Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ Klassik173, тык-с....проведем эксперимент....эта инфа?...:rolleyes:

13968674.jpg

13988120.jpg

Последнее редактирование:
Klassik173, Насть, а видала инфу на моём фото? 01.01. 1980:D И ничего я с этим сделать не смогу, какая то батареещка сдохла:D
У меня где дата тоже погода написана) Билась несколько дней- меняла чтото. Инструкцию читала.
Короче я смирилась и надеюсь меня не выгонят.
По моему календарю можно смотреть интервалы дат, что они примерно в неделю сдвигаются. :rofl:

Короче я смирилась и надеюсь меня не выгонят.
да я вообще ко всем фото могу прилагать вещь доки через свойства.....ибо я фоткаю с Самсунга гелекси.....:cry:тогда пусть и меня выгоняют......:bounce::bounce::bounce:я по любасу с форума не уйду:mstickle:...и не просите....:rofl::rofl::rofl::rofl:подумаешь выгонят с фотографоф..ну и чЁ......:dance:.....

Мы тогда революцию устроим:D
да ну....ты чего....котеночек....
kolobki58.gif
я лично вообще фоткать не умею...но фотки обожаю.....красота-а-а....кругом какая....да и не только .....есть фотки вообще со смыслом...которые душу трогают....но я не умею...фоткать правильно....это же тоже целая наука....:D....искусство........
никто нас не выгонит........мы же шутим....:p;)да?
Ну будем мы на последнем месте...ну и фЫг-то с ним....главное участие....и как мы сами видим свои фото....отражаем наши мысли....да.... вот так мы видим....:dance:

Замечания по фото:
@KaZa, @Johnik, @O-l-g-a, @Krivtsofff, @Kalibri, @Slonik, @АлисаЛи: ваши фотографии имеют размер больший, чем разрешено правилами. Ещё раз вас очень прошу уменьшать фото перед загрузкой. На следующей неделе фото, не соответствующие размерам (более 2000px по большей стороне), будут удаляться. Будьте внимательней, пожалуйста!
@Зайчиха - информация о фото не полная. Оно принято для конкурса но большая просьба поковыряться в настройках фотоаппарата или редактора и проставить галочки в данных EXIF.
@Вшоколаде - вообще нет информации о фото. Не могу принять без доказательств, что оно твоё, извини. Предоставь оригинал фото без обработки или какие-то другие кадры из той фотосессии. EXIF фото это обязательное условия участия в стодневке.
Настя , честно , ничего не поняла , вот не обрезанное фото и мы тут обсуждали его , в день его съемки :rolleyes:
Посмотреть вложение 400444

Настя , я кажется поняла , что от меня требовалось :wub: , пожалуйста :)

upload_2017-5-15_10-28-41.png

интересно, а что это значит?...:rolleyes: версия EXIF

14015791.jpg

прошлась по всем своим фоткам и везде вот такая версия с разницей в цифре...., не знаю что это такое....
76d6e3ba019348f318fa740d0e9b7543.gif
...., если эта версия не проходит по конкурсу.....меня можно исключить из стодневки.....ничего страшного в этом не вижу....так что предлагаю...исключение из списка участников...
1afa48152b930d61240de73f44a31ecd.gif
, у меня конечно есть фотоаппарат, но он такой навороченный, что я в нем не фЫга не понимаю...., поэтому, если останусь все мои фотку будут с планшетника ...вот с таким экзифом.....жду ответа.....модераторы....и уважаемое жюри...)
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif

Последнее редактирование:
ничего страшного в этом не вижу....так что предлагаю...исключение из списка участников...
1afa48152b930d61240de73f44a31ecd.gif
Заяц, ты чего панику наводишь? Фотографировать можно хоть с тапочка, лишь бы с душой:D

Заяц, ты чего панику наводишь? Фотографировать можно хоть с тапочка, лишь бы с душой:D
да нееее..ты Чё....я не навожу панику....вдруг я какие-то требования нарушаю...понимаешь.....я видать чего-то не втыкаю...ибо .................
и дальнейшие фотки будут таким же....:giggle:.....один в один...с гелекси самсунг.....ну смысл.....мне дальше....ля-ля-ля....:bounce::spin:...если у меня ля-ля-ля не такое....:p:D....,
есть конечно и другой выход...здесь выкладывать свойства конкурсной фотки......)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread