Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все нормально, бегаешь как дурак по городу с фотоаппаратом.. Ладно все нормально. Мне не понятно моя низкая оценка просто.
Не хочу чтобы ты обижалась) Надеюсь все следом не кинутся выяснять про свои оценки :D. Хотя я сейчас просто убегу спать и всё)) Скажу за себя: увидев твою работу захотелось попросить подлинник фото. Уверена, там всё хорошо видно и выглядит красиво) Но в представленной работе ооочень много обработки, слишком высокая яркость - ничего не видно, очень много белого. Я бы предположила, что у тебя настройки экрана могут иметь низкую яркость и тебе это фото кажется обычным. В любом случае - мы учимся на своих ошибках, на чужих - кто как. Главное, что учимся и от этого становимся лучше! :kiss:

Последнее редактирование модератором:
Не хочу чтобы ты обижалась) Надеюсь все следом не кинутся выяснять про свои оценки :D. Хотя я сейчас просто убегу спать и всё)) Скажу за себя: увидев твою работу захотелось попросить подлинник фото. Уверена, там всё хорошо видно и выглядит красиво) Но в представленной работе ооочень много обработки, слишком высокая яркость - ничего не видно, очень много белого. Я бы предположила, что у тебя настройки экрана могут иметь низкую яркость и тебе это фото кажется обычным. В любом случае - мы учимся на своих ошибках, на чужих, кто как. Главное, что учимся и от этого становимся лучше! :kiss:
Это просто стиль такой. Я бы сказала кое что но я молчу.. Тссс... Если бы не стиль это бы все бы увидели какой мой город в реале....

Я над собой смеюсь, если для композиции вообще идей не было, то с водой, количество идей зашкаливает,
А у меня наоборот... Наверое я не водный чекловек. Вообще глухо и лужи и то исчезли...
Про фонтаны писала, их поблизости нет. А один меленьких за заборчиком щелкала, так все струйки размыты..
Реально, теперь я в панике-)
Дошла до того, что сегодня одной рукой пыталась капельницу щелкнуть... типа "Вода жизни" и кадр был бы красивый (на мой взгляд) снизу вверх.. но получила по башке от медсестры , да и оной рукой не получалось-)))
надеюсь что вдохновение придет...

Кто тут лубит на огороде трудиться, держите )))

IMG_20170515_173156.jpg

К сожалению, оцениваются не усилия, а фотографии. Это печально, но справедливо. Безотносительно чьих-то фото.
А у меня наоборот... Наверое я не водный чекловек. Вообще глухо и лужи и то исчезли...
Про фонтаны писала, их поблизости нет. А один меленьких за заборчиком щелкала, так все струйки размыты..
Реально, теперь я в панике-)
Дошла до того, что сегодня одной рукой пыталась капельницу щелкнуть... типа "Вода жизни" и кадр был бы красивый (на мой взгляд) снизу вверх.. но получила по башке от медсестры , да и оной рукой не получалось-)))
надеюсь что вдохновение придет...
А покидать камушки в водоём какой-нить и пофоткать? Типа такого

Последнее редактирование:
Круто, ты изобретатель нового стиля в фотографии!!! Но об этом же никто не знает, надо было в описании к фотографии написать!
Очень смешно. Не нужно глупости говорить.

К сожалению, оцениваются не усилия, а фотографии. Это перевальной, но справедливо. Две восхитившие

А покидать камушки в водоём какой-нить и пофоткать? Типа такого
У меня водоем только на даче. А мы туда пока ближайшие недели не поедем... Но я еще подумаю.. может ведро воды возьму, налью лужу, посажу своего и буду фоткать-) Шучу-) Но придумаю что-нибудь-)

Не нужно глупости говорить.
Алена, никто тут глупости не пишет. Ты иногда себя со стороны сама то слышишь?
Давай немного агрессию свою придержи. А то, то тебе не нравиться оценки жюри и ты с таким наездом это написала и фото остальных участников назвала отстойными, потом ты нарушаешь правила и используешь много обработки и при этом еще пишешь что это твой какой то стиль и на нормальную фразу, ну хоть написала бы об этом, пытаешься еще и оскорбить...
..

Давай немного агрессию свою придержи. А то, то тебе не нравиться оценки жюри и ты с таким наездом это написала и фото остальных участников назвала отстойными, потом ты нарушаешь правила и используешь много обработки и при этом еще пишешь что это твой какой то стиль и на нормальную фразу, ну хоть написала бы об этом, пытаешься еще и оскорбить...
..
Я фотошопом не пользовалась это раз. А во вторых это на камере стиль такой и там их дофига.

..
Я никого не оскорбила я сказала, что есть фотки которые по мнению моего окружения не очень. Я же не сказала какие именно.

Я фотошопом не пользовалась это раз. А во вторых это на камере стиль такой и там их дофига.
Так пиши в следующий раз, что использовала фильтр cartoon или какой там у тебя был и все. Тогда бы и задумка твоя была более понятна. И оценки бы соответствовали твоей идее.
есть фотки которые по мнению моего окружения не очень
Они же не в жюри этой стодневки. У каждого может быть свое мнение по поводу фотографий. Мы все разные люди, и очень здорово, что в такой стодневке, можно взглянуть на мир глазами других людей. Это дорогого стоит.
Нет ни одной фотографии, которые не очень. Они могут нравится больше или меньше, но во всех есть частичка души участника, поэтому все уникально прекрасны.

А я честно говоря жалею, что нахожусь "вне конкурса". Но смиренно помалкиваю. Ибо поздно пить боржоми, когда печень уже отвалилась:D

Кошмар какой то. не видела ни одной стремной фотки. Может быть потому что надо понимать, что в стодневке участвуют люди и 25 лет и 55 лет. Из разных городов, с разным видением и умением.
Кто то ровно смог сфотографировать- ему уже большой плюс
Нельзя так @Фелиция говорить- что что то тут "не очень"
У нас все фотографии очень!

Судьям низкий поклон за их время и за оценку нашего творчества! Спасибо ребята!

Фелиция, если мои фотки стремные ты мне говори.....обязательно...даже не вздумай стесняться...;)
ага вот я тоже подумала- наверное моя "стремная"
и каждый так подумал(((
и зачем такое было говорить....

Всем спасибо за возможность любоваться своими работами !
Судьям спасибо за оперативность и переживания за каждого из нас.
Ищем новые идеи дальше!:kiss:

А я честно говоря жалею, что нахожусь "вне конкурса". Но смиренно помалкиваю. Ибо поздно пить боржоми, когда печень уже отвалилась:D
да-да...зря ты профукала......звание конкурсант.....котеночек....:D:p....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread