Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не давно обсуждали , что можно на выставках поискать игрушки "валяние из шерсти " типо таких )
347f6fde576526817f1341d9167af865.jpg
749f8d680a9c829c32b4311499e8e1f3.jpg
images
класс игрушки:thumbsup:....чудо просто......., а заяц..умора.....:rofl::rofl::rofl:

этому фонарю..сто лет...вообще-то я хочу его выбросить:oops:....такие уже давно не делают...удивительно, что стекло осталось целым....., хотя нет...я не буду его выбрасывать....я его подарю...этот фонарь так и гуляет по рукам.....мне его тоже подарили, много лет назад.....а сейчас он мне по дизайну не подходит.... ни куда вообще....
Не заканчивай историю этого фонаря)) Подари лучше ...
Может этот старый фонарь найдет свой столбик))

этому фонарю..сто лет...вообще-то я хочу его выбросить:oops:....такие уже давно не делают...удивительно, что стекло осталось целым....., хотя нет...я не буду его выбрасывать....я его подарю...этот фонарь так и гуляет по рукам.....мне его тоже подарили, много лет назад.....а сейчас он мне по дизайну не подходит.... ни куда вообще....
А можно купить? :wub:

А можно купить? :wub:
давай я тебе его подарю.....а....он ведь дареный....там и стеклышки целехонькие......его покрасить и все....прикинь раритет...ему же сто лет.....:thumbsup:..я тебе его вышлю...бандеролью...., если ты в России живешь...:D

давай я тебе его подарю.....а....он ведь дареный....там и стеклышки целехонькие......его покрасить и все....прикинь раритет...ему же сто лет.....:thumbsup:..я тебе его вышлю...бандеролью...., если ты в России живешь...:D
Может хотя бы бартер? Возможно ты что-то собираешь, а у меня это есть-)
Я сейчас на даче. Я завтра тебе в Личку тогда напишу.

Привет всем :)
@Slonik @Berlinka @ilvyz - ребята, ждем ваши работы по теме "Вода в фотографии"
@Че Гевара @Phoenix - мужчины, задержка уже большая, поторопитесь. Темы: "Изучаем композицию" + "Вода в фотографии"
@DmitriS - Дима, выложи из тех что есть самую удавшуюся, это будет лучше чем совсем ничего. Не всегда фото бывают прям "в точку ", но пропуск совсем - тоже не дело ;)

@Че Гевара @Phoenix - мужчины, задержка уже большая, поторопитесь. Темы: "Изучаем композицию" + "Вода в фотографии"
@DmitriS - Дима, выложи из тех что есть самую удавшуюся, это будет лучше чем совсем ничего. Не всегда фото бывают прям "в точку ", но пропуск совсем - тоже не дело ;)
Я тоже на выход. Может быть когда нибудь... )

Переоценила свои силы. У меня не хватает сейчас времени, чтобы полноценно заниматься заданиями. А абы что не хочу фоткать.
Понимаю и принимаю.
Но фотографию все таки не оставляй, фотографируй по времени и настроению ;)

Понимаю и принимаю.
Но фотографию все таки не оставляй, фотографируй по времени и настроению ;)
Если так можно, я может иногда буду что-нибудь выкладывать во внеконкурсный альбом. :rolleyes:
Или, если выбываю, то так нельзя?

Если так можно, я может иногда буду что-нибудь выкладывать во внеконкурсный альбом. :rolleyes:
Или, если выбываю, то так нельзя?
Конечно можно!) Будет очень интересно посмотреть твои фолтопоиски! ;)

все выходные работал, как проклятый( завтра не поленюсь, схожу в лес и сфоткаю ручей. Хотел выполнить одну идею, затронуть тему экологии, но нет времени ждать, подходящих условий, постоянно чьи-то задницы отвислые портят замысел.

Переоценила свои силы. У меня не хватает сейчас времени, чтобы полноценно заниматься заданиями. А абы что не хочу фоткать.
А такие были классные фотки... так жалко.... а может хоть периодически , будешь радовать?
Увидела уже ответ-) Выкладывай, у тебя они интересные-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread