Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Алексей Куваев, дорогой:wavespin:...Читаю твои комментарии и все больше хочется узнать о тебе...Расскажи о себе, как о сфере профессиональной деятельности:rolleyes:...Тут уже давно все поняли, что ты крут! Нам будет интересно узнать больше:smile_coffee:...Может есть сайт, где мы могли бы посмотреть твои работы?:ku:

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот так первоначально было. Тут только размер уменьшила, чтобы не слишком долго грузилась.
Посмотреть вложение 389521
20170428_201325_verändert.jpg
Безымянный.png

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такая идея тоже сначала была :). Пошла когда советоваться со своими, сказали, что дерево справа лишнее и слишком темное по сравнению с левым, и солнце желательно поднять повыше, чтобы оно было в верхней левой точке пересечения, потому как корабль в нижней правой вроде слишком маленький, и даже если он в точке, то не привлекает внимание, потому как солнце более "центральный" объект, на который делать акцент.

Пойду сегодня в наш парк с фотиком и штативом, буду фонтаны с дворцом снимать. Полегче должно быть, там сетка все же уже есть, на которую ориентироваться

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пойду сегодня в наш парк с фотиком и штативом, буду фонтаны с дворцом снимать. Полегче должно быть, там сетка все же уже есть, на которую ориентироваться
В том и смысл, чтобы солнце не завешивать в центре кадра)
Regla-Tercios-3.png
11723_1.jpg
1343381654.jpg
1341073584993_ba655f9c49_b.jpg
balance_boat.jpg
i_need_a_wide_lens_by_microshiroku-d4b3cqd.jpg
MOC Zuckerman on Composition Rule of Thirds 1-6.jpg

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Алексей Куваев, дорогой:wavespin:...Читаю твои комментарии и все больше хочется узнать о тебе...Расскажи о себе, как о сфере профессиональной деятельности:rolleyes:...Тут уже давно все поняли, что ты крут! Нам будет интересно узнать больше:smile_coffee:...Может есть сайт, где мы могли бы посмотреть твои работы?:ku:
В яндексе первая ссылка по запросу "Куваев Алексей", в гугле вторая.
Снимаю портреты и свадьбы. Коммерческие работы не выкладываю.
Отношусь с изрядной долей критики и скептицизма к своим фото.
Периодически организую фотопроекты с привлечением красивых девчонок, визажистов и модельеров.
Фотографирую портреты - остальное для меня такое же сложное в освоении как и для остальных.
Лучшая фотография для меня та, что я сделаю завтра.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
В яндексе первая ссылка по запросу "Куваев Алексей", в гугле вторая.
Снимаю портреты и свадьбы. Коммерческие работы не выкладываю.
Отношусь с изрядной долей критики и скептицизма к своим фото.
Периодически организую фотопроекты с привлечением красивых девчонок, визажистов и модельеров.
Фотографирую портреты - остальное для меня такое же сложное в освоении как и для остальных.
Лучшая фотография для меня та, что я сделаю завтра.
Посмотрел твои работы..ну что сказать....а даже и сказать то ничего не могу,поскольку дух захватывает от просмотра:thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Классно конечно смотреть на работы профессионала.....нам расти и расти до тебя....Но будем к этому стремиться

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
А как насчет золотого сечения здесь? Пыталась наложить спираль Фибоначчи. Вообще не поняла как и в каком редакторе это получается сделать адекватно.
https://ne-kurim.ru/forum/media/vesna.16623/

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Забыла рассказать. Сегодня у нас первый теплый день и я шла, а почки сыпались мне на макушку, но мне было радостно. Это единственный день в году был, когда слышен шорох от отделяющихся почек))

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Забыла рассказать. Сегодня у нас первый теплый день и я шла, а почки сыпались мне на макушку, но мне было радостно. Это единственный день в году был, когда слышен шорох от отделяющихся почек))
:dance:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)