Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю это потому что, у тебя в фотоаппарате выставлен формат сохранения фото RAW, а стандартный редактор его не понимает. В общем ты не переживай, все у тебя хорошо!!!
Сейчас не помню точно в каком редакторе можно открыть, обработать и сохранить в JPG.
Пока вспомню, думаю здесь уже профи ответят.
Да, было RAW...изменила...не понятно, почему половила открылась, а половина нет:ku:...но сейчас я исправила, так что буду фоткать дальше и все будет хорошо.:dance:..а то, что не открывается, не велика беда...там ничего стоящего не было:nah_disagree:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Все у тебя работает!
Как выйдешь за рамки ума (оценки ситуации) так все и наладится снова. [emoji173]️
вот я тоже, все пытаюсь вернуться в то состояние, в котором пребывала в прошлую стодневку...я была примерно такая-:hot:...а сейчас личные ситуации мешают забыться и отдаться искусству:confused:

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот я тоже, все пытаюсь вернуться в то состояние, в котором пребывала в прошлую стодневку...я была примерно такая-:hot:...а сейчас личные ситуации мешают забыться и отдаться искусству:confused:

"Личные ситуации" просто выбили тебя из зоны комфорта, и тебе кажется что они оказывают какое-то влияние на то что происходит-нет конечно!
Это просто перемены, и они будут всегда!!!
Если сейчас вдруг плохо, то это хорошо!
Потому что это значит, что ты меняешься, эволюционируешь.
А иначе зачем ещё мы здесь?...
Мир справедлив!
Все и всегда только для нашего блага.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
"Личные ситуации" просто выбили тебя из зоны комфорта, и тебе кажется что они оказывают какое-то влияние на то что происходит-нет конечно!
Это просто перемены, и они будут всегда!!!
Если сейчас вдруг плохо, то это хорошо!
Потому что это значит, что ты меняешься, эволюционируешь.
А иначе зачем ещё мы здесь?...
Мир справедлив!
Все и всегда только для нашего блага.
Спасибо...не ожидала услышать такие теплые слова поддержки...даже расплакалась.:cry:..спасибо тебе за это:kiss:

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо...не ожидала услышать такие теплые слова поддержки...даже расплакалась.:cry:..спасибо тебе за это:kiss:

Не расстраивайся миленькая [emoji173]️
Ты сама настоящее солнышко-тёплая, милая, готовая всех обогреть!
Огромная тебе благодарность за то что ты ЕСТЬ и за твои душевные качества! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ана Банана, держи специально для тебя цветочек. Пусть слезки высыхают под лучиками солнышка, наш удивительный капитан!

И

Илья Александрович

Доброе утро, девчули!
Это Вам из хмурого Екатеринбурга в 6 утра))
IMG_20170513_062639.jpg
IMG_20170513_062659.jpg
IMG_20170513_062726.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Не расстраивайся миленькая [emoji173]️
Ты сама настоящее солнышко-тёплая, милая, готовая всех обогреть!
Огромная тебе благодарность за то что ты ЕСТЬ и за твои душевные качества! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Ана Банана, держи специально для тебя цветочек. Пусть слезки высыхают под лучиками солнышка, наш удивительный капитан!
Спасибо , дорогие девочки.:kiss:..Я надеюсь, что скоро появится принц или хотя бы конь:giggle: и залатает своими копытцами мое девичье сердце:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
mF79WROeRWA.jpg

UkzA4BWB4i0.jpg

EYDE5zOcexQ.jpg

xdN0PCwqAhA.jpg

I652ZEApcio.jpg
Я смотрю на эту сказочную красоту и не могу налюбоваться.:smile_coffee:..Миша, представляю,как тебе ,когда ты смотришь на звезды через свои телескопы:rolleyes:...А еще я вспоминаю, как спала под звездами:oops:...эх...романтика:wub:..Спасибо, что делишься с ними своей частичкой:kiss:
А я однажды вышла из Пушкинского музея (Питер), села на лавочку и заплакала. .. (причем лет мне так было 20 с хвостиком, не старушка эмоциональная).... Плакала тихо, просто слезы текли и в душе так щемило странно.. Позвонил телефон, на вопрос почему плачу, ответила.. "Ну как так можно было красиво рисовать? Столько прекрасного..." Вот иногда и сейчас, некоторые фотки вызывают щемление... Я не знаю почему так...
Я тоже могу плакать из-за красоты..или гордости..или жалости..или восторга..и иногда это до абсурда доходит...(помню мне было лет 15...я ехала в троллейбусе и дедушка бежал на остановку и у него ветром сорвало шляпу и ему пришлось за ней вернуться...я так распереживалась,что он не успеет на троллейбус, что плакала всю дорогу:facepalm:....а недавно книжку закончила читать...да так рыдала, что мой знакомый подумал.что у меня с головой проблемы:confused:)..ваши фотографии тоже вызывают подобные эмоции...у нас чудесная стодневка..эмоциональная..душевная...настоящая:kiss:
В нашей стодневке распоряжением капитана Америка, запрещено самообругание! Попрошу соответствовать :D
Спасибо, что блюдешь порядок:kiss:
Приветтсвую фото-гении.:D;) Я тут у вас пофлужу немножко. Наткнулся на вот это и прямо меня так захватило... Фото просто поразительные...Есть же места на нашей земле...

Погружение в парк мечты
Для прогулки по австрийскому парку Грюнер-Зе тебе понадобятся трубка и маска.
Джош Сампьеро 14.1.2015

Это, конечно, не затерянная Атлантида, но австрийское озеро Грюнер-Зе – настоящее подводное сокровище. Почти холодное время года посетители могут прогуливаться по парку у озера, пересекать его по дорожкам и мостикам, читать на скамейках. Но весной в карстовых горах тает снег, и парк оказывается затоплен холодной чистой водой. Дайвер из Швейцарии Марк Хенауэр запечатлел эту красоту, в которую мы предлагаем тебе окунуться.

Под водой и над водойДеревья, тропинки, лавочки и мосты – все, что в течение года доступно любому посетителю, покрывает двенадцати-метровым слоем воды.© Marc Henauer/Solent News

Свет в водеМарка порадовало освещение в день съемки: «Нам очень повезло, так как солнце создает неимоверную игру света, проходя сквозь воду».© Marc Henauer/Solent News

Подводная скамейкаОбычно, эта скамья находится над поверхностью воды, но сейчас ее можно было бы использовать как джакузи. Одна проблема: температура воды в озерах, образованных талыми водами, не очень подходит для купания.© Marc Henauer/Solent News

Пересекая мостМарк Хенауэр комментирует: «Я плавал над зеленой травой, цветами, дорожками, камнями и деревьями; я как будто очутился в сказке».© Marc Henauer/Solent News

Пейзаж над водойЖивописная местность вокруг Грюнер-Зе захватывает дух еще до погружения.© Marc Henauer/Solent News

Отдышаться и передохнуть«Мы с женой задержались там нам на семь дней», – говорит Хенауэр. «Мы ныряли по три раза в день, тратя один час на каждое погружение».© Marc Henauer/Solent News

Правильное освещение«Все фото были сделаны в естественном свете без вспышки».© Marc Henauer/Solent News

Тропинка в зазеркальеПо расстоянию от лавочки до поверхности можно судить об уровне воды. «Погружение представляется возможным только в течение одного месяца весной», – говорит Хенауэр. «В другое время глубина озера слишком маленькая».© Marc Henauer/Solent News

Погоня за безупречным изображениемХенауэр отметил: «Я очень доволен результатами. У нас было столько проблем с проливными дождями, грозами и ветром».© Marc Henauer/Solent News

Мост в тихой водеВ мире много мостов, под которыми можно проплыть. А это одно из немногих мест, где можно проплыть над мостом.© Marc Henauer/Solent News

Абсолютная прозрачностьЧто больше всего поразило Хенауэра? «Вид» и сокращение от «видимости», это слова из сленга дайверов. Оно определяют степень прозрачности воды. «Видимость просто невероятная», – отмечает он. «Обычно такую видимость можно встретить только где-нибудь в тропических морях».
Федя,спасибо за это чудесное зрелище...:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Пришла с фотоохоты. Что скажете?
Мне нравится голова...пони..или это кони?Или может ослик?:giggle:
Надоело писать приветствие вручную. Поставил на телефон "крутой" фоторедактор)) И вот теперь печатаю ..
.
Так это ты сам писал:facepalm:...А я думаю, где это он такие корявые картинки находит?:ku:.Шучу:giggle:
Все ... придется такие слова, как "фотка", фоточка", "сфоткал", приравнять к матершинным и запретить употреблять в Стодневке По Фотографии, специальным указом Капитана Стодневки и Америки! Это будет второй указ. Первый ... про "запрет самообругания" мы знаем и соблюдаем.
Анечка! Твое слово ... :D
Уважайте и чтите работы друг друга:smile_coffee:....мне кажется, называть можно, как угодно, главное,чтоб человек чувствовал,что вы это говорите с любовью и искреннем чистым сердцем, заботой и уважением...;)тогда всем будет приятно и хорошо:wub:

Последнее редактирование:

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Гуляла вчера на обеде в парке по "земельному вопросу" - "нагуляла" воды

Освоила ссылки с телефона. Расскажите теперь про спойлер!!!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро субботы,друзья ФОТОГРАФЫ!!!:):):)
2d0998091ea82a4b8b7ec159dc742334_080236b1443e733c7cca8f9e0b7a3d30.jpg

Какие творческие планы у кого на сегодня???? Я всё с землёй и композицией бьюсь..но пока,что то тщетно. Есть пара хороших кадров..но они никак не влазят ни в золотое сечение,ни в трети..а уж в спираль вообще не закручиваются...;););)....Буду что то придумывать за оставшееся время.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Скажите в телефонах есть сетка ?
Если ответ еще актуален. У меня есть. У меня самсунг.
Screenshot_20170513-015051.jpg

Нацеплю брульянты - отбоя от сорок не будет:rofl:
ты слушай этого старого механика:censored:...а то тебя сорока схватит и унесет к себе в гнездо, потом будешь проситься у жюри сдать работу позже,потому что всю неделю с сорокой развлекалась:facepalm:
"специальным взглядом фотографа "
лежала:rofl:...это так мило прозвучало:giggle:
Сбоку где-нибудь земельки подсыпать,
я смотрю,что у нас тут не просто таланты , а настоящие ГЕНИИ композиций.:D..какие советы дельные дают..ой...не могу:rofl:
Жалко птичек, но Василия тоже жалко. Он же охотничек, добытчик)
у нас кот ловил мышей и приносил маме:eek:...делился...но отдавать не хотел:facepalm:.но и сам не ел...а только в тебя их тычет,мол смотри...я принес тебе:alien:.....мама еле у него их отбирала...иногда рвались на части:cold:...вот такой добытчик и заботливый котик был:confused:
Вася с Филей любят принести добычу прям могут к обеденному столу на улице и показать , какие молодцы ... словили ящерку , мышку , ужика , птичку , огромного жука ... им очень важно , показать , какие они молодцы! :rolleyes::D
во-во...тоже самое:facepalm:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Очень нужен совет с моим драконом, хоть и вне конкурса, но все же хочется выбрать лучшего именно по композиции. Что-то судя по лайкам, тот который во внеконкурсном сейчас больше нравится. Может, поменять?
Выбрала пещеру просто потому что помучалась с ней больше. Сначала корягу тащить, потом ставить. потом в высохшем русле ручья валяться. А потом удалять все, что не в фокусе :( . Еще был вариант со вспышкой, с другой стороны пещеры вот такой:

Посмотреть вложение 397948

Ребенку моему нравится, а по мне как-то пересвечено слишком.
Мне очень нравится дракоша в парке из-за ярких красок, но композиция, история, атмосфера больше правится у пещеры(...самое верхнее фото...без света)...это настоящий сюжет...ему там свойственно быть, прямо целая сказка получается..он даже взмахивает крыльями и , как будто листья поднимаются(да у меня своеобразная фантазия:facepalm:).все органично...природно...и если выбирать работу для отчета, то из всех работ, на мой взгляд, лучше всего это дракоша у пещеры и единорог...:smile_coffee:но меня меньше слушай, я только по части , что мне подсказывает сердце:wub:...а техника-это точно не ко мне:nah_disagree:
Не мог участвать в обсуждении))
Пожар тут у нас был. Крыша жилого дома горела. Свет отключали, интернет не работал. Вот только сейчас все восстановилось))
Все нормально. Дом угробили
ужас какой...Я спрошу...У вас все обошлось?Или может какая помощь нужна? Я не знаю,что в таких случаях говорят или предлагают, но все же...мы хоть и далеко, но очень близко:wub:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я смотрю на эту сказочную красоту и не могу налюбоваться.:smile_coffee:..Миша, представляю,как тебе ,когда ты смотришь на звезды через свои телескопы:rolleyes:...А еще я вспоминаю, как спала под звездами:oops:...эх...романтика:wub:..Спасибо, что делишься с ними своей частичкой:kiss:
Аня звезды очень красивые, они для меня как наркотик:)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)