3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С фитнеса . Трупик.
На фига я в -30° шла полчаса на фитнес, чтобы через час умеретьBullshit33
Щас попробую с лестницы пешком, а не кубарем:giggle:
ого, а у нас - 12, хотя чувствуется как - 20, в - 30 я бы наверное вообще никуда не пошла:cold:

С фитнеса . Трупик.
На фига я в -30° шла полчаса на фитнес, чтобы через час умеретьBullshit33
Щас попробую с лестницы пешком, а не кубарем:giggle:
Первый раз пошла после перерыва?

13 ЯНВАРЯ СРЕДА

Парад планет в Новолуние. Для кого-то этот день может быть глобальным прорывом, а кто-то не выдержит натиск энергии и сорвётся. Будьте Максимально аккуратнее.

В любом случае, день мощнейший, аккуратнее, берегите свои эмоции.

Решать важные вопросы с большой осторожностью.

Напряжение витает в воздухе.

Свидание вечером не Благоприятно.

Работает Аспект ссор и недопонимания.

В течении всего 13 января не начинайте никаких важных дел.

Благоприятных периодов сегодня нет.

Анализ самого важного аспекта 2021 года

Что это за аспект?

Сядьте)) Сели??

⚡⚡⚡Сатурн Квадрат Уран!!

Этот аспект в течении всего года, будет сопровождать нас!!

Что это значит?

В ФЕВРАЛЕ, при первой встречи двух мощнейших Планет произойдет закладка новых правил!! Предоставьте себе: ?Революции и всплески свободолюбия и жёсткие правила и ограничения.

Вопрос: Какая энергия будет сильнее? Бунтарская ?Ураническая или?‍♀️ Рамки Сатурна?))

Сатурн сильнее намного!! То есть на любые всплески свободолюбия, найдётся ремень.

Наблюдаем внимательно за ситуацией в феврале, происходят новые ограничения, которые будут развиваться и к концу года изменят законодательства некоторых стран.

⏳ИЮНЬ! Вторая встреча Сатурна и Урана. И опять Сатурн намного сильнее и у него больше прав. Законодательства стран будут ужесточать и регулировать любые всплески активности.

Но Уран настолько сердитый, что будет идти на пролом и взорвёт таки устои. Ждём, в плоть до переворотов и новых идей по ☮️ миру.

И третий бунт на корабле: ДЕКАБРЬ.

Опять же, Сатурн во всей красе наказывает и требует правил. А сердитый Уран никак не успокаивается.

В течении всего года, три ? волны, как сейчас модно говорить)) но в этот раз по вопросам взрывоопасных настроений и новых ограничений из-за революционно настроенной общественности.

Внимание!! Ждём новые законопроекты по работе на интернет пространстве!! Не заболуешь.

Что ж, Февраль не за ? горами, будем наблюдать

И почти мои
Screenshot_20210112_195318_com.huawei.android.totemweather.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу