Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы вчера с друзьями были на шашлыках и естественно я брал фотоаппарат и пытался сделать пару тройку кадров( что получилось чуть позже выложу)), а в это время меня друзья на телефон успели заснять, я и не видел. Вот сейчас прислали… . это яПосмотреть вложение 395505
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Алексей Куваев, а из моих фото, что посоветуешь поставить на конкурс по золотому сечению?
...Неделя у меня не задалась...придется выбирать из того,что есть....Я склоняюсь к лучам, но и колючка вроде тоже подходит...Интересно твое мнение услышать:wub:
Мне ромашка очень нра. Этакий минимализм - простенько и со вкусом. :thumbup:
Заморыш восстал против серости. :starwars:И на самой серости уже появились две пестрые точечки. Та, что белая, мне с телефона сначала желтой показалась. В желтом цвете она мне больше нравилась.:)

Вот как-то так...
137c8444f97b14b28c7f116f8480580d.jpg

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Всем привет ! :kiss:
Спаасибо большое! Мне все ясно!:smug:
Везет тебе ! :) А я все так же в растерянности и по тем фото что показывала , так и не поняла , есть там эта композиция хоть кривая или нет вообще
Вот как-то так...
137c8444f97b14b28c7f116f8480580d.jpg

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Мне очень нравится !!!

Всем привет ! :kiss:

Везет тебе ! :) А я все так же в растерянности и по тем фото что показывала , так и не поняла , есть там эта композиция хоть кривая или нет вообще
Привет, Вика! :) Понимаю твое непонимание)) Постараюсь сейчас вкратце объяснить суть композиции (или построения произведения). К примеру ... В музыке, композитор создает произведение по какому-то замыслу, идее ... которые родились у него в голове, посредством мелодии, ритма, такта. В живописи ... художник рисует полотно, следуя своей задумке, передавая посредством изображения, то что он хочет донести до зрителя. Также и в фотографии. Фотограф, используя разные способы съемки, ракурсы, детали ... пытается воплотить свою идею, передать зрителю то, что он сам видит в своем фото. И вот далее ... и идут те 10 правил композиции, интструменты, которые помогают фотографу воплотить свой гениальный замысел))
Это я так понимаю композицию))

Последнее редактирование:
Вот небольшая подборка фотографий по теме ... Как можно использовать линии в сьемке))
by-Ashwanth-Kadiyala.jpg

by-Dani-Mantis.jpg

by-Zsolt-Varanka.jpg

by-Stanislav-Sav-in.jpg

by-Ralph-Graef.jpg

by-Miles-Morgan.jpg

by-Douglas-Knisely.jpg

А вот это замечательное фото показывает нам, как можно снять обычные одуванчики в вечерний час. Оказывается надо всего лишь поползать по травке :D
9812.jpg

Ребята, у всех есть доступ к таблице с оценками?
У меня вчера был, а сегодня пишет что для моего е-майла доступ закрыт... :(

У меня все открывается. Вижу всех 45 участников и много-много 0)))

У меня все открывается. Вижу всех 45 участников и много-много 0)))
Торопышки :D завтра все будет) не переживайте ;)

А я сходил в близлежащий лесок и пофоткал подснежники))
Их там так много ...
По пути, на окраине встретил огромный запущенный ангар. Я естественно прошел через него, не боясь, как Катя, которая ходит мимо какого-то долгостроя и все боится зайти внутрь :D
В ангаре хлам всякий, шины валяются, и мусор ...
На стене обнаружил надпись "о любви к жизни"! Может быть Катя права и не надо заходить в такие сооружения? Возможно ... это последние слова человека, который ... как-то зашел в ангар? :eek: И надпись ... неоконченная ... Что-то произошло?
20170508_200103.jpg

Последнее редактирование:
Поднявшись в горку, углубился в лес и пройдя метров 200, увидел на крутом берегу ручья лиловые пятнышки подснежников)) Много-много ...
Пришлось реально ложится около каждого цветочка, чтобы показать его красоту, молодость и свежесть))
Вот такие они ...

20170508_201207.jpg
20170508_200921.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread