Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 385443 Посмотреть вложение 385444
Мыльница найдена и испытана.
PS: хотела как в кине, сфотографировать пиво с красивенькими пузырьками - не вышло
И да, только RedCat пьёт пивко по понедельникам
безалкагольное, естественно
Не за что Вика...как же не поддержать свою команду.а деФФчонок наших так особенно!!!Дмитрий Скотынянец , спасибо ) , даже мне стало как-то спокойнее и по увереннее ) читая твои слова поддержки ... не переживайте , разберемся , поможем , найдем , настроим ... не волнуйтесь и т.д
И я....-)И да, только RedCat пьёт пивко по понедельникам
Уже можно сообразить на троихИ я....-)
Хочу уточнить..То есть получается, что мы будем получать новую тему, но по старой еще можно будет сдавать субботу и воскресенье..Верно?То есть у нас получается,что, наоборот имеем 2 раза выходные на каждую тему..Сдача фоток с четверга по воскресенье включительно.
Лена...наш человекИ я....-)
Да,я то же так понял..это и правда здорово!!!Хочу уточнить..То есть получается, что мы будем получать новую тему, но по старой еще можно будет сдавать субботу и воскресенье..Верно?То есть у нас получается,что, наоборот имеем 2 раза выходные на каждую тему..
Вот это круто вы придумали
Да) и 2 раза выходные на 1 тему и 2 темы на выходные))Хочу уточнить..То есть получается, что мы будем получать новую тему, но по старой еще можно будет сдавать субботу и воскресенье..Верно?То есть у нас получается,что, наоборот имеем 2 раза выходные на каждую тему..
Вот это круто вы придумали
Осталось подождать всего неделю))
Нас ожидает очень интересное приключение А пока ... надо снимать происходящее вокруг нас)) Весна - прекрасное время года. И выкладывать наиболее интересные фотографии здесь. Вне конкурса конечно, просто порадовать всех участников этой красотой.
А цвета прям в космосе реально вот такие? красные, синие, желтые. Просто где-то я читала, что космос нецветной....
как не будь организую он-лайн трансляцию из телескопа.
с профессий нет. просто с первого класса мечтал быть астрономом. в итоге им стал, только в любительском уровне. есть три телескопа, связь с радиотелескопом. построил маленькую обсерваторию и свободное время уделяю звездам, это для меня как наркотик)))
цвета еще ярче чем на фотоА цвета прям в космосе реально вот такие? красные, синие, желтые. Просто где-то я читала, что космос нецветной....
Всем привет!
Вот что я за человек такой! Посмотрел у Мишика галлактики, звезды... и срочно захотелось: телескопы, обсерваторию, читать, изучать...
Нет, без шуток: потрясающе! С удовольствием посмотрю он-лайн траснляцию, если будет...
Обалдеть. (извините, за вульгарное слово.. но просто реально - обалдеть-)))цвета еще ярче чем на фото
конечно, с радостью расскажу, покажу. что и как и какой телескоп можно купить.Можно к Вам обратиться за консультацией?