3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам только чирь вскакивает. Для остального нужны некие движения)
У меня тут такое было, такое было. Хорошо вечером игра была, Серый сказал, Кеп гонишь, пройдет. И б...ть прошло=)

Сам только чирь вскакивает. Для остального нужны некие движения)
Вот, пока постригусь, покрашусь. Потом пальчиками на ногах шевелить начну, а там и до бега с тренажеркой рукой подать. Ну и сменю профессию, пока не решила на что. Может на маму, или на художника. Я ж прекрасно рисую)))
P_20201207_193022_1_1_1.jpg

Вот, пока постригусь, покрашусь. Потом пальчиками на ногах шевелить начну, а там и до бега с тренажеркой рукой подать. Ну и сменю профессию, пока не решила на что. Может на маму, или на художника. Я ж прекрасно рисую)))
Посмотреть вложение 1339130
остальное"самое интересное где?"

У меня тут такое было, такое было. Хорошо вечером игра была, Серый сказал, Кеп гонишь, пройдет. И б...ть прошло=)
Ну может. Стратегии разные. Сидеть у реки и ждать, когда проплывает труп врага, тоже работает, проверено. Но пора менять стратегию, а то может проплыть труп собственных надежд. А старость уже не за горами ?

Ну может. Стратегии разные. Сидеть у реки и ждать, когда проплывает труп врага, тоже работает, проверено. Но пора менять стратегию, а то может проплыть труп собственных надежд. А старость уже не за горами ?
Песочком сыпешь что ли?=)

• Haha
Реакции: Kisa
@domen , привет, как дела?

Привет) С Новым Годом!!! Лучше всех, ты как?
С новым годом, с новым счастьем!❤
Я хорошо, с каждым днём всё лучше.
В новогодней эйфории пребываю пока) Завтра начну возвращаться в суровые будни. У тебя сколько выходных новогодних? У вас вообще практикуют длинные каникулы январские?

С новым годом, с новым счастьем!❤
Я хорошо, с каждым днём всё лучше.
В новогодней эйфории пребываю пока) Завтра начну возвращаться в суровые будни. У тебя сколько выходных новогодних? У вас вообще практикуют длинные каникулы декабрьские?
Неа, не практикуют) 5го на работу. Новогодняя эйфория - это хорошо)

• Love
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу