Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже ни свалки... ни предметов старины...
Тем более создавать самой "натюрморт"... вообще никак не умею...
Эх... где же мой вдохновитель Пегасик... ну хоть самый маленький....

Посмотреть вложение 406421
Прекратить уныние! Это не наш путь))
Думать, придумывать, искать и находить! В крайнем случае ... к соседям :D
Оценила! :thumbsup:

у меня есть игрушка - пластиковый зайчик, с намотанными на ушки нитками, типа волосы. вот эти нитки лет 30 назад намотаны были. любимая моя игрушка. снимала его, снимала. теперь вот реву сижу. мое детство было самым прекрасным, какое можно было только пожелать.

Еще идея для забытых вещей "зайку бросила хозяйка". Снять зайца мягкого под дождем в кустах.... спасибо кстати всем за поддержку и за оценки к фото на тему воды :).... солнышко светит, жизнь продолжается и доброе утро фотографы!!!
Вот мне тоже нравится идея с игрушками , перед глазами грузовик на веревочке от Любавы , а еще где то можно раздобыть старую лошадку-качалку ... ну или да , плюшевых зайку с мишкой , как в старом новогоднем мультике с привязанной шоколадкой )
Красота-) Мне цветное нравится-)
Спасибо , Бабайка !!! :)

у меня есть игрушка - пластиковый зайчик, с намотанными на ушки нитками, типа волосы. вот эти нитки лет 30 назад намотаны были. любимая моя игрушка. снимала его, снимала. теперь вот реву сижу. мое детство было самым прекрасным, какое можно было только пожелать.
Ты что , не плакай :unsure: это же здОрово , такие воспоминания ! :)

мне кажется, надо убрать кружки с желтым дном, а при съемке стать немножко правее, чтобы был виден носик самовара. и немножко присесть) воооот.
Попробую повторить по этому совету. Но только в субботу получится

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Вот мне тоже нравится идея с игрушками , перед глазами грузовик на веревочке от Любавы , а еще где то можно раздобыть старую лошадку-качалку ... ну или да , плюшевых зайку с мишкой , как в старом новогоднем мультике с привязанной шоколадкой )

Спасибо , Бабайка !!! :)
Вспоминаю прошлый отпуск) За ненадобностью, (да и только место в лоджии занимает) вынес я внучкину деревянную лошадку и поставил на площадке около подъезда. Через минут 10 вышел на балкон посмотреть ... нету ... угнали уже))

Фотография ... это серьезно) Такие сильные эмоции вызывает :)

Только не давно обсуждали , что можно на выставках поискать игрушки "валяние из шерсти " типо таких )
347f6fde576526817f1341d9167af865.jpg
749f8d680a9c829c32b4311499e8e1f3.jpg
images

вот и я реву только от одной мысли что я буду снимать.
Я вспомнила про часы- семейная реликвия- они давно не идут и стрелка на полшестого. Но они окантованы из толстого толстого стекла - хрусталя- я не знаю- я буду делать с ними снимок- фон /свет выставлять- как учили- чего симпатичного может и выйдет
Мне было 4 года- было мое день рождение- я звала маму- и она снимала со стенки мне эти часы- я ждала бабушку в гости с подарками- и сидела упершись мордой в эти часы и смотрела как бежит стрелка. Думала так быстрее все приедут. :cry::cry::cry:
Мамы нет- и все из её квартиры вытащили на свалку. Но эти часы выхватила у грузчиков в последний момент и унесла... Последняя память :(

Я вспомнила про часы- семейная реликвия- они давно не идут и стрелка на полшестого. Но они окантованы из толстого толстого стекла - хрусталя- я не знаю- я буду делать с ними снимок- фон /свет выставлять- как учили- чего симпатичного может и выйдет
Мне было 4 года- было мое день рождение- я звала маму- и она снимала со стенки мне эти часы- я ждала бабушку в гости с подарками- и сидела упершись мордой в эти часы и смотрела как бежит стрелка. Думала так быстрее все приедут. :cry::cry::cry:
Мамы нет- и все из её квартиры вытащили на свалку. Но эти часы выхватила у грузчиков в последний момент и унесла... Последняя память :(
как я тебя понимаю. иной раз и не знаешь, что лучше - помнить такие моменты или стереть все.

вот такое деревянное зодчество у нас в Гатчине разрушают...))...очень и очень жаль...
14058124.jpg

Ну вот... Цепная реакция... Тоже разревелась.. от мамы ничего у меня не осталось... А из игрушек -любимый старенький Чебурашка.. даже фоткать его не могу... -(((

... теперь вот реву сижу. мое детство было самым прекрасным, какое можно было только пожелать.
:(
Ну вот... Цепная реакция... Тоже разревелась.. от мамы ничего у меня не осталось...
Ну вот ... загрустили наши девочки, поплакали ...
Но жизнь-то продолжается, и надо думать, придумывать что-то))
Хорошего вам настроения и ... новых, ярких идей и фотографий :)

привет всем
2012f369465746c88e385aa8cffda6b0.gif

старый фонарь в моем огороде

14026376.jpg
Симпатичный фонарь. Только надо ему столбик отдельный поставить))
вот такое деревянное зодчество у нас в Гатчине разрушают...))...очень и очень жаль...
14058124.jpg
Да, поддерживаю! Люди безжалостно уничтожают свою историю ...
И в результате ... безликая архитектура, стандартные коробки ... И смотреть не на что.

Симпатичный фонарь. Только надо ему столбик отдельный поставить))
этому фонарю..сто лет...вообще-то я хочу его выбросить:oops:....такие уже давно не делают...удивительно, что стекло осталось целым....., хотя нет...я не буду его выбрасывать....я его подарю...этот фонарь так и гуляет по рукам.....мне его тоже подарили, много лет назад.....а сейчас он мне по дизайну не подходит.... ни куда вообще....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread