Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже я так и не лягу спать, присоединяюсьЯ предлагаю голосование по выбору капитана
Я за попкорном
Привет, в голосовалке был ты один, выбирать было больше не из кого, Будда, который поставил там рядом с тобой галочку не в нашей команде, поэтому не считается, выборов никаких не было. Ты поставил галочку и исчез, мы тебя долго искали и звали, кроме как галочкой ты больше, как капитан ничем себя не проявил. Теперь появилась ещё одна кандидатура, в таких случаях обычно проводятся выборы. Пусть выберет команда под чьим руководством идти дальше. Я за выборыбыло, голосовалка вверху была.
Прихожу уже капитан.
Плюс еще нашли кандидата
Ну нет конечно, хранители злились, им приходилось отсеивать участников не из командыИ везде выбирали?
Чего только не придумают.Дай Бог ,что бы я была далека от этого всегдаУвы но флешек без никотина не бывает, это вейп с жижами безникотиновыми есть, это немного другое. Штука абсолютно без запаха для окружающих с минимумом пара\дыма и с так называемым солевым никотином. Придумана для курильщиков чтоб курить без палева где угодно. Можно сравнить с айкосом но это другое, в айкосе всеж табак греют, тут чисто химия. Можно сравнить с спреем никоретте, только тут имитация курения присутствует
У меня за плечами все созоны Звёздного крейсера Галактика ???Это вариант.
Еще быть курсы космонавта пройти.
Это мало.У меня за плечами все созоны Звёздного крейсера Галактика ???
Ну вот, не дала возможности передуматьКатя,я добавила.
Да,да..я бегом бежала)))Ну вот, не дала возможности передумать
Не уйти тебе от Игровой! Это- судьба!Ну вот, не дала возможности передумать
Да уж, она меня преследует))Не уйти тебе от Игровой! Это- судьба!