Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если у снимка есть история-это здорово)
если хорошо подумать, то она есть у каждого снимка наверняка. я ничего не фотографирую на автомате, даже когда по работе фотографирую пижамы, ну это к примеру))

Добрый вечер))
Моя "мыльница" черного цвета (Вика, я завидую твоей красной белой завистью).
Но мыльница позволила поставить сетку. Практически невозможно поймать птичку, да даже метлу в пересечение сетки. Руки трясутся, а птицы летают))
Увидела на каштане метлу и пыталась ее снять по правилу "золотого сечения" , а также снимком пыталась сбить летающих чаек))

Последнее редактирование:
Поклала я свою работу. :( Очень волнительно.
Знаю что выбор не удачный- ночной снимок - это очень всегда опасно.
Но снимок мой к душе- сняла 20 минут назад и сразу поняла, что это то что я хочу показать.
Не казните- милуйте- жюри:oops:

А вот теперь у меня хорошая зеркалка, как для любителя...я была в прошлой стодневке, все ждут что-то такое стоящее от меня, что я и села в лужу:cry:...понимаешь?:unsure:Ответственность другая, вот я и в панике:frantics:, не знаю, что и делать:confused:
Какая разница, что у нас в руках- мы не ходили на специальные курсы, не посвятили ПОКА ЧТО много времени изучению уроков. Не будь к себе так строга, Анечка.
Я вон- не выдержала напряжения- одна из первых выложила свой снимок. :hot::cold:

Поклала я свою работу. :( Очень волнительно.
Знаю что выбор не удачный- ночной снимок - это очень всегда опасно.
Но снимок мой к душе- сняла 20 минут назад и сразу поняла, что это то что я хочу показать.
Не казните- милуйте- жюри:oops:
я за тебя
все получится

Нажала информацию по своему фото
А там
Date / Time:
2015:10:09 12:34:22

Это какой то сбой? Я на фотоаппарате где то дату должна поставить? :hot: я честно естно сегодня сняла :eek:

Могу доказать!! В 2015 году моего района ещё не было построено!!!:D

Любавa, Какая ты молодец, и фотка очень красивая получилась!!!
Выложила еще три фотки в альбом с сегодняшней прогулки (что-то я разошлась с фотками). Фоткала на телефон, старалась ориентироваться на сетку. Вроде начинает получаться, хочется совета так ли это или что-то я упускаю в том самом золотом :)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: