Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем хорошего воскресенья:kiss:..Новых идей и вдохновения!Я пойду спать:running:..пузатая:confused:..переела я от волнения:cold:...завтра буду что-то думать:facepalm:

И

Илья Александрович

IMG_20170430_084659.jpg

Арена ждёт своих чемпионов

И

Илья Александрович

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
И я наконец попробовал правило третей )
Так вот было

IMG_20170430_072106.jpg

А так вот стало

IMG_20170430_085747.jpg

И все это на телефон! Для обрезки на нем есть рамка с разлиновками третей, очень удобно! А если б можно было бы и уровни исправить ...

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
И я наконец попробовал правило третей )
Так вот было

Посмотреть вложение 390010

А так вот стало

Посмотреть вложение 390011

И все это на телефон! Для обрезки на нем есть рамка с разлиновками третей, очень удобно! А если б можно было бы и уровни исправить ...

Да уж. Я не вижу разницы. У меня есть идея.
Конечно не все профи и большие спецы. Я в общем то в 100 дневку записалась именно для того чтобы научиться. Если у 100 дневки другие цели, тогда мне тут делать не чего.
По рамке с разлиновками третей, уровни и другое прошу с фото и ссылками показывать потому что только так будет всем все понятно и все смогут воспользоваться тем, что вы рекомендуете , что нашли в телефоне и причем надо указывать какой телефон.
Короче как в анекдоте:
-Не строй умника: левый, правый.
Ты пальцем покажи!

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Да уж. Я не вижу разницы. У меня есть идея.
Конечно не все профи и большие спецы. Я в общем то в 100 дневку записалась именно для того чтобы научиться. Если у 100 дневки другие цели, тогда мне тут делать не чего.
По рамке с разлиновками третей, уровни и другое прошу с фото и ссылками показывать потому что только так будет всем все понятно и все смогут воспользоваться тем, что вы рекомендуете , что нашли в телефоне и причем надо указывать какой телефон.
Короче как в анекдоте:
-Не строй умника: левый, правый.
Ты пальцем покажи!

Телефон Lenovo A536, скриншоты на нем делать ещё не научился.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Дорогие ребята!:wavespin:Я, как капитан Америки...тьфу...стодневки:wub:...Объявляю:
Перед стартом всем было дано задание попробовать удачу и отгадать первую тему, что послужит дополнительным баллом для участника.
кто сможет угадать какое задание вас ждет завтра +1 балл к результату первой недели!)
Ваши догадки принимаются до момента размещения задания! Поехали догадываться? :)
Я собрала все ваши предположения

Может сфотографировать весну?

Тема " Прекрасное далёко":D

Композиция на тему "Грачи прилетели" :D

что-то вроде перерождения, или зарождения новой жизни. Старое убираем, и на его место приходит новое..

По любому что-то с Весной-)

Типа: Фото к пару строк стихотворения.

Может, селфи???? Заодно и поближе познакомимся ))

Может что-то связанное с 9 мая, победой, борьбой, грустью и радостью связанных с этим днем)

Может это связано с небом , например , небо весной :rolleyes:

1 мая! Мир, Труд, Май!

Мой вариант первой темы: просто настроение...
Впереди майские праздники. Наверное, задание будет связано либо с отдыхом на природе, либо с первомайской демонстрацией, или с субботником каким-нибудь

Весна, мир, май, Победа. Все предложили. Места не оставили, для варианта)))
Разве что только "не курим" :)

"Весна идет, весне дорога". Чего то больше ничего в голову не приходит.

1 мая. Мир-труд-май!!! :p

мой вариант тогда такой...назовём тему так-"Состояние души"

Весна , Пора цветения...
Во всех её проявлениях...

Тема - маёвка, шашлыки,отдых на природе
emoji3.png
Так как по условиям было, что выигрывает тот,что ближе всех был к отгадке,
то у нас есть претенденты, это
Любимое место в свое городе
" Расскажи о себе"...что-то, что нас всех познакомит, сделает ближе, позволит немного лучше почувствовать друг друга.:wub:
, так как тема основывается на технике Золотого сечения и пояснение
Окрестности - Расскажите историю вашего непосредственного окружения, например дворика рядом с домом. Дайте зрителям заглянуть в вашу повседневную жизнь.
Из двух претендентов, которые предположили раскрытие темы о рассказе о себе или окрестностях, то прошу жюри выдать призовой 1 балл @OXANA , так как ее версия была самой близкой по отношению к первой теме...
Поздравление принимаются после того, как жюри подтвердит победителя!Ждем-с..:smile_coffee:

P.S:
Наташенька, я знаю,что ты написала, что никто не угадал тему
И вот первое задание, к сожалению его так никто и не угадал ;) :
( угадать ее на 100% никто бы никогда и не смог, так как твоя фантазия, уникальные задумки и креативность просто не поддаются отгадке), но по условию было
кто ближе всех был к заданию - тот и победит)
, поэтому я думаю,что будет справедливо выдать этот был нашей участнице, которая сделала самое близкое предположение..:wub:

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
У меня опять вырубили интернет.:censored:..я писала-писала:smile_coffee:..и инет отключили еще 30 минут назад...вот с телефона сейчас отправила:dance:... хорошо , что в черновике сохранилось:bounce:....всем спокойной ночи..точнее мне ночи, а вам дня:giggle:...люблю вас:kiss:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! Всем прекрасного воскресенья и золотого сечения в кадре.... Сам надеюсь сегодня сделать первые пробные кадры,есть пару идей.
fototo.jpg

Я

ЯНаталИЯ

так как тема основывается на технике Золотого сечения и пояснение
" Расскажи о себе"...что-то, что нас всех познакомит, сделает ближе, позволит немного лучше почувствовать друг друга.:wub:"
"Любимое место в свое городе"
:) Ребята не путайте причинно следственные связи между собой.
Тема не основывается на золотом сечении, она и есть - тема "Золотое сечение", поэтому не было даже минимально близкого по направлению варианта. В любой теме есть цели, а есть средства) Цель, она же тема - Золотое сечение. А понятие "окрестности, пейзажи, дворики и т.д." это только средство для ее раскрытия. С помощью пейзажа можно раскрыть разные темы, и разные цели. Вот если бы была тема - Учимся фотографировать пейзаж, то конечно) ;)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
:) Ребята не путайте причинно следственные связи между собой.
Тема не основывается на золотом сечении, она и есть - тема "Золотое сечение", поэтому не было даже минимально близкого по направлению варианта. В любой теме есть цели, а есть средства) Цель, она же тема - Золотое сечение. А понятие "окрестности, пейзажи, дворики и т.д." это только средство для ее раскрытия. С помощью пейзажа можно раскрыть разные темы, и разные цели. Вот если бы была тема - Учимся фотографировать пейзаж, то конечно) ;)
Такую тему никто б не угадал. Все отгадывали тему, как тематику доя снимков, а не прием[emoji6]

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)