Я застала эту машину, когда она ещё ездила. Лет 5 назад. Теперь оставлена до лучших времёнВот это дааааа!!!! Супер раритет!
Гордость советского автопрома. В моем детстве я видел много таких машин на дорогах))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я застала эту машину, когда она ещё ездила. Лет 5 назад. Теперь оставлена до лучших времёнВот это дааааа!!!! Супер раритет!
Гордость советского автопрома. В моем детстве я видел много таких машин на дорогах))
Позитивно так! Машине лет 60-70, а у нее еще "лучшие времена" впереди))Я застала эту машину, когда она ещё ездила. Лет 5 назад. Теперь оставлена до лучших времён
Дааа, под неё гараж строят. А ещё у неё почти все родное стоит)) владелец в период эксплуатации старалсяПозитивно так! Машине лет 60-70, а у нее еще "лучшие времена" впереди))
Тоже так хочу![]()
Старина всегда в почете ...Дааа, под неё гараж строят. А ещё у неё почти все родное стоит)) владелец в период эксплуатации старался
Хочу завтра попробоватьСтарина всегда в почете ...
Ты ее будешь фотографировать на конкурс?
Я тут кстати открыла для себя, что обычный пейнт умеет уменьшать фотки и не надо пользоваться сомнительными интернетными уменьшалками, которые ещё и exif стирают. Реально пейнт только для скриншотов открывала, а вот поди ж ты, пригодился. Вдруг тоже кому пригодится, если у кого, как у меня, на ноуте ничего для обработки фото не стоит![]()
Открываешь фото с помощью PaintА как уменьшать то?
У меня тоже самсунг был в прошлом году, и даже в этом первое фото с самсунга выкладывала, так что давай без паники, всю информацию у тебя на телефоне можно посмотреть...с гелекси самсунг
Прискорбно сообщить, но мы уже не раз говорили на счет этого.Добрый день! С новым заданием нас!
Ребята, помогите!!! Во внеконкурсном лежат мои фото, они не уменьшены до 2000.
Вопрос: как уменьшить размер, не потеряв оценки и комментарии для дальнейшего переноса на конкурс. Или все по-новой грузить? Спасибо!!!
Я в восторге от неба и от мостика...Прямо за душу взяло..Шикарные работыПосмотреть медиа 17345Посмотреть медиа 17221Посмотреть медиа 17219Настроения нет снимать пока что-то еще....
Что выбрать? И если Небо, то можно ли его? Там чуть обработки...
Василий, просто восхитительное фото
Ты что такое говоришь? Если так рассуждать, то тогда уже и создавать больше нечего...уже все создано до нас...как бы ты не старалась повторить у тебя бы даже не получилось...ты создавай свое...мы все делаем те же действия, но результат всегда разный..так что не говори глупостей, а твори, создавай, пробуй, изучай и наслаждайсяну вот, только обрадовалась вспомнив что у меня на даче есть есть хохлома и ложки.. Но теперь не воспользуешься... а то получиться, что просто "слизала"....
Очень рада тебя видеть, мое солнце..Я тоже очень скучала по тебе...На счет отчисления не знаю, но думаю,что нет, просто получил ноль за прошлую неделюКажется не был на форуме целую вечность ... В теме так много написали, что не знаю смогу ли все прочитать))
Соскучился по всемИнтернет мой ... вроде как бы ожил, но не знаю надолго ли))
Вчера вечером начался и всю ночь шел снег. Вот такая весна нынче. Хочется уже сфотографировать зеленый листочек, а их нет ... как и зеленой травки))
Интересно, меня там не отчислили из стодневки за "прогулы" и невыполнение домашнего задания?))
Ну конечно, не нужно переживать по поводу оценок. Я уверен, что жюри голосует сердцем. Иногда им нравится фото, а иногда нет. К мнению можно прислушиваться, а можно и нет. Самое главное и сложное это попробовать посмотреть на свои фото со стороны, глазами обычного человека.У нас лучшее жюри! оценивать творчество ... это самое сложное ...
