Мишик
Пророк
в трусах ЮрУ меня у одного ощущения, что он без труселей...![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в трусах ЮрУ меня у одного ощущения, что он без труселей...![]()
А котик? Мне кажется, и контраст, и формат, и трети есть.Ребята, помогите, плиз, выбрать конкурсную работу...Я очень переживаю с выбором , потому что я абсолютно ничего не поняла в технике...точнее, я применяла одно правило, наприер, контрастность, но по сечению фото тогда не проходит...или наоборот..если есть одно правило, то идет нарушение другого...а как жюри поймут, какое именно правило я показывала? Ну вообщем, подскажите, кто что думает, буду очень признательна...Мне больше всех нравится Улыбочка и червячок-хранитель цветов, но гора и лягушки кажутся более техничными, так как в них больше всяких правил...но я так и не поняла какое именно правило надо употреблять в данном случае...а то сдам работу, а мне скажут, что сечение не соблюдено, а я по сечению и не делала, я просто создавала композицию на основе других моментов....Разволновалась я не на шутку
Поздравляю!!!!Да, ребятушки! Все верно! Тыща!!!!
Спасибо! ))
Света, спасибо! От Души! ))Поздравляю!!!!
А мне больше первое понравилось... вот просто и очень оригинально.. и можно думать о чем угодно и додумывать.Всем привет!
А я сегодня экспериментировал в композиции, в виде фотонатюрморта что-ли...
Получилось нечто в лубочно-архаично-утопическом стиле...
Итак идея пошла с композиции Клятва. Есть такое дело: говорят - Клянешься?! Ешь землю...
Посмотреть вложение 399991
Фото №2 предлагает зрителю самому пофантазировать и обдумать композицию, ведь в постановку вложен несколько философско-утонченный смысл...
Посмотреть вложение 399996
Ну и, наконец, третий снимок, завершает наше путешествие в мир натюрморта, проникновенной композицией в стиле Не курим. ру...
Рекомендовано к просмотру лицам 18+.
Посмотреть вложение 399999
P.S. Идея (моя не инетовская) была навеяна настроением Пошалить. Не ругайтесь... Чего только мне стоило в рюмки землю насыпать...
Спасибо!![]()
Всем привет!
А я сегодня экспериментировал в композиции, в виде фотонатюрморта что-ли...
Получилось нечто в лубочно-архаично-утопическом стиле...
Итак идея пошла с композиции Клятва. Есть такое дело: говорят - Клянешься?! Ешь землю...
Посмотреть вложение 399991
Фото №2 предлагает зрителю самому пофантазировать и обдумать композицию, ведь в постановку вложен несколько философско-утонченный смысл...
Посмотреть вложение 399996
Ну и, наконец, третий снимок, завершает наше путешествие в мир натюрморта, проникновенной композицией в стиле Не курим. ру...
Рекомендовано к просмотру лицам 18+.
Посмотреть вложение 399999
P.S. Идея (моя не инетовская) была навеяна настроением Пошалить. Не ругайтесь... Чего только мне стоило в рюмки землю насыпать...
Спасибо!![]()
Настя, спасибо за замечание - все поняла, буду внимательнее.Замечания по фото:
@KaZa, @Johnik, @O-l-g-a, @Krivtsofff, @Kalibri, @Slonik, @АлисаЛи: ваши фотографии имеют размер больший, чем разрешено правилами. Ещё раз вас очень прошу уменьшать фото перед загрузкой. На следующей неделе фото, не соответствующие размерам (более 2000px по большей стороне), буду удаляться. Будьте внимательней, пожалуйста!
@Зайчиха - информация о фото не полная. Оно принято для конкурса но большая просьба поковыряться в настройках фотоаппарата или редактора и проставить галочки в данных EXIF.
@Вшоколаде - вообще нет информации о фото. Не могу принять без доказательств, что оно твоё, извини. Предоставь оригинал фото без обработки или какие-то другие кадры из той фотосессии. EXIF фото это обязательное условия участия в стодневке.
Настя , честно , ничего не поняла , вот не обрезанное фото и мы тут обсуждали его , в день его съемкиЗамечания по фото:
@KaZa, @Johnik, @O-l-g-a, @Krivtsofff, @Kalibri, @Slonik, @АлисаЛи: ваши фотографии имеют размер больший, чем разрешено правилами. Ещё раз вас очень прошу уменьшать фото перед загрузкой. На следующей неделе фото, не соответствующие размерам (более 2000px по большей стороне), будут удаляться. Будьте внимательней, пожалуйста!
@Зайчиха - информация о фото не полная. Оно принято для конкурса но большая просьба поковыряться в настройках фотоаппарата или редактора и проставить галочки в данных EXIF.
@Вшоколаде - вообще нет информации о фото. Не могу принять без доказательств, что оно твоё, извини. Предоставь оригинал фото без обработки или какие-то другие кадры из той фотосессии. EXIF фото это обязательное условия участия в стодневке.
А как уменьшать то?Замечания по фото:
@KaZa, @Johnik, @O-l-g-a, @Krivtsofff, @Kalibri, @Slonik, @АлисаЛи: ваши фотографии имеют размер больший, чем разрешено правилами. Ещё раз вас очень прошу уменьшать фото перед загрузкой. На следующей неделе фото, не соответствующие размерам (более 2000px по большей стороне), будут удаляться. Будьте внимательней, пожалуйста!
хм....я вообще с планшета фотографирую....и где там этот exif ....exif стирают.![]()