Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
И мне очень нравится тема , всегда хотела научиться фотографировать еду и природу :wub:
А по поводу диеты , так я всю жизнь на ней :facepalm: образ жизни такой , но семья то при этом лопают сладости и выпечку , они то не наказаны :)

Везет же некоторым :D
А ты вообще можешь себя сахарной пудрой посыпать и щелкнуть. Ты же тоже десертик-))))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Всем привет!:wavespin:
Ну вот сегодня у меня распогодилось:dance: и я смогла сделать рассвет:luggle:...проснулась в рань несусветную:facepalm:, позвонила другу,чтоб узнать погоду на пляже,но он не поднял трубку:confused:, я доверилась своему чувству:wub: и отправилась на охоту:witch:...приехала...припарковала машину, заплатила за парковку и давай маршировать в сторону океана...прихожу, а там уже фотографы собрались:smile_coffee:...я подхожу к ним, здороваюсь и говорю...ребята, по другую сторону пирса вид прекраснее и они все дружно отправились за мной...:running::running:
DSC_1561.jpg

Мы заняли свои места и начали ждать,когда взойдет солнышко:rolleyes:
Вот моя работа:smug:..не могу сказать, что вау..но все же ,если лучше ничего не получится снять завтра-послезавтра(опять обещают дожди:cold: ), то она отправится на конкурс:ku:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Ну вот сегодня у меня распогодилось:dance: и я смогла сделать рассвет:luggle:...проснулась в рань несусветную:facepalm:, позвонила другу,чтоб узнать погоду на пляже,но он не поднял трубку:confused:, я доверилась своему чувству:wub: и отправилась на охоту:witch:...приехала...припарковала машину, заплатила за парковку и давай маршировать в сторону океана...прихожу, а там уже фотографы собрались:smile_coffee:...я подхожу к ним, здороваюсь и говорю...ребята, по другую сторону пирса вид прекраснее и они все дружно отправились за мной...:running::running:
Посмотреть вложение 419422
Вот моя работа:smug:..не могу сказать, что вау..но все же ,если лучше ничего не получится снять завтра-послезавтра(опять обещают дожди:cold: ), то она отправится на конкурс:ku:
А я могу сказать - вааааау :inlove:

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
А я вчера говорил тебе ,что солнышко выглянет!!!!

Я

ЯНаталИЯ

ЗдОрово!) :thumbsup:
Целое приключение ;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
А я могу сказать - вааааау :inlove:
Спасибо, Любава:kiss:....мне очень приятно...если что, то выставлю ее на конкурс, потому что времени нет совсем, а по прогнозам опять дожди:facepalm:
ЗдОрово!) :thumbsup:
Целое приключение ;)
Наташенька, но самое приятное было,что меня фотографы не только за свою приняли, а и послушались и пошли за мной:running::running:...это был прорыв:dance:

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Искушение :D

Не, все таки сладости это немного другое, вот я делала фото в прошлой стодневке:
full

Вот такие фото(инет)
356444-sepik.jpg

desktopwallpapers.org.ua-26999.jpg

Sweets_Cake_Raspberry_453504.jpg
я сидела с отвисшей челюстью:eek:...вот это вкусняшки( а где делся смайлик, который облизывается?:ku:)....я подобного уже 8 месяцев не ела:cry:Наташа, а как ты это снимала...ты сама что ли это пекла?:eek::eek::eek:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
И снова долгожданная пятница, снова легкое волнение и предвкушение предстоящей темы.
И есть уже немножко азарта, и где то крепче руки держат фотоаппарат. Глаза готовы искать самый удачный ракурс, яркий кадр, от которого восторг в Душе и радость, что получилась задумка, что это сделал ты... ;)
Желаю вам, пусть крепнет вера в себя, не покидает позитив, все выше развивается художественный взгляд и каждая следующая фотография приближает вас к вашему лучшему кадру! :)
Наташенька, какие прекрасные слова, аж слезы навернулись:cry:...Спасибо за эту поддержку:kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Наташенька, но самое приятное было,что меня фотографы не только за свою приняли, а и послушались и пошли за мной:running::running:...это был прорыв:dance:
Круто!) Я очень рада за тебя:thumbsup:, представляю как приятно!) :rolleyes:
я сидела с отвисшей челюстью:eek:...вот это вкусняшки( а где делся смайлик, который облизывается?:ku:)....я подобного уже 8 месяцев не ела:cry:Наташа, а как ты это снимала...ты сама что ли это пекла?:eek::eek::eek:
Спасибо!) :D
Не...моя только верхняя:oops:
Пекла не сама, брала полуфабрикат и уже дорабатывала до красивого вида )

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Пекла не сама, брала полуфабрикат и уже дорабатывала до красивого вида )
это не просто красивый вид:nah_disagree:...это....это...я бы вместе с тарелкой...нет, вместе со столом бы проглотила и не заметила:eek:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
А мне на завтра солнышко наколдуй? Я в Туле сейчас. Так надеялась на хорошую погоду, но не тут-то было :( Сегодня заката не случилось: пасмурно и грустно.
Svetlanka 13, Света привет!!! колдуй бабка,колдуй дед:autodafe:Завтра точно солныщко в Туле будет..особенно утром ,лови рассвет:)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)