Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.
Вот, пока постригусь, покрашусь. Потом пальчиками на ногах шевелить начну, а там и до бега с тренажеркой рукой подать. Ну и сменю профессию, пока не решила на что. Может на маму, или на художника. Я ж прекрасно рисую)))
Вот, пока постригусь, покрашусь. Потом пальчиками на ногах шевелить начну, а там и до бега с тренажеркой рукой подать. Ну и сменю профессию, пока не решила на что. Может на маму, или на художника. Я ж прекрасно рисую))) Посмотреть вложение 1339130
Ну может. Стратегии разные. Сидеть у реки и ждать, когда проплывает труп врага, тоже работает, проверено. Но пора менять стратегию, а то может проплыть труп собственных надежд. А старость уже не за горами ?
Ну может. Стратегии разные. Сидеть у реки и ждать, когда проплывает труп врага, тоже работает, проверено. Но пора менять стратегию, а то может проплыть труп собственных надежд. А старость уже не за горами ?
С новым годом, с новым счастьем!❤
Я хорошо, с каждым днём всё лучше.
В новогодней эйфории пребываю пока) Завтра начну возвращаться в суровые будни. У тебя сколько выходных новогодних? У вас вообще практикуют длинные каникулы январские?
С новым годом, с новым счастьем!❤
Я хорошо, с каждым днём всё лучше.
В новогодней эйфории пребываю пока) Завтра начну возвращаться в суровые будни. У тебя сколько выходных новогодних? У вас вообще практикуют длинные каникулы декабрьские?