Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо большое ! Все подробно и все понятно , буду пробовать )
Мне хотелось цветы ближе , подробнее , если дальше отходила , вроде чуть четче получилось ,
здесь солнце словила )
Посмотреть вложение 388778

А вот примула вроде получше вблизи

Посмотреть вложение 388782
Где это уже всё так цветёт? У нас в Иванове только после 9 мая начнётся.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Если кто-то пользуется фоторедакторами, то я добавила альбом с png картинками с линиями золотого сечения. Может быть кому-то поможет.
Скачайте и наложите этот слайд на свой снимок в фоторедакторе. Отрегулируйте с помощью масштабирования и подгоните свой снимок под линии золотого сечения.

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
b1baeaee10b3087e9c433d4cd3c8de53.gif

797e888870ea6b385de795d3798fd415.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, спасибо за тему. Очень интересно. Хотелось уточнить. Окрестности имеется в виду именно улица, дворик. Или под это подходит также домашнее окружение? В теме просто звучит "история вашего окружения" и взгляд в повседневную жизнь.
Чем не квадрат Малевича ?![emoji106] [emoji3]

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем привет , всех со стартом.
идёт дождь ,но я не унываю навожу порядок, во своём дворике, чтоб когда выйдет солнышко сделать
пару фоток и выбрать золотое сечение;););)
а пока Снимок года по версии National Geographic

XxFQkrR3MeI.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Если кто-то пользуется фоторедакторами, то я добавила альбом с png картинками с линиями золотого сечения. Может быть кому-то поможет.
Скачайте и наложите этот слайд на свой снимок в фоторедакторе. Отрегулируйте с помощью масштабирования и подгоните свой снимок под линии золотого сечения.
Насть, а в итоге фото должны быть 2:3 или какого другого формата?

K

Klassik173

Насть, а в итоге фото должны быть 2:3 или какого другого формата?
Формат изображения абсолютно не важен. Он может быть и 2:3 и 3:4, 16:9, 16:10.... Да хоть 1:1. Сейчас мы учимся видеть кадр сквозь призму золотого сечения. Пытаемся понять что это и применить на практике. Много уже фотографий в альбоме с большими ошибками) Хочется донести до людей понимание.
А по поводу формата написано в правилах. Пойду сама еще раз перечитаю на всякий случай ;)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Формат изображения абсолютно не важен. Он может быть и 2:3 и 3:4, 16:9, 16:10.... Да хоть 1:1. Сейчас мы учимся видеть кадр сквозь призму золотого сечения. Пытаемся понять что это и применить на практике. Много уже фотографий в альбоме с большими ошибками) Хочется донести до людей понимание.
А по поводу формата написано в правилах. Пойду сама еще раз перечитаю на всякий случай ;)
По поводу Фибоначчи - все ясно. Вот по формату: в правилах написано про одну сторону и подстраивающуюся автоматом вторую. У меня нет автомата. Я должна задать формат сама......

K

Klassik173

По поводу Фибоначчи - все ясно. Вот по формату: в правилах написано про одну сторону и подстраивающуюся автоматом вторую. У меня нет автомата. Я должна задать формат сама......
а что за редактор?
Какой формат предпочитаешь для размещения сама? Здесь сильно можно не мудрить) Нам важно что бы не было гигантских и мини фоток. А остальное уже мелочи)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
а что за редактор?
Какой формат предпочитаешь для размещения сама? Здесь сильно можно не мудрить) Нам важно что бы не было гигантских и мини фоток. А остальное уже мелочи)
Да простая обрезалка в IOS. Мне 2:3 или 3:2 нравится больше. Спасибо:kiss:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
А можно разобрать , какие конкретно фото с ошибками? Плиз плиз плиз:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)