Чего кричишьВибираим название звёздылёта!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего кричишьВибираим название звёздылёта!
Кто такая эта Дормидонтовна?)))Я мечусь между Дормидотовной и мурчащими ахатинами
Нинаю  .Гормоны шалят или несварение)?????????Чего кричишь
Гормоны оставь мнеНинаю  .Гормоны шалят или несварение)?????????
Не важно, но клёвая тётя, я думаюКто такая эта Дормидонтовна?)))
Голова как коленоТак представляю)
Зато какая загорулька на этой инопланетной голове.Голова как колено
Кастрюлю ей на голову))Зато какая загорулька на этой инопланетной голове.
Женщина-космос просто
Римайер! Привет! Значит ты киноман...У меня сейчас идут попытки углубиться в познание кинематографа (классического, артхауза). Какое то у меня есть разрозненные представления, но хотелось бы систематизировать. Скажу честно, что мне это дается нелегко. Это как труд какой то смотреть умные фильмы. Чаще всего они заставляют о чем то переживать, испытывать какую то эмоциональную нагрузку и мне это не нравиться. Вот например фильм "Племя" Слабошпицкого запомню надолго, а зачем я его буду помнить ? непонятно ... Понравился фильм "Кислота" Горчилина. Посоветуй, чего смотреть, чтобы не разрушать свое хрупкое душевное состояние? О! И с прекрасной безтабачной жизнью!!Спасибо, @Ольхен ! Привет экипажу! )) Что о себе рассказать? Курю с 2013-го, начал из глупого интереса - затянуло Твердо решил в этом году освободиться, а в компании - веселей: загуглил марафоны отказа от курения - и вот я здесь =)
Упоротый киноман, немного пишу про кино. Могу посоветовать чего-нибудь по запросу) Люблю играть в мафию, покер и всякие прикольные игры в компании друзей, душевные разговоры и поржать. По сети в мафию не пробовал, как и в квесты и прочее)
Будем знакомы!
Привет!Осваивайся потихоньку.Ты еще куришь?Наверху голосовалка,голосуй за название команды.Насчет кино,я обажаю детективы,смотрю в основном только их.Спасибо, @Ольхен ! Привет экипажу! )) Что о себе рассказать? Курю с 2013-го, начал из глупого интереса - затянуло Твердо решил в этом году освободиться, а в компании - веселей: загуглил марафоны отказа от курения - и вот я здесь =)
Упоротый киноман, немного пишу про кино. Могу посоветовать чего-нибудь по запросу) Люблю играть в мафию, покер и всякие прикольные игры в компании друзей, душевные разговоры и поржать. По сети в мафию не пробовал, как и в квесты и прочее)
Будем знакомы!
их голоса не будут учтеныА почему за наши названия голосуют гости?
Привет ?Привет друзья
Их голоса не будут учитываться. Я тоже во всех звездолетах проголосовала)А почему за наши названия голосуют гости?
а я не во всех и только за ГаврилуИх голоса не будут учитываться. Я тоже во всех звездолетах проголосовала)
Молчитолько за Гаврилу