Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, помогите что выбрать в конкурсный.

Фонтан волшебный!!!

ну вот, только обрадовалась вспомнив что у меня на даче есть есть хохлома и ложки.. Но теперь не воспользуешься... а то получиться, что просто "слизала"....
Ничего подобного, обыграть одни и те же предметы можно абсолютно по разному) Так что даже не думай так ;)

Всем доброе утро!
сыр.gif

Старый механик, Юра, привет! Рад, что снова с нами!
У тебя Интернета не было? Из-за пожара?
Попробуй взять какой-нить тариф Смарт (из МТС), там и безлимит есть, и стабильно вроде все...))

Всем привет! Спасите помогите!!!:spin:
Вот и чего делать? Других фотографий у меня нету:unsure:
Отставить панику! Как по мне, эта фотография бесподобна. Она просто завораживает.

Уважаемые организаторы! Подскажите что делать... Фото по воде на карточке фотоаппарата. Я в деревне. Компа нет... И до компа сегодня не доберусь... Можно ли фото завтра выложить около 10 утра по Мск? Если нельзя -попробую переместить из внеконкурсного альбома что-нибудь...

Уважаемые организаторы! Подскажите что делать... Фото по воде на карточке фотоаппарата. Я в деревне. Компа нет... И до компа сегодня не доберусь... Можно ли фото завтра выложить около 10 утра по Мск? Если нельзя -попробую переместить из внеконкурсного альбома что-нибудь...
Можно завтра с утра :)

0b8bc2ed4e84e2400e958b1978d5fd63.png

Я слежу за тобой
Это очень красиво) Я уже не знаю как выражать свои эмоции- у меня каждый раз выпадывают глаза!
Мы делаем правда очень красивые снимки!!!!
Всем привет! Спасите помогите!!!:spin:
Вот и чего делать? Других фотографий у меня нету:unsure:
Как это чего делать? Гордиться своей прекрасно работой- мне очень нравиться- это очень красиво. Готовые обои для рабочего стола:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Как это чего делать? Гордиться своей прекрасно работой- мне очень нравиться- это очень красиво. Готовые обои для рабочего стола:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
Спасибо! Честное слово, уже горжусь:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread