Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется не был на форуме целую вечность ... В теме так много написали, что не знаю смогу ли все прочитать))
Соскучился по всем :) Интернет мой ... вроде как бы ожил, но не знаю надолго ли))
Вчера вечером начался и всю ночь шел снег. Вот такая весна нынче. Хочется уже сфотографировать зеленый листочек, а их нет ... как и зеленой травки))
Интересно, меня там не отчислили из стодневки за "прогулы" и невыполнение домашнего задания?))
Привет, пропажа ;)
По последней теме стоят нули, понятное дело, ждали работу, а ее нет (
Ты сам то настроен участвовать дальше? Если настроен то есть еще возможность наверстать.

Привет, пропажа ;)
По последней теме стоят нули, понятное дело, ждали работу, а ее нет (
Ты сам то настроен участвовать дальше? Если настроен то есть еще возможность наверстать.
Конечно же хочу! Я же ждал эту стодневку :) И люди здесь замечательные и интересные.
Ну а ... нули в моем зачете, меня не сильно напрягают)) Ибо ... главное в стодневке не победа, а участие, и победа над собой))

Никого нет ... Все отдыхают после напряженной рабочей недели))
Пойду читать все то, что "наболтали" мои уважаемые и любимые фотографы, за время моего отсутствия))

Никого нет ... Все отдыхают после напряженной рабочей недели))
Пойду читать все то, что "наболтали" мои уважаемые и любимые фотографы, за время моего отсутствия))
Привет, Юра! Мы тебя ждали!!! Навёрстывай скорее:dance:

Конечно же хочу! Я же ждал эту стодневку :) И люди здесь замечательные и интересные.
Ну а ... нули в моем зачете, меня не сильно напрягают)) Ибо ... главное в стодневке не победа, а участие, и победа над собой))
Тогда ждем от тебя работы по следующим темам:
2 Тема: Изучаем Композицию. отчетный альбом тут 2. Изучаем Композицию
3 Тема: Вода в фотографии. отчетный альбом тут 3. Вода в фотографии
По этим 2-м темам в ближайшее время.
И свежая тема, выдана только вчера 4 Тема: Что-то забытое. отчетный альбом тут 4. Что-то забытое
По ней можно до 28.05.

Доброе утро, фотографы!
IMG_9444.JPG

Тогда ждем от тебя работы по следующим темам:
2 Тема: Изучаем Композицию. отчетный альбом тут 2. Изучаем Композицию
3 Тема:
Вода в фотографии. отчетный альбом тут 3. Вода в фотографии
По этим 2-м темам в ближайшее время.
И свежая тема, выдана только вчера 4 Тема: Что-то забытое. отчетный альбом тут 4. Что-то забытое
По ней можно до 28.05.
Привет, Наташа! Спасибо большое за этот шанс! Обязательно в выходные выложу работы по двум темам.
Ура-ура !!!:bounce: Пришел Юра !!! :) Привет !!! :kiss:
Привет, Вика! И я рад тебя видеть :)
Сейчас буду смотреть конкурсные работы по второму заданию ...
Вы такие все умничка! Так много работ, я мельком посмотрел ... Столько красоты и креатива!
Привет, Юра! Мы тебя ждали!!! Навёрстывай скорее:dance:
Привет, Катя! :) И я соскучился ...
Буду стараться. После того, как немножко посмотрел ваши работы, пребываю в легком шоке :eek:
Я так не смогу сфотографировать :cry:

Всем привет огромный !!! Сейчас к великой радости своей нахожусь на отдыхе в славно городе Санкт Петербурге,который для фотографа просто рай...и в главное ,оказывается в Питере есть памятник фотографу.... по сути всем нам..приятно...
второе.JPG

Последнее редактирование:
Всем привет огромный !!! Сейчас у великой радости своей нахожусь на отдыхе в славно городе Санкт Петербурге,который для фотографа просто рай...и в главное ,оказывается в Питере есть памятник фотографу.... по сути всем нам..приятно...
Посмотреть вложение 404908
Дима , спасибо !!! Это подарок !!! :thumbsup:

Хорошо, что наши жюри самые добрые и справедливые жюри в мире:bounce:
Старый механик, ждем твои прекрасные работы:oops:

Всем привет огромный !!! Сейчас к великой радости своей нахожусь на отдыхе в славно городе Санкт Петербурге,который для фотографа просто рай...и в главное ,оказывается в Питере есть памятник фотографу.... по сути всем нам..приятно...
Посмотреть вложение 404908
Дима, привет! Ты в раю) Завидую сильнаа :cry:
Два года назад я был в Питере. Но этот памятник не видел. Удачных тебе съемок! Ждем много-много красивых фотографий :)
Хорошо, что наши жюри самые добрые и справедливые жюри в мире:bounce:
Старый механик, ждем твои прекрасные работы:oops:
У нас самая лучшая стодневка и самое лучшее жюри! :bounce: Ведь оценивать творчество ... это самое сложное ...
И если кому-то оценки жюри показались слегка заниженными, не переживайте ... Есть же и оценки участников стодневки. :)
Да и Черный квадрат Малевича тоже не сразу был признан))
P.S. Люба, спасибо! После твоих слов теперь мне надо сильно постараться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread