Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос!
Если я пытаюсь выравнять горизонт по сечению, а вдалеке деревья, например, разной величины (где-то высокие, где-то короткие) как равнять? По коротким, по длинным, по среднему значению или по тем, которых больше?
А если я фоткаю озеро, мне обязательно равнять по горизонту? По береговой линии нельзя?
У меня вопрос!
Если я пытаюсь выравнять горизонт по сечению, а вдалеке деревья, например, разной величины (где-то высокие, где-то короткие) как равнять? По коротким, по длинным, по среднему значению или по тем, которых больше?
А если я фоткаю озеро, мне обязательно равнять по горизонту? По береговой линии нельзя?
Моя вода.
наверное пока не на конкурс эти снимки
Делала под ливнем у себя в машине - играли со светом- подруга держала фонарики в салоне. Фонари, фары вывески на улице. На фотоаппарат на вспышку одела лист бумаги - резинкой для волос обматала.
Вообщем : стекло, свет, вода - такая вот игра получилась
ЯНаталИЯ, до какого надо сдавать фотку по воде? у меня чёт эта неделя зело напряжённая. ночью у сарая стенку выломали, весь вечер дала. некогда пройтись с фотиком.
ЯНаталИЯ, до какого надо сдавать фотку по воде? у меня чёт эта неделя зело напряжённая. ночью у сарая стенку выломали, весь вечер дала. некогда пройтись с фотиком.
Всем привет и Доброго вечера !!! Смотрю,вода у нас тут живенько льётся и плескается Столько работ отличных,смотрю и получаю огромное эстетическое удовольствие от ваших работ друзья!!!
И ещё,хочу поделиться с вами ACDSee Pro 10.4 хорошим редактором , катталогизатором фотографий..в нём есть все необходимые инструменты. Программа,простая в освоении,широкий функционал,обрезка,ретушь,правка.конвертор....итдВсё на русском языке. Установка самая простая...никакх паролей.. Нажимает фал EXE и всё..Так что кому надо скачивайте файл у меня из облака и пользуйтесь с удовольствием. Ниже ссылочка на облако