3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Не важно, но клёвая тётя, я думаю :)Stickers-Nichosi13
Так представляю)
i

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
26 НОЯБРЯ ЧЕТВЕРГ ☀️

Лучше бы все случилось вчера... День наисложнейший. Даже не думайте делать сегодня ? никакие операции, забудьте про зубных врачей и соблюдение ПДД и ТБ спасёт ☮️ сегодня наш мир.

Подальше от толпы. Нет Благоприятных периодов.

27 НОЯБРЯ ПЯТНИЦА ☀️

Да уж, полегче чем в четверг, но мы такое придумаем сегодня, что Андерсен разнервничается.

Сегодня нежная ? Луна соеденится с Лилит, то есть, аккуратнее с эмоциями!! Всё не так грустно, как нам показалось!!

Салону красоты сегодня покажем три большие буквы: НЕТ!!)) Венера и Луна в ссоре, не стоит рисковать.

Вечером решим удивить своих близких, но поаккуратнее, фокус может не получиться, напряжение витает в воздухе))

Лучше молча забираться в ноутбук и учить уроки по Астрологии!!)) Луна соединяется с Ураном!

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо, @Ольхен ! Привет экипажу! )) Что о себе рассказать? Курю с 2013-го, начал из глупого интереса - затянуло :) Твердо решил в этом году освободиться, а в компании - веселей: загуглил марафоны отказа от курения - и вот я здесь =)
Упоротый киноман, немного пишу про кино. Могу посоветовать чего-нибудь по запросу) Люблю играть в мафию, покер и всякие прикольные игры в компании друзей, душевные разговоры и поржать. По сети в мафию не пробовал, как и в квесты и прочее)
Будем знакомы! :)
Римайер! Привет! Значит ты киноман...У меня сейчас идут попытки углубиться в познание кинематографа (классического, артхауза). Какое то у меня есть разрозненные представления, но хотелось бы систематизировать. Скажу честно, что мне это дается нелегко. Это как труд какой то смотреть умные фильмы. Чаще всего они заставляют о чем то переживать, испытывать какую то эмоциональную нагрузку и мне это не нравиться. Вот например фильм "Племя" Слабошпицкого запомню надолго, а зачем я его буду помнить ? непонятно ... Понравился фильм "Кислота" Горчилина. Посоветуй, чего смотреть, чтобы не разрушать свое хрупкое душевное состояние? О! И с прекрасной безтабачной жизнью!!

Последнее редактирование:

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, @Ольхен ! Привет экипажу! )) Что о себе рассказать? Курю с 2013-го, начал из глупого интереса - затянуло :) Твердо решил в этом году освободиться, а в компании - веселей: загуглил марафоны отказа от курения - и вот я здесь =)
Упоротый киноман, немного пишу про кино. Могу посоветовать чего-нибудь по запросу) Люблю играть в мафию, покер и всякие прикольные игры в компании друзей, душевные разговоры и поржать. По сети в мафию не пробовал, как и в квесты и прочее)
Будем знакомы! :)
Привет!Осваивайся потихоньку.Ты еще куришь?Наверху голосовалка,голосуй за название команды.Насчет кино,я обажаю детективы,смотрю в основном только их.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу