Авторский #2

привет! возьмете меня в не курящие?:dance: сегодня с 21:00 покончу с "себяразрушением", я как и автор темы тоже бросаю 2 раз по Аленн Карр, первый раз 8 месяцев, сейчас уверен что на всегда, стаж курения 16 лет.

последняя сигарета в моей жизни выкурена УРАААААА, теперь я не курящий.

Готовься к непростому периоду в своей жизни длинной в 30 дней.
Потом отпустит полностью ;-)

Готовься к непростому периоду в своей жизни длинной в 30 дней.
Потом отпустит полностью ;-)
брасаю раз 1000-ый, в этот раз уверен на всегда.
сегодня во сне закурил и пожалел об этом- странно такое бывает когда с недельки 2 не куришь, а тут через несколько часов- знать чувствует ГАД никотиновый что ему Трындец и последние курьезы подстраивает.

У Тебя весьма хитрый, коварный противник, ему проигрывают в тот момент, когда ему удаётся убедить Тебя, что он на лопатках. На самом деле он станет слабым лишь через год, тогда и даст последний бой.
Помни про это.

У Тебя весьма хитрый, коварный противник, ему проигрывают в тот момент, когда ему удаётся убедить Тебя, что он на лопатках. На самом деле он станет слабым лишь через год, тогда и даст последний бой.
Помни про это.
сегодня день прошел средне,настроение то вверх то резко вниз, голова весь день "плавает" и сосредоточенность плохая, УРАААА уже день не курящий :running:

Ну штормить будет еще долго и не слабо.
Важно, чтоб Тебе это нравилось.
Да да, не удивляйся, все что будет доставлять дискомфорт Тебе, на самом деле доставляет не Тебе, а тому, кто поселился внутри Тебя, просто оно так прикипело, что его все мучения Ты чувствуешь, чем эти мучения будут сильнее, тем больше Тебя это должно радовать, это же оно умирает, а не Ты ;-)

Это как на рыбалке, рыба борется на крючке, так будет неделю, потом на второй неделе она обессилит и Ты выдернешь её на берег, там и продолжим бороться с ней, но преимущество будет уже на нашей стороне.

Ну штормить будет еще долго и не слабо.
Важно, чтоб Тебе это нравилось.
Да да, не удивляйся, все что будет доставлять дискомфорт Тебе, на самом деле доставляет не Тебе, а тому, кто поселился внутри Тебя, просто оно так прикипело, что его все мучения Ты чувствуешь, чем эти мучения будут сильнее, тем больше Тебя это должно радовать, это же оно умирает, а не Ты ;-)

Это как на рыбалке, рыба борется на крючке, так будет неделю, потом на второй неделе она обессилит и Ты выдернешь её на берег, там и продолжим бороться с ней, но преимущество будет уже на нашей стороне.
спасибо за поддержку, У Вас как обстоят дела?

Да уже 14й день размышляю, что это меня торкнуло бросить именно 2 недели назад? ;-)

image.jpg

Да уже 14й день размышляю, что это меня торкнуло бросить именно 2 недели назад? ;-)
чтоб раз и навсегда бросить эту глупость курить, это сомнения не поддавайтесь. сегодня тож конкретно так голову снесло, но не чего прорвемся :)

сегодня день- нормальный, утром голова немного "плавала", курить особо охоты нет- да и не за чем курить, прошелся по рощи- ох и запахи какие!!!

4 суток без сигарет, с книгой Карра и правда бросать легко, сегодня день обычный иногда заходят мысли о курении или вспоминаешь что при этой ситуации ранее бы закурил, а сейчас и не сильно охота :)

Молоток!
4й день..
Но продолжай быть осторожным, на 5-6 день может последовать первый ощютимый удар от чудовища.
Почуствуешь.
Не сомневайся, сила на Твоей стороне, Победа будет за нами!

Поставь себе счётчик, отвлекает от дурных мыслей ;-)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905 там доступно описано. Как настрой?
настрой норма, мысли по тихоньку начинают склонять что курить вовсе рано бросил и вовсе не вредно и т. д. но мы то знаем ПРАВДУ вот и приходится приводить себе аргументы в пользу некурящих, сегодня в гости собираюсь пивка попить- курить не буду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу