Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это дааааа!!!! Супер раритет!
Гордость советского автопрома. В моем детстве я видел много таких машин на дорогах))
Я застала эту машину, когда она ещё ездила. Лет 5 назад. Теперь оставлена до лучших времён

Я застала эту машину, когда она ещё ездила. Лет 5 назад. Теперь оставлена до лучших времён
Позитивно так! Машине лет 60-70, а у нее еще "лучшие времена" впереди))
Тоже так хочу :D

Дааа, под неё гараж строят. А ещё у неё почти все родное стоит)) владелец в период эксплуатации старался
Старина всегда в почете ...
Ты ее будешь фотографировать на конкурс?

Не могу найти идею... Не стала ничего тащить с дачи...
Ломаю голову.. Что-то забытую.
Голову дома оставленную снять?))

Я тут кстати открыла для себя, что обычный пейнт умеет уменьшать фотки и не надо пользоваться сомнительными интернетными уменьшалками, которые ещё и exif стирают. Реально пейнт только для скриншотов открывала, а вот поди ж ты, пригодился. Вдруг тоже кому пригодится, если у кого, как у меня, на ноуте ничего для обработки фото не стоит :)
А как уменьшать то?
Открываешь фото с помощью Paint 20170520_143722.jpg и выбираешь "Уменьшить размер"20170520_143747.jpg ,затем выбирает пиксели20170520_143804.jpg и там, где больше пиксей, пишешь 2000, а вторая сторона сама подстроится20170520_143819.jpg...Возможно мое пояснение с опозданием, но я все равно старалась помочь:wub:..Удачи, ждем твои шедевры:smile_coffee:
с гелекси самсунг
У меня тоже самсунг был в прошлом году, и даже в этом первое фото с самсунга выкладывала, так что давай без паники, всю информацию у тебя на телефоне можно посмотреть...:smile_coffee:
Добрый день! С новым заданием нас!
Ребята, помогите!!! Во внеконкурсном лежат мои фото, они не уменьшены до 2000.
Вопрос: как уменьшить размер, не потеряв оценки и комментарии для дальнейшего переноса на конкурс. Или все по-новой грузить? Спасибо!!!
Прискорбно сообщить, но мы уже не раз говорили на счет этого.:facepalm: Фото придется уменьшить и загрузить по-новой, поэтому все комментарии и оценки будут потеряны. Мне очень жаль...:cry:
Посмотреть медиа 17345Посмотреть медиа 17221Посмотреть медиа 17219Настроения нет снимать пока что-то еще....
Что выбрать? И если Небо, то можно ли его? Там чуть обработки...
Я в восторге от неба и от мостика...Прямо за душу взяло..Шикарные работы:thumbsup:Нет, не сочтите за странность, но прямо от мостика не могу оторваться...такое чувство,что сейчас придет Иванушка,чтоб водицы испить:alien:

...Я не могу найти слов,чтоб описать свое восхищение этой работой:kiss:
Еще недавно пробовал запечатлеть закат и вот что из этого получилось )

Посмотреть вложение 404142
Василий, просто восхитительное фото:thumbup:...очаровал!:wub:
ну вот, только обрадовалась вспомнив что у меня на даче есть есть хохлома и ложки.. Но теперь не воспользуешься... а то получиться, что просто "слизала"....
Ты что такое говоришь? Если так рассуждать, то тогда уже и создавать больше нечего...уже все создано до нас...как бы ты не старалась повторить у тебя бы даже не получилось...ты создавай свое...мы все делаем те же действия, но результат всегда разный..так что не говори глупостей, а твори, создавай, пробуй, изучай и наслаждайся:kiss:
Кажется не был на форуме целую вечность ... В теме так много написали, что не знаю смогу ли все прочитать))
Соскучился по всем :) Интернет мой ... вроде как бы ожил, но не знаю надолго ли))
Вчера вечером начался и всю ночь шел снег. Вот такая весна нынче. Хочется уже сфотографировать зеленый листочек, а их нет ... как и зеленой травки))
Интересно, меня там не отчислили из стодневки за "прогулы" и невыполнение домашнего задания?))
Очень рада тебя видеть, мое солнце..Я тоже очень скучала по тебе...На счет отчисления не знаю, но думаю,что нет, просто получил ноль за прошлую неделю:(Но продолжай фотографировать и следовать темам...и старайся успевать выкладывать по срокам, очень сопереживаю с тобой, поэтому давай крепись:kiss:

