Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
jyXi1ToQNh4.jpg

Туманность Песочные часы .

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
-) Ну спорный вопрос. Ведь были примерные высказывания, что .. что-то.. чтоб мы получше друг друга узнали...
Вот не знаю. Кирпич валяющийся около моего подъезда, что может рассказать обо мне и моих окрестностях?-))
А я живу в частном секторе и здесь постоянно ктонить строится.
И мои окрестности по большей части завалены строительным мусором, заросшие тротуары верблюжьей колючкой, стаи бродячих собак... ну еще есть помойка напротив окна!
Капец какая романтичная обстановка, аж самой смешно стало :rofl:

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Осваивание золотого сечения не такая уж и серьёзная проблема, если немного проявить фантазию.
Я бы рекомендовал снять пейзаж. Это сделать не так уж и сложно, чем компоновать портрет или животных)
Вот это фото одно из самых дорогих в мире его цена 4,3 миллиона долларов (246 миллионов рублей)
Андреас Гурски: «Рейн-II»

rhein-ii_03.jpg

Последнее редактирование:

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Осваивание золотого сечения не такая уж и серьёзная проблема, если немного проявить фантазии.
Я бы рекомендовал снять пейзаж. Это сделать не так уж и сложно, чем компоновать портрет или животных)
Вот это фото одно из самых дорогих в мире его цена 4,3 миллиона долларов

rhein-ii_03.jpg
Интересно... а что составляет такую ценность в этом фото?...
Это типа как квадрат Малевича? (Хотя тоже не понимаю).
Ну горизонт не завален, да...
а за что сток бабосов?

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Осваивание золотого сечения не такая уж и серьёзная проблема, если немного проявить фантазии.
Вот это фото одно из самых дорогих в мире его цена 4,3 миллиона долларов

rhein-ii_03.jpg

Как-то на фото линия горизонта ровно посередине, а не на горизонтали сетки... хе-хе, учитывая, стоимость фото, может, врут все про золотое-то сечение :)

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как-то на фото линия горизонта ровно посередине, а не на горизонтали сетки... хе-хе, учитывая, стоимость фото, может, врут все про золотое-то сечение :)
Да там прикол, что горизонтов несколько...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да там прикол, что горизонтов несколько..
Просто специально сегодня читала про линии горизонта. Было написано не располагайте линию горизонта посередине, плохо воспринимается картина, не расставлены акценты. Если хотите акцент на небо, то линия горизонта должна идти по нижней горизонтали, а если наоборот на окружение на земле, то по верхней. А тут вдруг такое фото :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Осваивание золотого сечения не такая уж и серьёзная проблема, если немного проявить фантазию.
Вот это фото одно из самых дорогих в мире его цена 4,3 миллиона долларов (246 миллионов рублей)

rhein-ii_03.jpg
Ничего себе. А прикол в чем? Что по полосочке сфоткан?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Чёт проморгала, тут можно было просто учеником пойти:facepalm:
Женя может еще не поздно? Хотя. Тут же Конкурсанты тоже учатся. Так что зачем тебе просто в ученики? Ты же супергеройчик наш!-)

Ева1

Продвинутый
Реакции
650
Метод
Табекс
Але, если не поздно, то я б в ученики пошла, а то я очень тупой супергеройчик. До сих пор не поняла куда че:D все таки с телефонной камерой конкурировать сложно будет (фотик оказался в другом городе). Я б просто поучилась.

Я

ЯНаталИЯ

Чёт проморгала, тут можно было просто учеником пойти:facepalm:
Але, если не поздно, то я б в ученики пошла, а то я очень тупой супергеройчик. До сих пор не поняла куда че:D все таки с телефонной камерой конкурировать сложно будет (фотик оказался в другом городе). Я б просто поучилась.
Давай до завтра отложим, подумай, если что могу и завтра перекинуть ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)