АлисаЛи
Ветеран
да лааадно!!! обожаю старые машины))Победа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да лааадно!!! обожаю старые машины))Победа
да-да)) Стоит, ждет своего часа, когда же ей займутся и в гараж перегонят...да лааадно!!! обожаю старые машины))
А можно же и на даче это сделать)Представляю - как на меня домочадец посмотрит, когда я с дачи поволоку в город огромную старую ржавую машину
Для фото![]()
По новой только, перенос сохранит исходные параметры.Добрый день! С новым заданием нас!
Ребята, помогите!!! Во внеконкурсном лежат мои фото, они не уменьшены до 2000.
Вопрос: как уменьшить размер, не потеряв оценки и комментарии для дальнейшего переноса на конкурс. Или все по-новой грузить? Спасибо!!!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Добрый день, есть предложение по данной проблеме) Сделай скриншот комментариев, загрузи новое фото- необходимого размера, а потом в первом комменте прикрепи скриншот с сохраненными комментариями. Звезды и лайки не сохранятся, но будет сохранен минимум информации-история фото.Добрый день! С новым заданием нас!
Ребята, помогите!!! Во внеконкурсном лежат мои фото, они не уменьшены до 2000.
Вопрос: как уменьшить размер, не потеряв оценки и комментарии для дальнейшего переноса на конкурс. Или все по-новой грузить? Спасибо!!!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
АААААААПосмотреть медиа 17345Посмотреть медиа 17221Посмотреть медиа 17219Настроения нет снимать пока что-то еще....
Что выбрать? И если Небо, то можно ли его? Там чуть обработки...
Там всего один фильтр добавлен... Чуть-чуть цвета... СпасибоААААААА
Небо!!!!!!
Вот это фото!
Оно такое космическое!
Такие цвета! Такое отражение!
очень классный кадр. Не могу перестать на него смотреть
![]()

В прошлой стодневке была тема, немного похожая, но все таки не совсем предметная, смысл был в передаче времени, так сказать атмосферы. Было очень много интересных работ, даже модельные съемки:
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/8-retro.14/
У вас все таки цель не просто "Ретро", а именно предметная композици, пусть и не совсем старое, но композиционно выстроенное в натюрморте фото)
А вот мои "поиски" по теме, может кому чем поможет, навеет на мысли:
[/QUOT
Прости, Юра, что с опозданием, но как же приятно продлить эту дату.Да, ребятушки! Все верно! Тыща!!!!![]()
..Поздравляю тебя с ТЫЩЕЙ!
Ты пример для подражания!
На тебя смотрят,
тобой восхищаются
, за тобой следуют..

и , кстати, не только по части сигарет, так что держи марку, ты для нас пример!
не могу передать эмоций
....вот это фото точно стоит баснословных денег
Интернет мой ... вроде как бы ожил, но не знаю надолго ли))