Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Непьем:
»»»
мы не только художники мы ещё и философы....:rolleyes:.....;)
Да не охота просто на обум фото выстовлТь ,здесь по идеи кучу литературы перечитывать надо,,,а времени нет надо на дрова зарабатывать ,а то лето жаркое зима холодным будет,))))
А так я чайник,,,но к следующей я подготовлюсь ,дай бог зимой будет,,,,, я конечно остаюсь,,,но тогда не говорите потом что я не по теме загружаются фото,,,,но я по стараюсь,,,,ради команды,,

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
надо на дрова зарабатывать
человек -муравей....:p:D Всегда-Клёво Клёвый....
108_1_2_zoom.png

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо,,,,но я наверно сойду с дистанции, для меня это всё уже сложно, я с портретом сотню фото сделал,,,, репортаж ещё в проекте,,тут уже баланс,,, не у мня мозги кипят,,,,я уж просто стрекозок пофотаю,, ну было очень увлекательно,,,но я ещё не созрел наверное для серьёзных фото
Кстати у стрекозок тоже есть и репортаж и баланс, так что почему не сфотать ;)
Мы в тебя все верим, ты сможешь, осталось то совсем чуть-чуть до финиша. Не сдавайся, пожалуйста ;)
мы не только художники мы ещё и философы....:rolleyes:.....;)
Вот именно, в точку прям! :thumbsup:
Да не охота просто на обум фото выстовлТь ,здесь по идеи кучу литературы перечитывать надо,,,а времени нет надо на дрова зарабатывать ,а то лето жаркое зима холодным будет,))))
А так я чайник,,,но к следующей я подготовлюсь ,дай бог зимой будет,,,,, я конечно остаюсь,,,но тогда не говорите потом что я не по теме загружаются фото,,,,но я по стараюсь,,,,ради команды,,
Сил тебе, вдохновения и терпения! Все получится! Вот увидишь) Правильное, мужское, сильное решение!) :thumbup:

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Непьем:
»»»
Кстати у стрекозок тоже есть и репортаж и баланс, так что почему не сфотать ;)
Мы в тебя все верим, ты сможешь, осталось то совсем чуть-чуть до финиша. Не сдавайся, пожалуйста ;)

Вот именно, в точку прям! :thumbsup:

Сил тебе, вдохновения и терпения! Все получится! Вот увидишь) Правильное, мужское, сильное решение!) :thumbup:
image.jpg

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Спасибо,,,,но я наверно сойду с дистанции, для меня это всё уже сложно, я с портретом сотню фото сделал,,,, репортаж ещё в проекте,,тут уже баланс,,, не у мня мозги кипят,,,,я уж просто стрекозок пофотаю,, ну было очень увлекательно,,,но я ещё не созрел наверное для серьёзных фото
Димон,тёзка..рад,что ты всё таки не стал как пел Высоцкий...". Вы безумные идеи не решайте сгоряча", то что остался..вот верное решение. Да и потом,нас мужиков итак мало,а девчонок много...всем надо уделить внимание,заботу.;)..а ты уходить собрался:eek:..Слава богу одумался)))) А работы свои ты зря так принижаешь....есть в них своя красота и изюминка. Так что продолжаем....явот ещё по репортажу то же ни одного кадра не сделал..и ничего ..не унываю..на край сниму дождь за окном..а что репортаж на тему..в деревне Гадюкино опять дожди:D:D:D

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Непьем:
»»»
Димон,тёзка..рад,что ты всё таки не стал как пел Высоцкий...". Вы безумные идеи не решайте сгоряча", то что остался..вот верное решение. Да и потом,нас мужиков итак мало,а девчонок много...всем надо уделить внимание,заботу.;)..а ты уходить собрался:eek:..Слава богу одумался)))) А работы свои ты зря так принижаешь....есть в них своя красота и изюминка. Так что продолжаем....явот ещё по репортажу то же ни одного кадра не сделал..и ничего ..не унываю..на край сниму дождь за окном..а что репортаж на тему..в деревне Гадюкино опять дожди:D:D:D
А то ,,,,,а у нас правда жарень +43 вот Яйцо разобью на асфальте(куриное ,) и сниму как жарится, мль ещё чего,,,,, спасибо , а то я уже чувствовал духом среди дедов,,,,

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
А то ,,,,,а у нас правда жарень +43 вот Яйцо разобью на асфальте(куриное ,) и сниму как жарится, мль ещё чего,,,,, спасибо , а то я уже чувствовал духом среди дедов,,,,
Жара...это как волшебное,сказочное несбыточное явление для нас в этом году))):oops:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Всем привет!
Чето с репортажем как-то не очень... Ходил сегодня, бродил по городу - все тихо и спокойно...
Ни ДТП тебе, ни драк, ни потасовок, ни колонны Пятой... (тьфу-тьфу).
Хоть самому организовывай! :D

Я

ЯНаталИЯ

Всем привет!
Чето с репортажем как-то не очень... Ходил сегодня, бродил по городу - все тихо и спокойно...
:D артист )))

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Всем привет!
Тсссс Юрец,ты тайны то всем не выдавай...я присоединяюсь:ku:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Всегда-Клёво Клёвый, Дим, тоже бывают моменты отчаяния... Но!
Даже не имея идей, настроения и всяких передряг: стараемся, пытаемся, делаем!
Есть спортивный интерес и принцип... Молодец, что переборол себя и не опустил руки!
Уважаю!

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Привет, фотографы!
Многие обратили внимание на тему арок Санты-Барбары в моем фото во внеконкурсном альбоме. Вот реальное мое фото из Санты-Барбары, о котором я говорила
USA_364.jpg

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Привет, фотографы!
Многие обратили внимание на тему арок Санты-Барбары в моем фото во внеконкурсном альбоме. Вот реальное мое фото из Санты-Барбары, о котором я говорила
Посмотреть вложение 438860
Катюша привет!!!! Знакомые места для меня...из телевизора:D:D:D

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)