

@ЯНаталИЯ @Klassik173 девушки, вы же придумаете, чтоб и бояшки могли в данной стодневке быть?-)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Дмитрий Скотынянец, Дима спасибо за поддержку-) Но ты мужчина, боец-)
А я просто женщина.. трусишка-) и если несколько раз не получиться, то могут и руки опуститься. Все зависит ведь от людей-) Кого-то подстегивают неудачи и критика, а кто-то готов горы свернуть, когда его хвалят (я вот из второго стана-))
Но пусть решают модераторы.
1. Или это чисто соревновательная Стодневка
2. Или это соревновательная Стодневка, но с возможностью все-таки участникам принимать решение участвуют они в данном конкурсе или нет (при этом работы на данную тему все равно должны быть у всех и показаны).
Представь, вот задали тему, из 20 человек например отказались участвовать в конкурсе например 13, т.е. больше половины. А вот разве не интересно почему? Работы то у всех есть, но что вызвало сложность? В чем подвох? Это же и интересные темы для дискуссий и обсуждений.
3. разбивка на 2 группы, которые участвуют в конкурсах и кто не участвует (но работы все равно свои делают на каждую тему).

Вот может 2 вариант интересен? Мне кажется наиболее гибким. И новички, уже через несколько тем смогут попробовать себя в конкурсе...
Але, Лена
когда его хвалят (я вот из второго стана-))
я буду всегда тебя хвалить....
А по поводу разбивки участников на 2 группы...всё имеет место быть,почему бы и нет...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)