И если кому-то оценки жюри показались слегка заниженными, не переживайте ... Есть же и оценки участников стодневки.
Да и Черный квадрат Малевича тоже не сразу был признан))
Кажется не был на форуме целую вечность ... В теме так много написали, что не знаю смогу ли все прочитать))
Соскучился по всемИнтернет мой ... вроде как бы ожил, но не знаю надолго ли))
Вчера вечером начался и всю ночь шел снег. Вот такая весна нынче. Хочется уже сфотографировать зеленый листочек, а их нет ... как и зеленой травки))
Интересно, меня там не отчислили из стодневки за "прогулы" и невыполнение домашнего задания?))
Всем привет огромный !!! Сейчас к великой радости своей нахожусь на отдыхе в славно городе Санкт Петербурге,который для фотографа просто рай...и в главное ,оказывается в Питере есть памятник фотографу.... по сути всем нам..приятно...
Посмотреть вложение 404908
Очень жду фотографий! Обожаю старые машины!
Спасибо Кэп!-) твои слова бальзам на сердце-)Открываешь фото с помощью Paint Посмотреть вложение 404988 и выбираешь "Уменьшить размер"Посмотреть вложение 404991 ,затем выбирает пикселиПосмотреть вложение 404993 и там, где больше пиксей, пишешь 2000, а вторая сторона сама подстроитсяПосмотреть вложение 404995...Возможно мое пояснение с опозданием, но я все равно старалась помочь..Удачи, ждем твои шедевры
У меня тоже самсунг был в прошлом году, и даже в этом первое фото с самсунга выкладывала, так что давай без паники, всю информацию у тебя на телефоне можно посмотреть...
Прискорбно сообщить, но мы уже не раз говорили на счет этого.Фото придется уменьшить и загрузить по-новой, поэтому все комментарии и оценки будут потеряны. Мне очень жаль...
Я в восторге от неба и от мостика...Прямо за душу взяло..Шикарные работыНет, не сочтите за странность, но прямо от мостика не могу оторваться...такое чувство,что сейчас придет Иванушка,чтоб водицы испить
...Я не могу найти слов,чтоб описать свое восхищение этой работой
Василий, просто восхитительное фото...очаровал!
Ты что такое говоришь? Если так рассуждать, то тогда уже и создавать больше нечего...уже все создано до нас...как бы ты не старалась повторить у тебя бы даже не получилось...ты создавай свое...мы все делаем те же действия, но результат всегда разный..так что не говори глупостей, а твори, создавай, пробуй, изучай и наслаждайся
Очень рада тебя видеть, мое солнце..Я тоже очень скучала по тебе...На счет отчисления не знаю, но думаю,что нет, просто получил ноль за прошлую неделюНо продолжай фотографировать и следовать темам...и старайся успевать выкладывать по срокам, очень сопереживаю с тобой, поэтому давай крепись
![]()
Мне все 4 фотографии понравились. В каждой есть свое очарование ...Ребят, помогите что выбрать в конкурсный.
С нетерпением жду ...Хочу завтра попробовать![]()
Люба ... не спеши) Еще времени много.Не могу найти идею... Не стала ничего тащить с дачи...
Ломаю голову.. Что-то забытую.
Голову дома оставленную снять?))
Большое спасибо, Анечка! Ты всегда находишь самые нужные слова для поддержки ... наш самый позитивный, добрый и милый КапитанОчень рада тебя видеть, мое солнце..Я тоже очень скучала по тебе...На счет отчисления не знаю, но думаю,что нет, просто получил ноль за прошлую неделюНо продолжай фотографировать и следовать темам...и старайся успевать выкладывать по срокам, очень сопереживаю с тобой, поэтому давай крепись
![]()
Спасибо, Света!Я так рада тебя видеть! Я тоже волновалась, честно-честно!
Таких памятников становится все больше! Уважают люди фотографию!
Зимой я подобный памятник видела в Липецке.
Посмотреть вложение 405058
А на майские в Нижнем Новгороде
Посмотреть вложение 405060