Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя привет!!!! Какие планы ,идеи есть что сфотать.Доброе утро,всем !
Ну почему же никто? Могли) Например как вариант - основы фотографии, правила, основы композиции, баланс в фотографии и т.д. Это было бы близкоТакую тему никто б не угадал. Все отгадывали тему, как тематику доя снимков, а не прием[emoji6]
Наташа привет!!! Все больше склонялись к каким то творческим идеям,художественному воплощению...никто не мог и предположить не мог,что будет тема по основам фотографии,технической так сказать составляющей. Вот с самого начала берёте нас в оборот ..господа организаторы.......Чувствую будет трудно но интересно..что вы там ещё нам приготовили..уже боюсьНу почему же никто? Могли) Например как вариант - основы фотографии, правила, основы композиции, баланс в фотографии и т.д. Это было бы близко
Есть ,завтра с фотиком пойду )Катя привет!!!! Какие планы ,идеи есть что сфотать.
А я сегодня собираюсь опробовать свои силы...Есть ,завтра с фотиком пойду )
Дима, привет!Привет Юра,привет Сочи!!! На формулу не пойдёшь?...блин моя мечта побывать на гонке..
Нееееее...я в следующем году собираюсь обязательно...уж на трибуну то за 8 руб..смогу себе позволить....Дима, привет!
Вот не цепляет меня Формула...
Я как-то по футбольчику больше... На Кубок Конф. и ЧМ обязательно пойду!
А между тем билеты на Формулу кусаются:
Зрительская зона под открытым небом без посадочных мест вокруг Ледового - от 5000 руб.
Трибуны Автодрома - 8300 руб.
Главная трибуна от 49000 руб.
Ну ее Формулу эту...По телику посмотрим.
Вернусь обязатльноДима, привет!
Вот не цепляет меня Формула...
Я как-то по футбольчику больше... На Кубок Конф. и ЧМ обязательно пойду!
А между тем билеты на Формулу кусаются:
Зрительская зона под открытым небом без посадочных мест вокруг Ледового - от 5000 руб.
Трибуны Автодрома - 8300 руб.
Главная трибуна от 49000 руб.
Ну ее Формулу эту...По телику посмотрим.
Посмотреть вложение 390063
мне прям очень интересноА я сегодня собираюсь опробовать свои силы...
А мне то как интересно..что из этого выйдет....первая проба пера как говорится...мне прям очень интересно
я пару лет особо не снимала до недавнего временитоже мандражируюпервая проба пера как говорится...
Какой у тебя фотоаппарат? Вообще то в настройках надо рыться.Подскажите где на фотоаппарате искать сетку ?
в моем вообще никаких сеток нет)Подскажите где на фотоаппарате искать сетку ?
Вот и я так же...в прошлую стодневку фотоаппарт всегда был со мной..затем изредка,последнне время просто лежал на полке...я пару лет особо не снимала до недавнего временитоже мандражирую
Это конечно не во всех есть...а сеточку в редакторах надо искать..так удобнее и проще.Подскажите где на фотоаппарате искать сетку ?
Сони Н 400 . Как хоть функция называется ? В какую настройку лезть ?Какой у тебя фотоаппарат? Вообще то в настройках надо рыться.