Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! С новым заданием нас!
Ребята, помогите!!! Во внеконкурсном лежат мои фото, они не уменьшены до 2000.
Вопрос: как уменьшить размер, не потеряв оценки и комментарии для дальнейшего переноса на конкурс. Или все по-новой грузить? Спасибо!!!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Представляю - как на меня домочадец посмотрит, когда я с дачи поволоку в город огромную старую ржавую машину:eek::rofl:
Для фото:facepalm::)

Вопрос: как уменьшить размер, не потеряв оценки и комментарии для дальнейшего переноса на конкурс. Или все по-новой грузить? Спасибо!!!
По новой только, перенос сохранит исходные параметры.

Добрый день, есть предложение по данной проблеме) Сделай скриншот комментариев, загрузи новое фото- необходимого размера, а потом в первом комменте прикрепи скриншот с сохраненными комментариями. Звезды и лайки не сохранятся, но будет сохранен минимум информации-история фото.

Посмотреть медиа 17345Посмотреть медиа 17221Посмотреть медиа 17219Настроения нет снимать пока что-то еще....
Что выбрать? И если Небо, то можно ли его? Там чуть обработки...
ААААААА
Небо!!!!!!
Вот это фото!
Оно такое космическое!
Такие цвета! Такое отражение!
очень классный кадр. Не могу перестать на него смотреть
images

ААААААА
Небо!!!!!!
Вот это фото!
Оно такое космическое!
Такие цвета! Такое отражение!
очень классный кадр. Не могу перестать на него смотреть
images
Там всего один фильтр добавлен... Чуть-чуть цвета... Спасибо:kiss:

Привет! Как обещал показываю камень-валун!

P1000520.jpg P1000521.jpg P1000522.jpg P1000523.jpg P1000524.jpg

И что самое интересное ... фотографировал сегодня, поэтому его можно загружать как работу по новому заданию!!!
Большинство надписей стерты и я показал Вам только те, которые легче читаются.

В прошлой стодневке была тема, немного похожая, но все таки не совсем предметная, смысл был в передаче времени, так сказать атмосферы. Было очень много интересных работ, даже модельные съемки:
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/8-retro.14/
У вас все таки цель не просто "Ретро", а именно предметная композици, пусть и не совсем старое, но композиционно выстроенное в натюрморте фото)
А вот мои "поиски" по теме, может кому чем поможет, навеет на мысли:
[/QUOT

ну вот, только обрадовалась вспомнив что у меня на даче есть есть хохлома и ложки.. Но теперь не воспользуешься... а то получиться, что просто "слизала"....

Да, ребятушки! Все верно! Тыща!!!! :thumbsup:
Прости, Юра, что с опозданием, но как же приятно продлить эту дату.:giggle:..Поздравляю тебя с ТЫЩЕЙ! :dance:Ты пример для подражания! :wub:На тебя смотрят,:rolleyes: тобой восхищаются:smug:, за тобой следуют..:running::running::running:и , кстати, не только по части сигарет, так что держи марку, ты для нас пример!:kiss:
952640.gif

не могу передать эмоций:rofl:....вот это фото точно стоит баснословных денег:giggle:

Кажется не был на форуме целую вечность ... В теме так много написали, что не знаю смогу ли все прочитать))
Соскучился по всем :) Интернет мой ... вроде как бы ожил, но не знаю надолго ли))
Вчера вечером начался и всю ночь шел снег. Вот такая весна нынче. Хочется уже сфотографировать зеленый листочек, а их нет ... как и зеленой травки))
Интересно, меня там не отчислили из стодневки за "прогулы" и невыполнение домашнего задания?))

Зайду чуть позже. Надо работать ...
У меня сегодня рабочий день, по необходимости вызвали(
Надеюсь не надолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread