3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, а потом говорят, что это мы с тобой жрем все что не приколочено :facepalm::giggle:
Осторожно с шутками про еду. Еда может обидеться)))
58d3ce01d49e6e3774b6-1.jpg

Очень красиво! Даже пробовать не буду. А вот маме моей надо переслать) Она любит такое всё красивое делать.
Я даже не знала что так можно) Правду говорят - век живи, век учись)

@Kisa, Оль, а чего Вы в Игровую не заходите? Я помню раньше такие стихи красивые писали... И Катя и Вика и Любочка. А то у Вас один Юрик приходил и тот исчез. Там сейчас стихи кстати, и пусто совсем.

Я на НГ сготовлю курицу в духовке, салаты кальмаровый и оливье. И язык.
Всё.
У меня примерно также)
Селёдка под шубой, оливье, кальмаровый)
Что-то в духовке с ананасами)
Роллы хочу заказать)
И ленивый наполеон сделать, а то вдруг кто в гости приедет :giggle:
Ну и может в лаваш чего накидаю, если желание будет)
А и колбаска, как же я без нее)

@Kisa, Оль, а чего Вы в Игровую не заходите? Я помню раньше такие стихи красивые писали... И Катя и Вика и Любочка. А то у Вас один Юрик приходил и тот исчез. Там сейчас стихи кстати, и пусто совсем.
Катя в реале погрязла :frantics:на пенсии я 1lis29

Нету тяги и настроения как-то. Да, во взлетке здорово поиграли, там такой азарт был, ночи не спала))) Люба занята сильно, очень много работы. Вика и у нас редко появляется.

У меня примерно также)
Селёдка под шубой, оливье, кальмаровый)
Что-то в духовке с ананасами)
Роллы хочу заказать)
И ленивый наполеон сделать, а то вдруг кто в гости приедет :giggle:
Ну и может в лаваш чего накидаю, если желание будет)
А и колбаска, как же я без нее)
Во, в лаваш тоже чего-нибудь. И, возможно, селёдку под шубкой.
Дай рецепт ленивого Наполеона, плиз)

Нету тяги и настроения как-то. Да, во взлетке здорово поиграли, там такой азарт был, ночи не спала))) Люба занята сильно, очень много работы. Вика и у нас редко появляется.
Ага, я вспоминаю иногда как мы там за коня воевали :oops:

Реакции: Kisa
Катюш, как малая? Сидит уже? Маму радует улыбкой?
Сидеть хочет, но рано, через месяц в 6 месяцев разрешу) ползать пытается, ёлку обдирает :frantics:улыбается, хохочет, визжит, мамку сожрать пытается, за подбородок кусает, волосы выдирает :facepalm:
Не жизнь, а сказка :D:facepalm:

Сидеть хочет, но рано, через месяц в 6 месяцев разрешу) ползать пытается, ёлку обдирает :frantics:улыбается, хохочет, визжит, мамку сожрать пытается, за подбородок кусает, волосы выдирает :facepalm:
Не жизнь, а сказка :D:facepalm:
Какая прелесть minion11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу