Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.150 Реакции 75.016 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 23 Ноя 2020 #61 ФЕлГа написал(а): Юра! Отличного вечера! Нажмите для раскрытия... Спасибо, и тебе!) Как настроение?
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 23 Ноя 2020 #62 ФЕлГа написал(а): всем приветики! Вместе полетим к звёздам! Нажмите для раскрытия... А Йурий переживал - экипаж-то растеть!
ФЕлГа написал(а): всем приветики! Вместе полетим к звёздам! Нажмите для раскрытия... А Йурий переживал - экипаж-то растеть!
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.409 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 23 Ноя 2020 #63 Riksi написал(а): Пошли уже Вдруг коты с гранатами победят Нажмите для раскрытия... Я уже не тот наивный котенок. Форум меня закалил суровой реальностью Астроградов и Экспрессов, я больше не верю в чудеса (
Riksi написал(а): Пошли уже Вдруг коты с гранатами победят Нажмите для раскрытия... Я уже не тот наивный котенок. Форум меня закалил суровой реальностью Астроградов и Экспрессов, я больше не верю в чудеса (
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Ноя 2020 #64 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Спасибо, и тебе!) Как настроение? Нажмите для раскрытия... Отличное! Только погода что- то капризничает за окном. Но я её не слушаю.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Спасибо, и тебе!) Как настроение? Нажмите для раскрытия... Отличное! Только погода что- то капризничает за окном. Но я её не слушаю.
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Ноя 2020 #65 Roustique написал(а): А Йурий переживал - экипаж-то растеть! Нажмите для раскрытия... Рустам, привет! Вот мы и встретились!
Roustique написал(а): А Йурий переживал - экипаж-то растеть! Нажмите для раскрытия... Рустам, привет! Вот мы и встретились!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.150 Реакции 75.016 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 23 Ноя 2020 #66 ФЕлГа написал(а): Отличное! Только погода что- то капризничает за окном. Но я её не слушаю. Нажмите для раскрытия... У вас снег выпал уже?
ФЕлГа написал(а): Отличное! Только погода что- то капризничает за окном. Но я её не слушаю. Нажмите для раскрытия... У вас снег выпал уже?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Ноя 2020 #67 Yuriy Dolgorukiy написал(а): У вас снег выпал уже? Нажмите для раскрытия... Да. Вчера выпал, сегодня растаял почти весь
Yuriy Dolgorukiy написал(а): У вас снег выпал уже? Нажмите для раскрытия... Да. Вчера выпал, сегодня растаял почти весь
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 23 Ноя 2020 #68 ФЕлГа написал(а): Рустам, привет! Вот мы и встретились! Нажмите для раскрытия... Привет, Ленок! Да, и главное где?!?! На космодроме! Эх, скоро полетишь бороздить космические просторы. Буду скучать
ФЕлГа написал(а): Рустам, привет! Вот мы и встретились! Нажмите для раскрытия... Привет, Ленок! Да, и главное где?!?! На космодроме! Эх, скоро полетишь бороздить космические просторы. Буду скучать
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Ноя 2020 #69 Roustique написал(а): Привет, Ленок! Да, и главное где?!?! На космодроме! Эх, скоро полетишь бороздить космические просторы. Буду скучать Нажмите для раскрытия... Скучай! Как там у тебя рыбёхи. Всё хотела спросить. Кого прикупил?
Roustique написал(а): Привет, Ленок! Да, и главное где?!?! На космодроме! Эх, скоро полетишь бороздить космические просторы. Буду скучать Нажмите для раскрытия... Скучай! Как там у тебя рыбёхи. Всё хотела спросить. Кого прикупил?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.150 Реакции 75.016 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 23 Ноя 2020 #70 Roustique написал(а): Привет, Ленок! Да, и главное где?!?! На космодроме! Эх, скоро полетишь бороздить космические просторы. Буду скучать Нажмите для раскрытия... Дык ты ж тоже полетишь, не?)
Roustique написал(а): Привет, Ленок! Да, и главное где?!?! На космодроме! Эх, скоро полетишь бороздить космические просторы. Буду скучать Нажмите для раскрытия... Дык ты ж тоже полетишь, не?)
