АлисаЛи
Ветеран
крутяк!!конечно))) А6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
крутяк!!конечно))) А6
А как насчет золотого сечения здесь? Пыталась наложить спираль Фибоначчи. Вообще не поняла как и в каком редакторе это получается сделать адекватно.
https://ne-kurim.ru/forum/media/vesna.16623/
ждю советов...
фотка как момент очень хорошая! птичка четко получилась) но мне лично кажется, слишком много веточек, чтобы говорить о сечении) вот если бы удалось птичку снять без пересекающих веточек и сделать задний фон не в фокусе я тоже вчера птичку поймала, они блин такие беспокойные, не хотят позироватьи я ждю...
Я сегодня с птичками долго зависала... Весна, погода солнечная, такая красота!фотка как момент очень хорошая! птичка четко получилась) но мне лично кажется, слишком много веточек, чтобы говорить о сечении) вот если бы удалось птичку снять без пересекающих веточек и сделать задний фон не в фокусе я тоже вчера птичку поймала, они блин такие беспокойные, не хотят позировать
Привет!!! И Спасибо!!!!Сегодня еще можно, принимаю) Привет
Это - задание? Или то, что Наташа ранее постила?Для выполнения задания нам будет нужно сделать пейзаж.
1 На нижнюю линию "ставим" горизонт
2 В одну из крестовин "вешаем" солнышко
3 В одну из вертикальных полос ставим столб, дерево или человека
шедевр готов
1. Сорри, Памятник затопленным кораблям.Не все поняли что это за сечение такое.
Давайте попробуем простым языком:
Для выполнения задания нам будет нужно сделать пейзаж.
1 На нижнюю линию "ставим" горизонт
2 В одну из крестовин "вешаем" солнышко
3 В одну из вертикальных полос ставим столб, дерево или человека
шедевр готов
Посмотреть вложение 389790
Ниже запечатлён памятник "Погибшим морякам" с использованием этого правила и без.Посмотреть вложение 389793 Посмотреть вложение 389794
навеяло первомайскими праздниками?
нет это не задание. Это упрощённая схема сделать фото с золотым сечением)Это - задание? Или то, что Наташа ранее постила?
Именно так. Если информация неактуальна, пропускаем мимо ушей. Это для тех, кто делал фото на природе, но ничего внятного не получилось.В задании нет обязательного условия сделать пейзаж. Речь шла об окрестностях как окружающем участников мире. Главное - золотое сечение. Возможные жанры: пейзаж, экстерьер, интерьер.
Тот твой пост, если я правильно понял, надо трактовать так: "Если не знаете, что делать, делайте это." Правильно?нет это не задание. Это упрощённая схема сделать фото с золотым сечением)
Именно так. Если информация неактуальна, пропускаем мимо ушей. Это для тех, кто делал фото на природе, но ничего внятного не получилось.
Да, всё верно.Тот твой пост, если я правильно понял, надо трактовать так: "Если не знаете, что делать, делайте это." Правильно?