У нас лучшее жюри! оценивать творчество ... это самое сложное ...
И если кому-то оценки жюри показались слегка заниженными, не переживайте ... Есть же и оценки участников стодневки. :)
Да и Черный квадрат Малевича тоже не сразу был признан))
Ну конечно, не нужно переживать по поводу оценок. Я уверен, что жюри голосует сердцем. Иногда им нравится фото, а иногда нет. К мнению можно прислушиваться, а можно и нет. Самое главное и сложное это попробовать посмотреть на свои фото со стороны, глазами обычного человека.
А жюри отдельное спасибо. Я уверен, что они тоже переживают за каждого из нас.
Всем добра и отличных фоторабот:thumbsup:

Кажется не был на форуме целую вечность ... В теме так много написали, что не знаю смогу ли все прочитать))
Соскучился по всем :) Интернет мой ... вроде как бы ожил, но не знаю надолго ли))
Вчера вечером начался и всю ночь шел снег. Вот такая весна нынче. Хочется уже сфотографировать зеленый листочек, а их нет ... как и зеленой травки))
Интересно, меня там не отчислили из стодневки за "прогулы" и невыполнение домашнего задания?))

Я так рада тебя видеть! Я тоже волновалась, честно-честно!

Всем привет огромный !!! Сейчас к великой радости своей нахожусь на отдыхе в славно городе Санкт Петербурге,который для фотографа просто рай...и в главное ,оказывается в Питере есть памятник фотографу.... по сути всем нам..приятно...
Посмотреть вложение 404908

Таких памятников становится все больше! Уважают люди фотографию!
Зимой я подобный памятник видела в Липецке.

Фотограф Липецк.jpg

А на майские в Нижнем Новгороде

Фотограф  в Нижнем.jpg

Ребят, помогите что выбрать в конкурсный.

Открываешь фото с помощью Paint Посмотреть вложение 404988 и выбираешь "Уменьшить размер"Посмотреть вложение 404991 ,затем выбирает пикселиПосмотреть вложение 404993 и там, где больше пиксей, пишешь 2000, а вторая сторона сама подстроитсяПосмотреть вложение 404995...Возможно мое пояснение с опозданием, но я все равно старалась помочь:wub:..Удачи, ждем твои шедевры:smile_coffee:
У меня тоже самсунг был в прошлом году, и даже в этом первое фото с самсунга выкладывала, так что давай без паники, всю информацию у тебя на телефоне можно посмотреть...:smile_coffee:

Прискорбно сообщить, но мы уже не раз говорили на счет этого.:facepalm: Фото придется уменьшить и загрузить по-новой, поэтому все комментарии и оценки будут потеряны. Мне очень жаль...:cry:

Я в восторге от неба и от мостика...Прямо за душу взяло..Шикарные работы:thumbsup:Нет, не сочтите за странность, но прямо от мостика не могу оторваться...такое чувство,что сейчас придет Иванушка,чтоб водицы испить:alien:

...Я не могу найти слов,чтоб описать свое восхищение этой работой:kiss:

Василий, просто восхитительное фото:thumbup:...очаровал!:wub:
Ты что такое говоришь? Если так рассуждать, то тогда уже и создавать больше нечего...уже все создано до нас...как бы ты не старалась повторить у тебя бы даже не получилось...ты создавай свое...мы все делаем те же действия, но результат всегда разный..так что не говори глупостей, а твори, создавай, пробуй, изучай и наслаждайся:kiss:

Очень рада тебя видеть, мое солнце..Я тоже очень скучала по тебе...На счет отчисления не знаю, но думаю,что нет, просто получил ноль за прошлую неделю:(Но продолжай фотографировать и следовать темам...и старайся успевать выкладывать по срокам, очень сопереживаю с тобой, поэтому давай крепись:kiss:
Спасибо Кэп!-) твои слова бальзам на сердце-)

Ребят, помогите что выбрать в конкурсный.

Мне все 4 фотографии понравились. В каждой есть свое очарование ...
Они просто разные по настроению, сюжету... Может быть только 4-е фото слегка уступает)

Хочу завтра попробовать;)
С нетерпением жду ...
Не могу найти идею... Не стала ничего тащить с дачи...
Ломаю голову.. Что-то забытую.
Голову дома оставленную снять?))
Люба ... не спеши) Еще времени много.
У тебя всегда так ... идей нет, а фотографии в результате получаются очень хорошие.
А то про голову ... как-то тревожно :eek:

Большое спасибо, Анечка! Ты всегда находишь самые нужные слова для поддержки ... наш самый позитивный, добрый и милый Капитан
ax.gif

Я так рада тебя видеть! Я тоже волновалась, честно-честно!

Таких памятников становится все больше! Уважают люди фотографию!
Зимой я подобный памятник видела в Липецке.

Посмотреть вложение 405058

А на майские в Нижнем Новгороде

Посмотреть вложение 405060
Спасибо, Света! :) А я то как скучал без всех вас ... Связь и интернет, это вечное северное проклятие))
Такие интересные памятники! Оба хороши! Но ... нижегородский как-то веселее, живее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread