Дмитрий Скотынянец
Оракул
Вот и молодчинка!!!спасибо. тогда готова уже бежать и фотографировать весь мир вокруг себя-)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и молодчинка!!!спасибо. тогда готова уже бежать и фотографировать весь мир вокруг себя-)

Всем привет!Всем привет!
Запишите, пожалуйста!

Спасибо, Анечка за такие теплые эмоции!Здравствуй дорогой...а ты где был, мой ненаглядный?
...я так давно тебя не видела
...Дай потискать
Посмотреть вложение 382849
Обожаю тебя за это ... 
Я вот тоже первый раз и фотика у меня нету)) Бояться нечего я думаю. Здесь практически все равны. И кроме жюри еще будут мнения участников.Чего то мне вообще страшно стало-(( тут столько уже подготовленных... и красивовидящих...
Красивая копия! Только надо магазинчик "Лилия" снести)) И вообще вокруг башни должен быть парк с клумбами и фонтанамиПосмотреть вложение 383228 Я из Красноярска Посмотреть вложение 383230
Смайлик класс! В тему. Я утащил))
Добрый день! Меня запишите.![]()
ЗаписалаВсем привет!
Не вижу себя в списках
Запишите,пожалуйста!

Конечно обдумаем этот момент, не переживайте и не волнуйтесьДмитрий Скотынянец, Дима спасибо за поддержку-) Но ты мужчина, боец-)
А я просто женщина.. трусишка-) и если несколько раз не получиться, то могут и руки опуститься. Все зависит ведь от людей-) Кого-то подстегивают неудачи и критика, а кто-то готов горы свернуть, когда его хвалят (я вот из второго стана-))
Но пусть решают модераторы.
1. Или это чисто соревновательная Стодневка
2. Или это соревновательная Стодневка, но с возможностью все-таки участникам принимать решение участвуют они в данном конкурсе или нет (при этом работы на данную тему все равно должны быть у всех и показаны).
Представь, вот задали тему, из 20 человек например отказались участвовать в конкурсе например 13, т.е. больше половины. А вот разве не интересно почему? Работы то у всех есть, но что вызвало сложность? В чем подвох? Это же и интересные темы для дискуссий и обсуждений.
3. разбивка на 2 группы, которые участвуют в конкурсах и кто не участвует (но работы все равно свои делают на каждую тему).
Вот может 2 вариант интересен? Мне кажется наиболее гибким. И новички, уже через несколько тем смогут попробовать себя в конкурсе...
@ЯНаталИЯ @Klassik173 девушки, вы же придумаете, чтоб и бояшки могли в данной стодневке быть?-)

при скверный вечер ...
Посмотреть вложение 383875
Классно поймал отражение.....если не ошибаюсь на лобовом стекле автомобиля...при скверный вечер ...
Посмотреть вложение 383875
Если знать что будет завтра , после завтра .. на следующей недельке ...
ну и таковы выводы ...
Посмотреть вложение 383879
Это твое фото?![]()
Просто Котэ...
Это твое фото?