Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мыльничка) nikon coolpix s2700Какой фотоаппарат? И если это возможно, то настройки диафрагмы на момент создания фото.
Ухты , даже так можно , спасибо )Золотое сделаешь в граф. редакторе потом. Сетку наложишь и обрежешь. Классный инопланетянин!!!
Осваивание золотого сечения не такая уж и серьёзная проблема, если немного проявить фантазию.
Я бы рекомендовал снять пейзаж. Это сделать не так уж и сложно, чем компоновать портрет или животных)
Вот это фото одно из самых дорогих в мире его цена 4,3 миллиона долларов (246 миллионов рублей)
Андреас Гурски: «Рейн-II»
![]()
И кто считает что у него плохая камера посмотрите вот это:
весь день насалась с фотиком![]()

весь день насалась с фотикомнащелкала до черта. так интересно, как у вас всех дела, кто что наснимал
![]()
Спасибо !
Теперь еще главное не откуда не свалитьсяменя сегодня муж снял-стащил с недостроенной беседки , пыталась сокола высоко в небе , да еще и над соседским участком сфотать
![]()

фу ты... показалась насасалась (извините ради бога)...весь день насалась с фотиком
Потрясающий голубой квадрат-))) !!!!Я тоже носилась с фотиком ) но орла или сокола так и не достала , слишком высоко кружил
Посмотреть вложение 388710
А это , меня так ослепило солнце и получился кадр чистого неба , ничего даже обрезать не пришлось )
Посмотреть вложение 388709
По правилам только свежие. А сколько не знаю. И не забудь, что фотки строго по тематике-)А сколько фотографий в альбом внеконкурсный можно выкладывать, и какой давности?![]()
Спасибо , Аленушка ) сама наглядеться не могу ) красивый голубойПотрясающий голубой квадрат-))) !!!!
походу я заразная сейчасУдачной фотоохоты тебе-)Спасибо , Аленушка ) сама наглядеться не могу ) красивый голубой
Только что зашел муж с улицы , говорит , там такая красивая луна , пошли ...походу я заразная сейчас
дифчонки, ну вы чооофу ты... показалась насасалась (извините ради бога)...

Ну это лучше чем насалась-)дифчонки, ну вы чооо![]()
представить страшно...-)А не пойдуУдачной фотоохоты тебе-)

Я тоже носилась с фотиком ) но орла или сокола так и не достала , слишком высоко кружил
Посмотреть вложение 388710
Вика!![]()
Фото свежее-несвежее, легко можно увидеть по параметрам ЕXIF, в любом фоторедакторе...По правилам только свежие.

Юра прости. Ничего не поняла-)Фото свежее-несвежее, легко можно увидеть по параметрам ЕXIF, в любом фоторедакторе...
Так что выкладываем он лайн!![]()
Ну, в общем, наше жюри легко увидит дату съемку...Юра прости. Ничего не поняла-)
-) Вот-) Просто и понятно-) Спасибо-)Ну, в общем, наше жюри легко увидит дату съемку...
Так что, друзья, выкладывать будем свежие, оригинальные снимки...
хехе, он тоже правитсяФото свежее-несвежее, легко можно увидеть по параметрам ЕXIF,
. Нафоткала свой Рейн на телефон. С Canon и штативом решила все таки не бегать, а то бег с утяжелителями пока не для меня. Импортируются