Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, помогите, плиз, выбрать конкурсную работу...Я очень переживаю с выбором , потому что я абсолютно ничего не поняла в технике...точнее, я применяла одно правило, наприер, контрастность, но по сечению фото тогда не проходит...или наоборот..если есть одно правило, то идет нарушение другого...а как жюри поймут, какое именно правило я показывала? Ну вообщем, подскажите, кто что думает, буду очень признательна...Мне больше всех нравится Улыбочка и червячок-хранитель цветов, но гора и лягушки кажутся более техничными, так как в них больше всяких правил...но я так и не поняла какое именно правило надо употреблять в данном случае...а то сдам работу, а мне скажут, что сечение не соблюдено, а я по сечению и не делала, я просто создавала композицию на основе других моментов....Разволновалась я не на шутку:hot:
А котик? Мне кажется, и контраст, и формат, и трети есть.

index.php

Сегодня мне наконец-то повезло: у меня выходной, и погода дала возможность погулять и пофотографировать от души. Выложила во внеконкурсный три фото по старой теме: пару часов еще есть, чтобы принять решение, что переносить во внеконкурсный. Чуть позже выложу про воду, пока разбираю.

Всем привет!
А я сегодня экспериментировал в композиции, в виде фотонатюрморта что-ли...:smoking:
Получилось нечто в лубочно-архаично-утопическом стиле...
Итак идея пошла с композиции Клятва. Есть такое дело: говорят - Клянешься?! Ешь землю...:cold:
Посмотреть вложение 399991

Фото №2 предлагает зрителю самому пофантазировать и обдумать композицию, ведь в постановку вложен несколько философско-утонченный смысл...:D
Посмотреть вложение 399996

Ну и, наконец, третий снимок, завершает наше путешествие в мир натюрморта, проникновенной композицией в стиле Не курим. ру...
Рекомендовано к просмотру лицам 18+.:smoke::bounce:
Посмотреть вложение 399999

P.S. Идея (моя не инетовская) была навеяна настроением Пошалить. Не ругайтесь... Чего только мне стоило в рюмки землю насыпать...
Спасибо!:bounce:
А мне больше первое понравилось... вот просто и очень оригинально.. и можно думать о чем угодно и додумывать.
Второе уже как-то перегружено по моему мнению.
А в третьем я бы в пепельнице с землей крест установила.. можно даже и из сигарет или реально... деревянный...

Мишик, Еще раз восторгаюсь фотками и еще раз спасибо за такую красоту.
Смотрю разные твои фотографии и в других темах.

Всем привет!
А я сегодня экспериментировал в композиции, в виде фотонатюрморта что-ли...:smoking:
Получилось нечто в лубочно-архаично-утопическом стиле...
Итак идея пошла с композиции Клятва. Есть такое дело: говорят - Клянешься?! Ешь землю...:cold:
Посмотреть вложение 399991

Фото №2 предлагает зрителю самому пофантазировать и обдумать композицию, ведь в постановку вложен несколько философско-утонченный смысл...:D
Посмотреть вложение 399996

Ну и, наконец, третий снимок, завершает наше путешествие в мир натюрморта, проникновенной композицией в стиле Не курим. ру...
Рекомендовано к просмотру лицам 18+.:smoke::bounce:
Посмотреть вложение 399999

P.S. Идея (моя не инетовская) была навеяна настроением Пошалить. Не ругайтесь... Чего только мне стоило в рюмки землю насыпать...
Спасибо!:bounce:
:thumbsup:

@Phoenix, @Ана Банана, @Старый механик, @Че Гевара, ребята! Не вижу ваших фото за прошлую неделю. Задание было здесь. Если фотографий не будет в ближайшие часы, я буду вынуждена вывести вас из таблицы(( Если работы по каким то причинам задерживаются - согласовывайте это с жюри, пожалуйста. Мы готовы идти на встречу, только нам надо знать, что так будет.

Замечания по фото:
@KaZa, @Johnik, @O-l-g-a, @Krivtsofff, @Kalibri, @Slonik, @АлисаЛи: ваши фотографии имеют размер больший, чем разрешено правилами. Ещё раз вас очень прошу уменьшать фото перед загрузкой. На следующей неделе фото, не соответствующие размерам (более 2000px по большей стороне), будут удаляться. Будьте внимательней, пожалуйста!
@Зайчиха - информация о фото не полная. Оно принято для конкурса но большая просьба поковыряться в настройках фотоаппарата или редактора и проставить галочки в данных EXIF.
@Вшоколаде - вообще нет информации о фото. Не могу принять без доказательств, что оно твоё, извини. Предоставь оригинал фото без обработки или какие-то другие кадры из той фотосессии. EXIF фото это обязательное условия участия в стодневке.

Замечания по фото:
@KaZa, @Johnik, @O-l-g-a, @Krivtsofff, @Kalibri, @Slonik, @АлисаЛи: ваши фотографии имеют размер больший, чем разрешено правилами. Ещё раз вас очень прошу уменьшать фото перед загрузкой. На следующей неделе фото, не соответствующие размерам (более 2000px по большей стороне), буду удаляться. Будьте внимательней, пожалуйста!
@Зайчиха - информация о фото не полная. Оно принято для конкурса но большая просьба поковыряться в настройках фотоаппарата или редактора и проставить галочки в данных EXIF.
@Вшоколаде - вообще нет информации о фото. Не могу принять без доказательств, что оно твоё, извини. Предоставь оригинал фото без обработки или какие-то другие кадры из той фотосессии. EXIF фото это обязательное условия участия в стодневке.
Настя, спасибо за замечание - все поняла, буду внимательнее.

Я тут кстати открыла для себя, что обычный пейнт умеет уменьшать фотки и не надо пользоваться сомнительными интернетными уменьшалками, которые ещё и exif стирают. Реально пейнт только для скриншотов открывала, а вот поди ж ты, пригодился. Вдруг тоже кому пригодится, если у кого, как у меня, на ноуте ничего для обработки фото не стоит :)

Замечания по фото:
@KaZa, @Johnik, @O-l-g-a, @Krivtsofff, @Kalibri, @Slonik, @АлисаЛи: ваши фотографии имеют размер больший, чем разрешено правилами. Ещё раз вас очень прошу уменьшать фото перед загрузкой. На следующей неделе фото, не соответствующие размерам (более 2000px по большей стороне), будут удаляться. Будьте внимательней, пожалуйста!
Настя , честно , ничего не поняла , вот не обрезанное фото и мы тут обсуждали его , в день его съемки :rolleyes:
upload_2017-5-15_7-32-10.png
Любимые фотографы , подскажите пожалуйста , здесь , есть композиция :rolleyes:
Посмотреть вложение 397902

Замечания по фото:
А как уменьшать то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread