Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
brGy7XA1ITA.jpg

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Вопрос к экспертам сформировался. Измерил свою фоту линейкой, и получилось, что она слегка не вписывается в сетку. Вот:

Посмотреть вложение 389866

Это допустимое отклонение, или желательно, чтобы все было четко? Если надо делать все четко, то лучше сделать верхнюю горизонтальную линию по линии зеленой травы или по линии неба?

Посмотреть вложение 389867

Посмотреть вложение 389868
Я посмотрела альбом и обратила внимание на твою фоту. Сюжет очень интересный. Только холст визулально разделен на две части, которые между собой никак не связаны: слева рельсы, справа зелень.

F

FedorNOsmoke

у меня GIMP писала уже раньше. У нас тут проблема с нелицензионными копиями фотошопа, опасно ставить, а покупать дорого. На него много обучающих видео на тубе. Удобнее чем книжки читать.
ей ей ей... какие у вас проблемы? какая у вас опасноть то?:D конечно дорого покупать- 25 тыс рубл лицензия стоит..Даже профессиональные графические редакторы работающие в ФШ не покупают а просто юзают репаки. Ну и я не исключение... Проблем совершенно нет.Уже все активировано,все пропатчено. Отключай инет и ставь ради бога.Всё работает как щвейцарские часы ни одного бага или глюка.Это да, раньше были баги пиратских программ,сейчас это ушло сейчас стабильные репаки.

воо мой Photoshop CC 2017 просто волшебная программа.Почему на английском? Да потому что,осваивать фотошоп на английском намноооого проще. Осваиваю фотошоп только на канале профессиональных англоязычных фотошоперов. Не надо ничего бояться,качай и ставь,уроков полно,как для начинающих как Я,средний и и высокий уровень владения редактором фотошоп.
2017-04-30_3-06-55.png

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ей ей ей... какие у вас проблемы? какая у вас опасноть то?
Федь, проблема не поставить, проблема скачать этот самый репак в Германии, как-то проблем с законом не хочется. Да и под Линуксом я его все равно нормально не поставлю Так что для меня самое спокойное и законное решение GIMP, я не профи дизайнер, все основные функции, которые мне нужны есть. Зачем рисковать?

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Федь, проблема не поставить, проблема скачать этот самый репак в Германии, как-то проблем с законом не хочется. Да и под Линуксом я его все равно нормально не поставлю Так что для меня самое спокойное и законное решение GIMP, я не профи дизайнер, все основные функции, которые мне нужны есть. Зачем рисковать?
Эх неохота флудить...а все почему потому что уровень жизни в развитых странах выше.США европа япония.Они могут себе позволить лицензинный софт,игры, фильмы.Поэтому там смысла нет делать репаки.А если у нас в раше зарплата как цена программы о чем тут говорить.бомбит.
GIMP неплохой редактор.Я до фотошопа юзал его...

K

Klassik173

Посмотрел Насть спасибо...увидел только список судей..и все. а какие там обязанности где кого смотреть...
Там написано, что мы выбирали только одного человека. Путем рандома. Из 10 выбрали одного. Даже видео рандома приложено, глянь. Пятым жюристом стал Sergry M.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Вопрос к экспертам сформировался. Измерил свою фоту линейкой, и получилось, что она слегка не вписывается в сетку. Вот:

Посмотреть вложение 389866

Это допустимое отклонение, или желательно, чтобы все было четко? Если надо делать все четко, то лучше сделать верхнюю горизонтальную линию по линии зеленой травы или по линии неба?

Посмотреть вложение 389867

Посмотреть вложение 389868
Вот мне очень последнее фото нравится. И оно как раз сделано по всем правилам третей. Оно даже иначе воспринимается. Клееево!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
И

Илья Александрович

Я бы первое фото подретушировала и на конкурс отправила. Мне кажется его чуть поправить и будет отличная конкурсная работа:inlove:
Я не умею ретушировать и считаю, что в естественном варианте фото живее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)