Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Осваивание золотого сечения не такая уж и серьёзная проблема, если немного проявить фантазию.
Я бы рекомендовал снять пейзаж. Это сделать не так уж и сложно, чем компоновать портрет или животных) Вот это фото одно из самых дорогих в мире его цена 4,3 миллиона долларов (246 миллионов рублей) Андреас Гурски: «Рейн-II»
Спасибо !
Теперь еще главное не откуда не свалиться меня сегодня муж снял-стащил с недостроенной беседки , пыталась сокола высоко в небе , да еще и над соседским участком сфотать
Спасибо , Аленушка ) сама наглядеться не могу ) красивый голубой
Только что зашел муж с улицы , говорит , там такая красивая луна , пошли ... походу я заразная сейчас
Спасибо , Аленушка ) сама наглядеться не могу ) красивый голубой
Только что зашел муж с улицы , говорит , там такая красивая луна , пошли ... походу я заразная сейчас
хехе, он тоже правится . Нафоткала свой Рейн на телефон. С Canon и штативом решила все таки не бегать, а то бег с утяжелителями пока не для меня. Импортируются