Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Последнее редактирование модератором:
И

Илья Александрович

Почитала про твой город. Он очень красивый и очень похож на мой- Красноярск. Я хотела бы приехать "пожить" в Екатеринбург- всегда он мне нравился:wub: Так тянет почему то в него
Красивости только в центре. Спальники унылые и однообразные

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана Кэп не лайкай этот пост он уже не актуален...
И вообще я пошел отседа,вам творческих креативных успехов!:D
Куда это ты собрался?:eek: А ну-ка быстро вернись:censored:....Мне с тобой спокойнее:wub:Ты очень внимательный, креативный и многим можешь поддержать, научить участников:smile_coffee:...а самое главное- высказать свое мнение,которое бесценно, так как оно всегда искреннее и без фальши:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня! Хватит лайкать, скажи своё экспертное мнение!
Я тут в шоке прибываю:cold:...сегодня мой фотоаппарат прокатался весь день на пассажирском сиденье и я так и не решилась его достать:confused:...и телефон тоже пролежал в кармане:censored:...Очкую я:hot:...это просто жесть...:frantics:

И

Илья Александрович

Я тут в шоке прибываю:cold:...сегодня мой фотоаппарат прокатался весь день на пассажирском сиденье и я так и не решилась его достать:confused:...и телефон тоже пролежал в кармане:censored:...Очкую я:hot:...это просто жесть...:frantics:
Ответственность за каждый кадр?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня! Хватит лайкать, скажи своё экспертное мнение!
Я оставляю мнения о фото в самих альбомах:rolleyes:...еще до новых,что выложили с моего утреннего посещения,я не добралась:ku:...По поводу сечения, я ничего сказать не могу:nah_disagree:...я оцениваю фото только душой:wub:...Так что мое мнение всегда связано с сердцем, а по технике -это оценка , мнение, подсказка , помощь профессионалов и жюри:smile_coffee:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Аня, я так тебя понимаю. :cold:Только я снимаю- но даже не скидываю в компьютер- потому что на экране вижу, что все "позор". Очень страшно. :(Что посмотрят и скажут, ну какая криворукая.
В голове что то красивое есть, а как это реализовать я не знаю.
Мне кажется я до последнего не найду того кадра - золотого.
Как ты с этим напряжением справлялась в прошлой стодневке - до того как ушла?:hot:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@RA. я сегодня планировала между делами попробовать сделать пару снимков, но так боялас:cold:ь, что решила сначала перекусить:confused:...вообщем я на подсознательном уровне так тряслась:hot:, что весь перерыв ела и ела, что чуть не лопнула:censored:...за то потом уже времени не было фотографировать,что я со спокойной душой отправилась восвояси:facepalm:

И

Илья Александрович

Эээээээ хорошо жрать так много.
@RA. я сегодня планировала между делами попробовать сделать пару снимков, но так боялас:cold:ь, что решила сначала перекусить:confused:...вообщем я на подсознательном уровне так тряслась:hot:, что весь перерыв ела и ела, что чуть не лопнула:censored:...за то потом уже времени не было фотографировать,что я со спокойной душой отправилась восвояси:facepalm:
Я хочу видеть свою невесту стройной

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Как ты с этим напряжением справлялась в прошлой стодневке - до того как ушла?:hot:
Ты знаешь, в прошлый раз я знала,что я ноль...снимаю на телефон...поэтому,что с меня взять???:ku:ничего...была хорошая отмазка: снимаю на телефон, я не фотограф, никогда этого не делала:rolleyes:...А вот теперь у меня хорошая зеркалка, как для любителя...я была в прошлой стодневке, все ждут что-то такое стоящее от меня, что я и села в лужу:cry:...понимаешь?:unsure:Ответственность другая, вот я и в панике:frantics:, не знаю, что и делать:confused:

Я

ЯНаталИЯ

Привет всем)
Наташа, я твоих рецензий жду тоже. Что скажешь, в каком направлении двигаться?
Ну вот смотри:
IMG_20170430_084959.jpg

Хорошая работа, объекты по линиям, но стараться обрезать вот такие ляпы как слева (где стрелочка)
IMG_20170430_085358.jpg

Тут здания пропали, тесно им, видишь?) Чуть-чуть бы им дать свободы ;)
IMG_20170430_085241.jpg

Тут наоборот, линию воды я бы сдвинула чуть ниже.
IMG_20170430_085714.jpg

Вот эта мне понравилась, немножко откадрировать и будет отлично.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Куда это ты собрался?:eek: А ну-ка быстро вернись:censored:....Мне с тобой спокойнее:wub:Ты очень внимательный, креативный и многим можешь поддержать, научить участников:smile_coffee:...а самое главное- высказать свое мнение,которое бесценно, так как оно всегда искреннее и без фальши:kiss:
Анют... я в фотографии просто НУБ:D так что от меня тут никакого толку,совершенно. Я своё мнение лучше оставлю при себе,и уж точно не смогу ничему научить. Вы сами вон какие креативные. Вот Лёша @Алексей Куваев , моё почтение,профи своего дела. Вот фотогуру,вот у него и консультируйтесь...
А я пошел в рукоделку лучше похвастаюсь:D,наконец то я закончил,свою перелесть...

И

Илья Александрович

Привет всем)

Ну вот смотри:
Посмотреть вложение 389990
Хорошая работа, объекты по линиям, но стараться обрезать вот такие ляпы как слева (где стрелочка)
Посмотреть вложение 389991
Тут здания пропали, тесно им, видишь?) Чуть-чуть бы им дать свободы ;)
Посмотреть вложение 389994
Тут наоборот, линию воды я бы сдвинула чуть ниже.
Посмотреть вложение 389992
Вот эта мне понравилась, немножко откадрировать и будет отлично.
Спасибо. Принял,перевариваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)