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 23 Ноя 2020 #71 ФЕлГа написал(а): Скучай! Как там у тебя рыбёхи. Всё хотела спросить. Кого прикупил? Нажмите для раскрытия... Не, никого не прикупил. Подумываю избавить себя от этого хобби. Чет наскучила вся эта возня.
ФЕлГа написал(а): Скучай! Как там у тебя рыбёхи. Всё хотела спросить. Кого прикупил? Нажмите для раскрытия... Не, никого не прикупил. Подумываю избавить себя от этого хобби. Чет наскучила вся эта возня.
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Ноя 2020 #72 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дык ты ж тоже полетишь, не?) Нажмите для раскрытия... Ну, может он подумал, что мальчики отдельно от девочек полетят.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дык ты ж тоже полетишь, не?) Нажмите для раскрытия... Ну, может он подумал, что мальчики отдельно от девочек полетят.
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 23 Ноя 2020 #73 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дык ты ж тоже полетишь, не?) Нажмите для раскрытия... У меня ж по ковиду + Нельзя мне на орбиту
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дык ты ж тоже полетишь, не?) Нажмите для раскрытия... У меня ж по ковиду + Нельзя мне на орбиту
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Ноя 2020 #74 Roustique написал(а): Не, никого не прикупил. Подумываю избавить себя от этого хобби. Чет наскучила вся эта возня. Нажмите для раскрытия... Потом жалеть будешь. Не надо.
Roustique написал(а): Не, никого не прикупил. Подумываю избавить себя от этого хобби. Чет наскучила вся эта возня. Нажмите для раскрытия... Потом жалеть будешь. Не надо.
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 23 Ноя 2020 #75 ФЕлГа написал(а): Ну, может он подумал, что мальчики отдельно от девочек полетят. Нажмите для раскрытия... Не, не, не Я за смешанный экипаж.
ФЕлГа написал(а): Ну, может он подумал, что мальчики отдельно от девочек полетят. Нажмите для раскрытия... Не, не, не Я за смешанный экипаж.
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 23 Ноя 2020 #76 ФЕлГа написал(а): Потом жалеть будешь. Не надо. Нажмите для раскрытия... Ну так-то да. Жалко. Посмотрим, может и не избавлюсь. Надо фильтрацию нормальную наладить. Чет внешник вообще отстой - я его уже выставил на продажу.
ФЕлГа написал(а): Потом жалеть будешь. Не надо. Нажмите для раскрытия... Ну так-то да. Жалко. Посмотрим, может и не избавлюсь. Надо фильтрацию нормальную наладить. Чет внешник вообще отстой - я его уже выставил на продажу.
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Ноя 2020 #77 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дык ты ж тоже полетишь, не?) Нажмите для раскрытия... Юр, мы пока в командном списке вдвоем. Надо какую- то замануху придумать
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дык ты ж тоже полетишь, не?) Нажмите для раскрытия... Юр, мы пока в командном списке вдвоем. Надо какую- то замануху придумать
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 23 Ноя 2020 #78 ФЕлГа написал(а): Юр, мы пока в командном списке вдвоем. Надо какую- то замануху придумать Нажмите для раскрытия... Может вдвоем слетаете? Мы поддержим морально)
ФЕлГа написал(а): Юр, мы пока в командном списке вдвоем. Надо какую- то замануху придумать Нажмите для раскрытия... Может вдвоем слетаете? Мы поддержим морально)
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Ноя 2020 #79 Roustique написал(а): Может вдвоем слетаете? Мы поддержим морально) Нажмите для раскрытия... А тебе лишь бы нас отправить подальше, да?
Roustique написал(а): Может вдвоем слетаете? Мы поддержим морально) Нажмите для раскрытия... А тебе лишь бы нас отправить подальше, да?
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 23 Ноя 2020 #80 ФЕлГа написал(а): А тебе лишь бы нас отправить подальше, да? Нажмите для раскрытия... Угу. И одному остаться на космодроме))
ФЕлГа написал(а): А тебе лишь бы нас отправить подальше, да? Нажмите для раскрытия... Угу. И одному остаться на космодроме))