Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя , я кажется поняла , что от меня требовалось :wub: , пожалуйста :)

Посмотреть вложение 400527
Может, потому что я тебе его обрезала, вот и не сохранилось ничего :(. Тем более там след самолета такой же как на следующей фотке. У меня данные EXIF специально по умолчанию были выключены. Для фотографий стодневки включаю. Далеко не все фотографы с радостью делятся этой информацией. Наташа кстати писала, что подробные данные EXIF не обязательно, а желательно, чтобы были.
И мне кажется, что все же тут нет людей, которые специально в нете выискивают фотографии под задания, и выдают за свои, предварительно почистив данные.

Я над собой смеюсь, если для композиции вообще идей не было, то с водой, количество идей зашкаливает, а вот времени для их реализации катастрофически не хватает :)

Доброе утро всем! Я наконец то сдала свою работу) Собиралась фотографировать на военную тематику, встала в 5 утра, взяла все атрибуты и поняла что ничего у меня не получается. Не получается - даже мягко сказано. Очень расстроилась, пришла домой и легла спать. И мне приснилось вот такое фото:oops: Удалось изобразить практически не выходя из дома (бегала только за одуванчиком).
Класс!!! только мне сначала показалось, что этот одуванчик около ног какого-то животного растет :), присмотрелась, вроде дерево :)

Класс!!! только мне сначала показалось, что этот одуванчик около ног какого-то животного растет :), присмотрелась, вроде дерево :)
Спасибо:oops: Эти корни уже чьими только ногами не были)))) Но самое приятное, что задумка моя удалась и корни действительно кажутся ногами)

корни действительно кажутся ногами)
не просто кажутся, а сначала пытаешься угадать, как заставить свинюшку (это первая мысль была) спокойно стоять около одуванчика, и куда надо было лечь, чтобы так снять :). Задумка более чем удалась!

У кого то утро, а кто то уже полдня на работе))))
Да ну ее работу эту! Давай, Женя, гранатой ее...))
giphy.gif

Что-то и капитана нашего, Аня Банана, нет...
Надо за Юру - Старого механика у жюри попросить, он говорил, что с Интернетом проблемы у него.
Я к тому, что работы у него нет в конкурсном...:unsure:

Что-то и капитана нашего, Аня Банана, нет...
Надо за Юру - Старого механика у жюри попросить, он говорил, что с Интернетом проблемы у него.
Я к тому, что работы у него нет в конкурсном...:unsure:
Да-да, он говорил!

Я вообще со согласна с оценками, извините меня есть намного стемные фотки и у них высшие баллы. Это вообще как???

Я вообще со согласна с оценками, извините меня есть намного стемные фотки и у них высшие баллы. Это вообще как???
А вот я не видела ни одной стремной фотографии) Ну, может горизонт где жутко завален или фотошопа столько, что самой фотографии не видать ;) Но назвать их таким словом, да зачем же?
Где-то вначале я писала, как и зачем мы оцениваем фотографии. И сразу оговорилась, что не стоит просить расшифровки наших оценок. Это просто нереально) Нас пятеро, вас вон сколько - если каждый начнет требовать отчет, да мы все начнем писать что и почему..... :) В общем, лучше сразу отключить опцию "моя фотка самая лучшая". Мы очень стараемся оценивать от души!

Ален, ну мы ж тут не из-за оценок:kiss: И потом, "на вкус и цвет";) Так что не зацикливайся на оценках, а получай удовольствие от процесса:kiss:

А вот я не видела ни одной стремной фотографии) Ну, может горизонт где жутко завален или фотошопа столько, что самой фотографии не видать ;) Но назвать их таким словом, да зачем же?
Где-то вначале я писала, как и зачем мы оцениваем фотографии. И сразу оговорилась, что не стоит просить расшифровки наших оценок. Это просто нереально) Нас пятеро, вас вон сколько - если каждый начнет требовать отчет, да мы все начнем писать что и почему..... :) В общем, лучше сразу отключить опцию "моя фотка самая лучшая". Мы очень стараемся оценивать от души!
Я вижу... Да ладно все окей!

Ален, ну мы ж тут не из-за оценок:kiss: И потом, "на вкус и цвет";) Так что не зацикливайся на оценках, а получай удовольствие от процесса:kiss:
Да все нормально, бегаешь как дурак по городу с фотоаппаратом.. Ладно все нормально. Мне не понятно моя низкая оценка просто.

А зачем тогда в стодневку записываться, если как дурак бегаешь? :eek:
А потому что нравится бегать как дуре. Да все понятно И вообще отношение. Спасибо вам всем за все. На конфликт не нарываюсь . Просто высказалась.

А потому что нравится бегать
Так это же самое главное, что нравится, тогда какая разница какие оценки, это же для себя в первую очередь. Плюс для тебя мотивация в следующий раз сделать еще лучше ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread