Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Посмотреть вложение 418713 Посмотреть вложение 418714 Всем привет!
Я вчера пользовалась возможностью, любезно предоставленной питерской погодой, и гуляла с фотоаппаратом по центру...
Это такой давно забытый в суете быта КАЙФ!!! Бродить одной..солнце, тепло...красиво...
Я помолодела лет на цать))) Я пила кофе в уличных кафе, слушала уличных музыкантов...а запах сирени...
Я благодарю эту стодневку за то, что есть возможность вырваться за пределы повседневности.
Не думаю, что мои фотки передадут эти ощущения (я не волшебник-только учусь)...но я старалась!
Посмотреть вложение 418711
Очень захотелось в Питер...

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Я вчера пользовалась возможностью, любезно предоставленной питерской погодой, и гуляла с фотоаппаратом по центру...
Это такой давно забытый в суете быта КАЙФ!!! Бродить одной..солнце, тепло...красиво...
Я помолодела лет на цать))) Я пила кофе в уличных кафе, слушала уличных музыкантов...а запах сирени...
Я благодарю эту стодневку за то, что есть возможность вырваться за пределы повседневности.
Не думаю, что мои фотки передадут эти ощущения (я не волшебник-только учусь)...но я старалась!
Эх вроде бы всего две недели назад бродил по этим Питерским улочкам....а уже ностальгирую...обожаю этот город!!!

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дима, привет! Оба снимка очень красивые! Первый мне даже больше импонирует, розовый отсвет и внебе и в воде силен! Хотя и второй классный!
У тебя, что всегда подкупает, это высокое техническое качество ! :thumbup:
Спасибо дружище!!! Самое интересное то .что снято на телефон....правда в нём оптика LEIСA:D

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
Оксана, великолепные фотографии! тебе удалось передать твое настроение, особенно мне понравилась последняя! я даже на миг почувствовала запах сирени....

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Не курю с
24.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Оксана, великолепные фотографии! тебе удалось передать твое настроение, особенно мне понравилась последняя! я даже на миг почувствовала запах сирени....
Спасибо)))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Я только что побродила рядышком :oops: Ты смогла передать теплую атмосферу , спасибо :)
Сирень не обыкновенная )

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Не курю с
24.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Я только что побродила рядышком :oops: Ты смогла передать теплую атмосферу , спасибо :)
Сирень не обыкновенная )
Рада поделиться)
мих.jpg
корабл.jpg
исаакий.jpg

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Оксаночка спасибо за то что возвращаешь нас каждый раз в свой прекрасный город на Неве!!! У меня дочка,после нашей с ней поездки недавней к вам ,сказала...ВСё ,хочу здесь жить:)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Не курю с
24.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Оксаночка спасибо за то что возвращаешь нас каждый раз в свой прекрасный город на Неве!!! У меня дочка,после нашей с ней поездки недавней к вам ,сказала...ВСё ,хочу здесь жить:)
У меня выбора не было, родилась здесь)) Но..если б был- я б выбрала Питер)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Не курю с
24.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Вот первая фотка. Как необычно, оригинально и красиво снят закат. Браво!!! :thumbsup:
Спасибо)) Она красивая, но с браком))) Я другую поставила в конкурсный...Выбирала между Мостом и Пылью. Может и неверно выбрала)))

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Будет-будет улучшение)) Мне очень хочется посмотреть красивый флоридский закат ...
:p
Я не теряю надежды:nah_disagree:, хотя прогнозы не радуют:facepalm:...я каждое утро просыпаюсь перед рассветом, звоню своему другу , который живет на океане и спрашиваю, как погода, а в ответ получаю печальные кадры:
:cry:
5185323001.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
И дома сейчас сижу, а то на улице апокалипсис,
20170608_134855.jpg
у брата даже бассейн из берегов вышел, а вот вчера партнер прислал:
IMG-20170607-WA0003.jpg
IMG-20170607-WA0002.jpg

Последнее редактирование:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
И дома сейчас сижу, а то на улице апокалипсис,
Посмотреть вложение 418901 у брала даже бассейн из берегов вышел, а вот вчера партнер прислал:Посмотреть вложение 418903 Посмотреть вложение 418904
Аня, Вот это да! Вы хоть выше уровня моря (океана) живете? У вас ЧС, штормовое предупреждение?
Опять какой-нить Катрин намечается?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Аня, Вот это да! Вы хоть выше уровня моря (океана) живете? У вас ЧС, штормовое предупреждение?
Опять какой-нить Катрин намечается?
Предупреждение есть:facepalm:, но вроде конец света не намечается:nah_disagree:

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Предупреждение есть:facepalm:, но вроде конец света не намечается:nah_disagree:
Анюта приветик!!! Ты там береги себя ,наш капитан..повнимательнее будь....мы все за тебя переживаем. Ну а солнышко должно появится..что бы в Калифорнии и не было солнышка..быть такого не может.Уверен,у тебя ещё будет возможность сделать суперские кадры закатов и рассветов

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Ух..сегодня был второй вечер погони за закатом..))) Это оказывается так затягивает. Сегодня еду вечером и как будто гонюсь за закатом..куда солнышко садится туда я и рулю...так прикольно было со стороны на себя посмотреть.Еду,больше гляжу не на дорогу а на заходящее солнце и в голове одна мысль.....только бы успеть найти хорошую локацию для съёмки. Вот так я ехал за солнышком и как ни крути все дороги ведут к храму.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
что бы в Калифорнии и не было солнышка
Спасибо,мой дорогой:kiss:....Кстати,я раньше думала,что ты образно говоришь о Калифорнии:rolleyes:...а теперь поняла,что ты просто не знаешь,где я живу:giggle:..Банановская резиденция находится в Майами, штат Флорида:smile_coffee:

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Спасибо,мой дорогой:kiss:....Кстати,я раньше думала,что ты образно говоришь о Калифорнии:rolleyes:...а теперь поняла,что ты просто не знаешь,где я живу:giggle:..Банановская резиденция находится в Майами, штат Флорида:smile_coffee:
;););) Вот я ослик....:eek: Всё попутал на свете..где Майами и где Калифорния...Одно знаю наверняка,солнышко должно быть и там и там)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)