Дмитрий Скотынянец
Оракул
Вот видишь....главное хорошо поискать..и вообще поиграй с настройками,попробуй разные режимы в том числе и ручной..у тебя хороший аппарат с кучей фишек и возможностей..а уж зумм просто бомба 63-х кратныйНашла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот видишь....главное хорошо поискать..и вообще поиграй с настройками,попробуй разные режимы в том числе и ручной..у тебя хороший аппарат с кучей фишек и возможностей..а уж зумм просто бомба 63-х кратныйНашла
Это да ,в первый же вечер луну фотографировализумм просто бомба 63-х кратный
Какая луна классная !!!! Утащила к себе. Очень очень нравится.Это да ,в первый же вечер луну фотографировали
А у меня одной руки трясутся когда пытаешься навести или нет ?
Доброе утро..или день...Какая луна классная !!!! Утащила к себе. Очень очень нравится.
Всем доброе утро, мы сегодня на драконью гору едем всей семьей. К телефону на всякий случай аккумулятор взяла. Камера тоже будет конечно, но я для своего спокойствия. Если опять тупить с камерой буду. Пойду программку для телефона скачаю с сеткой. Если найду конечно.
Пока еще утро, которое приближается к дню. Для владельцев андроида. Поставила себе приложение Open Cam. Там есть кнопочка показать сетку . Буду пробовать сегодня.Доброе утро..или день...
С птичками сложно...летают..я вот весной успел с балкона заснять птичекЯ сегодня с птичками долго зависала... Весна, погода солнечная, такая красота!
Предположу что будут сложности с оцеками фото, может быть авторам пояснять по каким правилам он делал фото или рядом прикреплять фото с полосками?
Фото снятое по третям, золотому сечению и по улитке Фибоначчи всё таки разные.
Либо оглашать результаты рефери только раз в месяц.
Ну почему они будут то? У организаторов и основного состава Жюри уже есть опыт оценки работ, а если возникают вопросы, на них всегда можно ответить. Разбирать по пикселям, тем более публично, работы никто не будет, да и судейство не такое строгое, мы ведь только учимся, на мелкие ошибки глаза и так закрываются.@ЯНаталИЯ
1 Предположу что будут сложности с оцеками фото, может быть авторам пояснять по каким правилам он делал фото или рядом прикреплять фото с полосками?
Ну, это только предположение, не факт что будет так, да и не должно быть, советы в теме даются всегда, и каждый раз акцентируем внимание на то что стодневка в основе своей обучающая, неспроста у нее стоит префикс "Новые знания". А конкурсный момент это и есть нечто вроде соревновательного элемента, и командного и личного.2 Предполагаю что многие в расстроеных чувствах не дойдут до конца стодневки
Оно и так уже есть) Но только индивидуальное, не стоит усложнять процесс, ведь у каждого свой уровень знаний/умений.А) Либо разделить через 2 недели нас на 2 команды и устроить небольшое соревнование.
Ушедшие подведут команду и это будет держать многих в тонусе (в проекте)
Абсолютно исключено. Есть задание на неделю, участник выполнил его - получил результат, а такими периодами мы скорее подавим желание участвовать, а не простимулируем.Б) Либо оглашать результаты рефери только раз в месяц.
Да уж. Я не вижу разницы. У меня есть идея.
Конечно не все профи и большие спецы. Я в общем то в 100 дневку записалась именно для того чтобы научиться. Если у 100 дневки другие цели, тогда мне тут делать не чего.
По рамке с разлиновками третей, уровни и другое прошу с фото и ссылками показывать потому что только так будет всем все понятно и все смогут воспользоваться тем, что вы рекомендуете , что нашли в телефоне и причем надо указывать какой телефон.
Короче как в анекдоте:
-Не строй умника: левый, правый.
Ты пальцем покажи!
Фотошоп если есть, подскажу где такая настройка.наложила слои и не получается слой со спиралью увеличить под размер фото.
а мне нраКак у вас тут всё замудрённо Все уже пытаются чего то фотографировать, а у меня куча идей и полное отсутствие свободного времени Я пока нахожусь на стадии "фотографирую зелёные листочки с балкона" просто потому что весна пришла
Посмотреть вложение 390314
У этих листочков, своя история между прочем. Принадлежат они яблоньке, которую посадила моя бабушка со своим кавалером (соседским дедушкой). Они так трогательно дружили, он ей дарил цветочки и сладости. К сожалению время никого не жалеет и дорогие сердцу старички не могут жить вечно. Бабушки не стало 5 лет назад, её кавалера 2 года уже нет. Зато есть яблонька, которая помогает сохранить тёплые воспоминания.а мне нра
выкладывай во внеконкурс
вот и напиши этоУ этих листочков, своя история между прочем. Принадлежат они яблоньке, которую посадила моя бабушка со своим кавалером (соседским дедушкой). Они так трогательно дружили, он ей дарил цветочки и сладости. К сожалению время никого не жалеет и дорогие сердцу старички не могут жить вечно. Бабушки не стало 5 лет назад, её кавалера 2 года уже нет. Зато есть яблонька, которая помогает сохранить тёплые воспоминания.
я кратко, а то как то стеснительновот и напиши это
расскажи историю снимка
буду за тебя голосовать
Женя все твои стеснения-это то чего мы можем не узнатья кратко, а то как то стеснительно
Хорошоу)Женя все твои стеснения-это то чего мы можем не узнать
пиши и снимай
рассказывай
если у снимка есть история-это здорово)Хорошоу)