Дмитрий Скотынянец, Дима спасибо за поддержку-) Но ты мужчина, боец-)
А я просто женщина.. трусишка-) и если несколько раз не получиться, то могут и руки опуститься. Все зависит ведь от людей-) Кого-то подстегивают неудачи и критика, а кто-то готов горы свернуть, когда его хвалят (я вот из второго стана-))
Но пусть решают модераторы.
1. Или это чисто соревновательная Стодневка
2. Или это соревновательная Стодневка, но с возможностью все-таки участникам принимать решение участвуют они в данном конкурсе или нет (при этом работы на данную тему все равно должны быть у всех и показаны).
Представь, вот задали тему, из 20 человек например отказались участвовать в конкурсе например 13, т.е. больше половины. А вот разве не интересно почему? Работы то у всех есть, но что вызвало сложность? В чем подвох? Это же и интересные темы для дискуссий и обсуждений.
3. разбивка на 2 группы, которые участвуют в конкурсах и кто не участвует (но работы все равно свои делают на каждую тему).
Вот может 2 вариант интересен? Мне кажется наиболее гибким. И новички, уже через несколько тем смогут попробовать себя в конкурсе...
@ЯНаталИЯ @Klassik173 девушки, вы же придумаете, чтоб и бояшки могли в данной стодневке быть?-)