3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поэтому я и забил на эти подработки!
11-го выйду, и буду работать!)
У меня сезон перед новым годом, и магазинов 16 а нас двое с помощницей. Это капец конечно. Главное в таком режиме заказов выжить. Но вот отсутствие премии как-то задело....в прошлый год хорошо заплатил просто премию 31. Хотя было меньше магазинов(

Вот поэтому я и забил на эти подработки!
11-го выйду, и буду работать!)
Тоже решила не задерживаться. В приоритете ребенок, спорт и личная жизнь. А работа это работа. 8 часов и плевать.

У меня сезон перед новым годом, и магазинов 16 а нас двое с помощницей. Это капец конечно. Главное в таком режиме заказов выжить. Но вот отсутствие премии как-то задело....в прошлый год хорошо заплатил просто премию 31. Хотя было меньше магазинов(
Так предъявите ему, чё за дела??

Надюш, привет!
Ты можешь дальше пойти либо в сотку, либо во взлетку.
Старт записи во взлетку (30 дней с наставниками и программой для новичков, отмечаешься ежедневно) в понедельник 11 января.
Запись в стодневку (отмечаешься раз в неделю) стартует в конце января, дополнительно об этом будет уведомление по форуму. Сама стодневка начнется в феврале.
Предварительную заявку (и на сотку и на взлетку) можно оставить здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/
Если хочешь пойти не рандомно в сотку, а со своей командой, подожди. Ближе к записи смотри, кто куда распределится и договоритесь вместе, в какую команду идти.
Во взлетку с 11 января кто-нибудь пойдет?

Пипец продлили еще на две недели ограничения в сфере услуг и торговли и комендантский час этот по выходным :D
Не купить носки даже :( скоро буду ходить в портянках :D

Пипец продлили еще на две недели ограничения в сфере услуг и торговли и комендантский час этот по выходным :D
Да у вас там вообще трындец...
Где вы живёте? И ещё Россию называют Мордором??
Я свободно сегодня в соседнюю область сгонял, магазины работают, никто никого нигде не гнобит...

Экономь, носи по одному:D

Питер, сегодня. Пару часов назад.

IMG-20210107-WA0002.jpg

Да у вас там вообще трындец...
Где вы живёте? И ещё Россию называют Мордором??
Я свободно сегодня в соседнюю область сгонял, магазины работают, никто никого нигде не гнобит...
Недавно девченке одной штраф выписали 500 евро, человек просто возле своего подъезда сидел в 22:15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу