Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 6 Дек 2020 #2.941 Утро написал(а): нече не имею против, но зимой в Питер только ели пить поеду Нажмите для раскрытия... почему? у нас зима в последнее время теплая
Утро написал(а): нече не имею против, но зимой в Питер только ели пить поеду Нажмите для раскрытия... почему? у нас зима в последнее время теплая
татьяна тим Гордость форума Сообщения 2.865 Реакции 6.636 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 12.04.2020 Дневник Читать »» 6 Дек 2020 #2.942 Kisa написал(а): Чёт проснулась То ли поспать, то ли вставать уже Нажмите для раскрытия... Ложись обратно,рано еще
Kisa написал(а): Чёт проснулась То ли поспать, то ли вставать уже Нажмите для раскрытия... Ложись обратно,рано еще
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 6 Дек 2020 #2.943 Kisa написал(а): Чёт проснулась То ли поспать, то ли вставать уже Нажмите для раскрытия... Доброе утро ? я бы выбрала первый вариант))
Kisa написал(а): Чёт проснулась То ли поспать, то ли вставать уже Нажмите для раскрытия... Доброе утро ? я бы выбрала первый вариант))
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 6 Дек 2020 #2.944 Утро написал(а): даже не знаю как с вами поделиться радостью приобретения... в общем, купила себе белые тапочки Нажмите для раскрытия... хмм, ну в принципе, почему бы и нет
Утро написал(а): даже не знаю как с вами поделиться радостью приобретения... в общем, купила себе белые тапочки Нажмите для раскрытия... хмм, ну в принципе, почему бы и нет
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.538 Реакции 155.341 Нежральня Читать »» 6 Дек 2020 #2.945 Любовь Фетисова написал(а): почему? у нас зима в последнее время теплая Нажмите для раскрытия... ну не знаю, трезвой еще ни разу зимой не была
Любовь Фетисова написал(а): почему? у нас зима в последнее время теплая Нажмите для раскрытия... ну не знаю, трезвой еще ни разу зимой не была
татьяна тим Гордость форума Сообщения 2.865 Реакции 6.636 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 12.04.2020 Дневник Читать »» 6 Дек 2020 #2.946 Утро написал(а): нече не имею против, но зимой в Питер только если пить поеду Нажмите для раскрытия... А в Питере - пить! В Питере - пить! В Питере тире - пить!
Утро написал(а): нече не имею против, но зимой в Питер только если пить поеду Нажмите для раскрытия... А в Питере - пить! В Питере - пить! В Питере тире - пить!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.538 Реакции 155.341 Нежральня Читать »» 6 Дек 2020 #2.947 Любовь Фетисова написал(а): хмм, ну в принципе, почему бы и нет Нажмите для раскрытия... вот стоило всего лишь проголосовать не за того капитана, так уже всё
Любовь Фетисова написал(а): хмм, ну в принципе, почему бы и нет Нажмите для раскрытия... вот стоило всего лишь проголосовать не за того капитана, так уже всё
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Дек 2020 #2.948 Утро написал(а): перееду к тому, у кого ощущается градусов на 40 выше Посмотреть вложение 1319900 Нажмите для раскрытия... И я перееду
Утро написал(а): перееду к тому, у кого ощущается градусов на 40 выше Посмотреть вложение 1319900 Нажмите для раскрытия... И я перееду
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 6 Дек 2020 #2.949 Утро написал(а): даже не знаю как с вами поделиться радостью приобретения... в общем, купила себе белые тапочки Нажмите для раскрытия... Я конечно рада данному приобретению, но... зачем?))
Утро написал(а): даже не знаю как с вами поделиться радостью приобретения... в общем, купила себе белые тапочки Нажмите для раскрытия... Я конечно рада данному приобретению, но... зачем?))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Дек 2020 #2.950 Kisa написал(а): Чёт проснулась То ли поспать, то ли вставать уже Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.538 Реакции 155.341 Нежральня Читать »» 6 Дек 2020 #2.951 татьяна тим написал(а): А в Питере - пить! В Питере - пить! В Питере тире - пить! Нажмите для раскрытия... сопьемся столько пить
татьяна тим написал(а): А в Питере - пить! В Питере - пить! В Питере тире - пить! Нажмите для раскрытия... сопьемся столько пить
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Дек 2020 #2.952 Утро написал(а): даже не знаю как с вами поделиться радостью приобретения... в общем, купила себе белые тапочки Нажмите для раскрытия... Не икея? У меня оттуда теплые белые тапки)
Утро написал(а): даже не знаю как с вами поделиться радостью приобретения... в общем, купила себе белые тапочки Нажмите для раскрытия... Не икея? У меня оттуда теплые белые тапки)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.538 Реакции 155.341 Нежральня Читать »» 6 Дек 2020 #2.953 Евгения1 написал(а): Я конечно рада данному приобретению, но... зачем?)) Нажмите для раскрытия... полы зимой холодные
Евгения1 написал(а): Я конечно рада данному приобретению, но... зачем?)) Нажмите для раскрытия... полы зимой холодные
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Дек 2020 #2.954 Любовь Фетисова написал(а): почему? у нас зима в последнее время теплая Нажмите для раскрытия... Насколько? У меня вот пуховик летний есть ?
Любовь Фетисова написал(а): почему? у нас зима в последнее время теплая Нажмите для раскрытия... Насколько? У меня вот пуховик летний есть ?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 6 Дек 2020 #2.955 Утро написал(а): полы зимой холодные Нажмите для раскрытия... а в белых тапках точно теплее будет
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.538 Реакции 155.341 Нежральня Читать »» 6 Дек 2020 #2.956 Riksi написал(а): Не икея? У меня оттуда теплые белые тапки) Нажмите для раскрытия... ой да ладно, из икеа у нее, украла небось из турецкого отеля
Riksi написал(а): Не икея? У меня оттуда теплые белые тапки) Нажмите для раскрытия... ой да ладно, из икеа у нее, украла небось из турецкого отеля
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 6 Дек 2020 #2.957 Riksi написал(а): Насколько? У меня вот пуховик летний есть ? Нажмите для раскрытия... я прошлую зиму в осенней куртке ходила и осенних ботинках
Riksi написал(а): Насколько? У меня вот пуховик летний есть ? Нажмите для раскрытия... я прошлую зиму в осенней куртке ходила и осенних ботинках
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Дек 2020 #2.958 Утро написал(а): украла небось из турецкого отеля Нажмите для раскрытия... Чтобы украсть из турецкого отеля, надо быть в турецком отеле, а откуда такая роскошь
Утро написал(а): украла небось из турецкого отеля Нажмите для раскрытия... Чтобы украсть из турецкого отеля, надо быть в турецком отеле, а откуда такая роскошь
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 6 Дек 2020 #2.959 Утро написал(а): полы зимой холодные Нажмите для раскрытия... Грейся тогда ? Блин это ж какой пол должен быть чистый к белым тапочкам
Утро написал(а): полы зимой холодные Нажмите для раскрытия... Грейся тогда ? Блин это ж какой пол должен быть чистый к белым тапочкам
татьяна тим Гордость форума Сообщения 2.865 Реакции 6.636 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 12.04.2020 Дневник Читать »» 6 Дек 2020 #2.960 Евгения1 написал(а): Я конечно рада данному приобретению, но... зачем?)) Нажмите для раскрытия... Да просто белые домашние тапочки.У меня тоже белые.Пока Алена не написАла,даже не думала ни о чем таком.
Евгения1 написал(а): Я конечно рада данному приобретению, но... зачем?)) Нажмите для раскрытия... Да просто белые домашние тапочки.У меня тоже белые.Пока Алена не написАла,даже не думала ни о чем таком.