#ЮрА
Оракул
Киндзмараули рекомендую... И домашние вИна попробуйте (вкусные, но слабенькие...)вином грузинским
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Киндзмараули рекомендую... И домашние вИна попробуйте (вкусные, но слабенькие...)вином грузинским
Привет! А там весь город в этих арках)))))Катюша привет!!!! Знакомые места для меня...из телевизора
Это я фотографировать научилась в стодневке)))))))Катя! Ну у тебя, так-то лучше!
Посмотреть вложение 438861
Юра,я то не пью вовсе,супруга будет дегустировать..а я больше по части пожрать))))..очень люблю грузинскую кухню,это для меня праздник прямо. А уж пофотографировать уверен мне будет что..надеюсь порадую вас несколькими кадрами из солнечной Грузии.Киндзмараули рекомендую... И домашние вИна попробуйте (вкусные, но слабенькие...)
Ой, завидуююююю!!!!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!!!Вылетаю 10..так что баланс буду искать в горах между вином грузинским,шашлыком,лобио и сациви
А по моему тебе это сверху дадено..вон ещё какие снимки в Санта-Барбаре делала..а в стодневке ты ограняешь свой Талантищееееее...Это я фотографировать научилась в стодневке)))))))
Спасибо Катюша!!!Ой, завидуююююю!!!!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!!!
Ничего подозрительного...я уже лет 12 не пью спиртного..после того как травнулся водочкой Кристаловской,что еле откачали в реанимации..с того света вернулся..как отрезало...Не буду обсуждать и осуждать... Сам за ЗОЖ борюсь все время!
Но Грузия без вина - несколько подозрительно...
Посмотреть вложение 438865
Дима, ты только не забывай про зелень когда мясо есть будешь!!!а я больше по части пожрать))))
А то ..травки муравки ..кидза-миндза..буду охапками есть...это я люблю!!!Дима, ты только не забывай про зелень когда мясо есть будешь!!!
В Грузию, и не пить вино?! Сдай билет!Не буду обсуждать и осуждать... Сам за ЗОЖ борюсь все время!
Но Грузия без вина - несколько подозрительно...
Посмотреть вложение 438865
КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ЛЮДИ - хорошая тема )))Только вот репортаж... Я всю неделю в местах где нет людей...) не быть мне репортером
Привет, Юр. Спасибо за заботу. Пью антибиотики, поэтому температура уже наоборот 36,1 Боюсь, как бы не пневмония: меня напугали совсем, и врачи, и родственники. Но при этом все равно в понедельник пойду на работу: последняя неделя перед отпуском, надо все доделать, чтобы со спокойной душой на месяц всех покинуть. Главное, до Крыма дотянуть: я верю целебный воздух Южного берега долечит все, что сейчас не возьмут таблетки.Svetlanka 13, Света, привет! Как здоровье у тебя? Поправилось?
Не болей!!