И
Илья Александрович
Я не волшебник, я только учусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи,Анюта.Всем хорошего воскресенья..Новых идей и вдохновения!Я пойду спать..пузатая..переела я от волнения...завтра буду что-то думать
И я наконец попробовал правило третей )
Так вот было
Посмотреть вложение 390010
А так вот стало
Посмотреть вложение 390011
И все это на телефон! Для обрезки на нем есть рамка с разлиновками третей, очень удобно! А если б можно было бы и уровни исправить ...
Да уж. Я не вижу разницы. У меня есть идея.
Конечно не все профи и большие спецы. Я в общем то в 100 дневку записалась именно для того чтобы научиться. Если у 100 дневки другие цели, тогда мне тут делать не чего.
По рамке с разлиновками третей, уровни и другое прошу с фото и ссылками показывать потому что только так будет всем все понятно и все смогут воспользоваться тем, что вы рекомендуете , что нашли в телефоне и причем надо указывать какой телефон.
Короче как в анекдоте:
-Не строй умника: левый, правый.
Ты пальцем покажи!
http://lenovo-smart.ru/kak-sdelat-skrinshot-na-telefonah-lenovo.htmlТелефон Lenovo A536, скриншоты на нем делать ещё не научился.
Я собрала все ваши предположениякто сможет угадать какое задание вас ждет завтра +1 балл к результату первой недели!)
Ваши догадки принимаются до момента размещения задания! Поехали догадываться?
Может сфотографировать весну?
Тема " Прекрасное далёко"
Композиция на тему "Грачи прилетели"
что-то вроде перерождения, или зарождения новой жизни. Старое убираем, и на его место приходит новое..
По любому что-то с Весной-)
Типа: Фото к пару строк стихотворения.
Может, селфи???? Заодно и поближе познакомимся ))
Может что-то связанное с 9 мая, победой, борьбой, грустью и радостью связанных с этим днем)
Может это связано с небом , например , небо весной
1 мая! Мир, Труд, Май!
Мой вариант первой темы: просто настроение...
Впереди майские праздники. Наверное, задание будет связано либо с отдыхом на природе, либо с первомайской демонстрацией, или с субботником каким-нибудь
Весна, мир, май, Победа. Все предложили. Места не оставили, для варианта)))
Разве что только "не курим"
"Весна идет, весне дорога". Чего то больше ничего в голову не приходит.
1 мая. Мир-труд-май!!!
мой вариант тогда такой...назовём тему так-"Состояние души"
Весна , Пора цветения...
Во всех её проявлениях...
Тема - маёвка, шашлыки,отдых на природе
Любимое место в свое городе
, так как тема основывается на технике Золотого сечения и пояснение" Расскажи о себе"...что-то, что нас всех познакомит, сделает ближе, позволит немного лучше почувствовать друг друга.
Из двух претендентов, которые предположили раскрытие темы о рассказе о себе или окрестностях, то прошу жюри выдать призовой 1 балл @OXANA , так как ее версия была самой близкой по отношению к первой теме...Окрестности - Расскажите историю вашего непосредственного окружения, например дворика рядом с домом. Дайте зрителям заглянуть в вашу повседневную жизнь.
( угадать ее на 100% никто бы никогда и не смог, так как твоя фантазия, уникальные задумки и креативность просто не поддаются отгадке), но по условию былоИ вот первое задание, к сожалению его так никто и не угадал :
, поэтому я думаю,что будет справедливо выдать этот был нашей участнице, которая сделала самое близкое предположение..кто ближе всех был к заданию - тот и победит)
так как тема основывается на технике Золотого сечения и пояснение
Ребята не путайте причинно следственные связи между собой." Расскажи о себе"...что-то, что нас всех познакомит, сделает ближе, позволит немного лучше почувствовать друг друга."
"Любимое место в свое городе"
Такую тему никто б не угадал. Все отгадывали тему, как тематику доя снимков, а не прием[emoji6]Ребята не путайте причинно следственные связи между собой.
Тема не основывается на золотом сечении, она и есть - тема "Золотое сечение", поэтому не было даже минимально близкого по направлению варианта. В любой теме есть цели, а есть средства) Цель, она же тема - Золотое сечение. А понятие "окрестности, пейзажи, дворики и т.д." это только средство для ее раскрытия. С помощью пейзажа можно раскрыть разные темы, и разные цели. Вот если бы была тема - Учимся фотографировать пейзаж, то конечно)
Привет Юра,привет Сочи!!! На формулу не пойдёшь?...блин моя мечта побывать на гонке..Всем доброго, воскресного утра!
Посмотреть вложение 390038